식품 기술 디플로마 (확장)
University of Johannesburg
주요 정보
캠퍼스 위치
Johannesburg, 남아프리카 공화국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
4 연령
속도
풀 타임
수업료
ZAR 43,121 / per year *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 숙박 시설 추정치 : 연간 USD 2500
소개
식품 기술 디플로마 (확장)의 주요 목적은 식품 기술에 중점을 둔 지식과 기술을 보여줄 수있는 졸업생을 양성하는 것입니다. 따라서이 프로그램은 학생들에게 식품 기술 산업에 적용 할 수있는 일반 원칙과 실용적인 기술에 대한 심층적이고 전문적인 지식을 갖추는 데 중점을 둡니다. 졸업장 연구의 일환으로, 관련 직장 기관 / 본체 / 조직과 협력하여, 학생들은 직장 내에서 습득 한 지식과 실용적인 기술을 적용하는 경험을 얻기 위해 관련 직장 세계에 노출됩니다. 학비와 직장 경험을 통해 성공적인 학생들은 전문화 분석과 관련된 다양한 직업 및 취업 기회를 이용할 수 있습니다.
입학
프로그램 결과
학생들은 다음을 할 수 있어야 합니다.
- 올바른 절차/방법/기술을 사용하여 일상적인 문제와 익숙하지 않은 문제를 식별, 평가 및 해결합니다.
- 팀에서 다른 사람들과 효과적으로 협력하십시오.
- 구조화된 학습 환경 내에서 잘 정의된 새로운 학습 활동을 관리합니다.
- 분석 화학/생명 공학/식품 기술과 관련된 정보, 이론 및 아이디어를 분석, 합성 및 평가합니다.
- 분석 화학/생명 공학/식품 기술의 범위와 주요 영역에 대한 이해와 각 분야/분야가 다른 영역 또는 시스템과 어떻게 관련되는지 보여줍니다.
- 자신의 성과를 모니터링하고 주어진 기준에 따라 평가합니다.
- 과학적, 학문적/전문적 담론 규칙 및 형식을 사용하여 정보를 효과적이고 의미 있게 제시하고 전달합니다.
- 인정된 전문적 및/또는 윤리적 규범이나 관행에 따라 과학과 기술을 사용하여 환경과 다른 사람들의 건강에 대한 책임을 보여줍니다.