이탈리아 요리 코스
Accademia Leonardo Salerno
주요 정보
캠퍼스 위치
Salerno, 이탈리아
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
EUR 550 / per year
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
코스 Cucina di Classe
Accademia Leonardo는 Cucina di Classe라는 프로젝트를 시작했습니다. 이 프로젝트에는 오전에 열리는 이탈리아어 수업과 국내 및 국제 경험이 있는 셰프가 진행하는 요리 수업이 포함됩니다.
이 과정은 월요일부터 금요일까지 9:00-14:30에 두 부분으로 나뉩니다. 9:00-11:00에는 Accademia Leonardo에서 주방에서 사용되는 전문 어휘에 초점을 맞춘 이탈리아어 과정에 참석합니다. .
15분 휴식 후 11시 15분부터 14시 15분까지 아카데미아에서 쿠킹클래스가 진행됩니다.
레오나르도의 부엌. 요리 과정에서 학생들은 이탈리아 요리의 기본 기술을 배울 수 있습니다.
각 수업이 끝나면 학생들은 자신이 준비한 요리를 맛봅니다.
코스 구성
예시:
- 나는 수업
이탈리아어 코스: 주방에서 사용되는 이탈리아어: 주방에서 사용되는 동사, 형용사 및 실체. 주방에서 사용하는 도구들. 직업과 직업: 요리사.
요리 수업: 육상 및 해산물 스타터 - II 수업
이탈리아 코스: 파스타와 피자의 역사, 다양한 파스타, 피자, 축제.
요리 수업: 수제 파스타와 피자 - III 수업
이탈리아어 코스: 요리법 읽기, 지침 제공, 재료 설명, 메뉴 읽기 및 이해. 가장 중요한 이탈리아 레스토랑과 바.
요리 수업: 쌀과 리조티 - IV 수업
이탈리아 코스: 특급 수량, 생선 종류, 지중해식 식단.
요리 수업: 물고기 - V레슨
이탈리아어 코스: 문화와 맛
요리 수업: 고기
코스는 월요일부터 금요일까지 9:00부터 14:15까지 진행됩니다.
- 09:00 – 11:00 – Accademia Leonardo의 이탈리아어 코스
- 11:00 – 11:15 - 커피 브레이크
- 11:15 – 14:15 – Cucina di Classe의 요리 교실
- 14:15–15:15– Cucina di Classe 주방에서 준비한 요리 시음