기술자 요리와 요리법

Campus FP

프로그램 설명

공식 설명 읽기

기술자 요리와 요리법

Campus FP

요리, 디저트, 과자, 빵집 ... 당신이 더 원래의 맛과 emplatados의 가장 절묘한 조합을 만드시겠습니까? 학습의 분 하나에서 새로운 요리 경험을 시작, 당신은 대부분의 전문 모색 될 수 있습니다.

목표

사전 처리 활동, 준비, 보존, 완료 / 프리젠 테이션 및 서비스 생산 부엌 퇴고의 분야에서 요리의 모든 종류를 실행합니다.

코스 프로그램

전문 모듈 첫 해

  • 비즈니스 및 기업가 정신 (65H)
  • 전처리 및 식품 보존 (300 시간)
  • 케이크, 페스트리의 기본 과정 (270 시간)
  • 식품 취급의 안전 및 위생 (65 시간)
  • 요리 기술 (300 시간)

전문 모듈 두 번째 년

  • 교육 및지도 (90 시간)
  • 맛있는 음식을 제공 (80 시간)
  • 디저트 복원 (185 시간)
  • 요리 제품 (195 시간)
  • 외국어 (80H)
  • 현장 훈련 (370 시간)

경력 전망

  • 쿡.
  • 드 partie 요리사.
  • 매점 직원의 생산 단위 및 음식 및 음료 서비스를 제공합니다.

교육 진행

우리의 연구의 끝에서 학생들은 (센터에서 평가 공식 시험을 통과하여) 캠브리지 수준을 입증 할 수 있습니다.

  • 높은 연구에 대한 접근 (높은 학년에 액세스 테스트에서 아파트 평가).
  • 직업 전문 과정.
  • 높은 수준의 액세스 사이클 시험을위한 준비.
  • 현재의 규정에 따라 전문 모듈 검증의 가능성과 직업 훈련 중간 등급의 또 다른주기.
  • 모든 형태의 학사 학위.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 스페인 사람
기간 및 가격
이 과정은 캠퍼스 기반
Start Date
시작일
9월 2018
Duration
기간
2 년
시간제
전일제
Information
Deadline
Locations
에스파냐 - Madrid, Community of Madrid
시작일 : 9월 2018
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
9월 2018
에스파냐 - Madrid, Community of Madrid
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락