Basque Culinary Center

소개

공식 설명 읽기

2009 년, 바스크 요리 센터 재단은 Mondragon Unibertsitatea, 바스크 요리사와 공공 기관 덕분에 만들어졌습니다. 바스크 요리 센터는 또한 높은 수준의 지식과 자격을 갖춘 전문가의 훈련의 생성을 의미 미래의 혁신의 중심지로 요리의 연속성을 보장의 목적을 가지고, 오트 요리 전문가와 비즈니스 사이에 연구 및 지식 이전을 촉진 부문과 지식은 요리에 직접 및 간접적으로 관련된, 그리고 국제 투영을 달성 할 수 있습니다. 섹터 기업 기술 이전과 혁신을 증폭하는 것은 물론 새로운 비즈니스 이니셔티브 및 프로젝트의 생성으로, 센터의 큰 목표의 또 다른 것입니다. 음식과 요리의 연구와 혁신의 중심의 선은 다음과 같은 주변 개발 : 음식 교육 및 습관. 식품 사회적 책임. 식품 트렌드 정보를 제공합니다. 부문의 경영 혁신. 관련 기술의 개발. 음식 준비, 프리젠 테이션 및 보존. 바스크 요리 센터 재단은 구성되어 있습니다 : 로 표현위원회 :: O 기관 O 주요 요리사 O 국가 및 국제 회사 국제 자문위원회 Mondragon Unibertsitatea &nbsp

이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
  • 스페인 사람

강좌 보기 » 보다 학사 » 보다 석사 »

프로그램

이 학교는 또한 제공합니다:

코스

Course in Avant-Garde Culinary Techniques

캠퍼스 전일제 2 개월 May 2019 에스파냐 San Sebastián

[+]

수강료 / 보조금

가격에는 다음이 포함됩니다 :

제복

금융 옵션

보조금 옵션

입장

응용 프로그램 제출

[-]

요리 기술을 완성시키는 과정

캠퍼스 전일제 5 주 May 2019 에스파냐 San Sebastián

요리 공부를하고 아직도 많이 배워야한다고 생각하십니까? 주방장으로 오랜 경험을 갖고 계시지 만 공식적으로 훈련 된 경험이 없습니까? 집중적 인 훈련 5 주 동안, 바스크 요리 센터 (Basque Culinary Centre)의지도 교사가 안내하는 학생들은 그들의 요리 기술을 완벽하게합니다. 모든 취급 및 보존 기술, 요리 과정, 제과점 및 아방가르드 트렌드 소개를 통한 여행으로 지식을 통합하고 요리 준비 및 프리젠 테이션에 새로운 기술을 습득 할 수 있습니다. [+]

요리 공부를하고 아직도 많이 배워야한다고 생각하십니까? 주방장으로 오랜 경험을 갖고 계시지 만 공식적으로 훈련 된 경험이 없습니까?

집중적 인 훈련 5 주 동안, 바스크 요리 센터 (Basque Culinary Centre)의지도 교사가 안내하는 학생들은 그들의 요리 기술을 완벽하게합니다. 모든 취급 및 보존 기술, 요리 과정, 제과점 및 아방가르드 트렌드 소개를 통한 여행으로 지식을 통합하고 요리 준비 및 프리젠 테이션에 새로운 기술을 습득 할 수 있습니다.

프로그램

이 전문화 프로그램은 분야의 공식 교육 및 / 또는 현장에서의 이전 업무 경험을 통해 해당 분야의 전문가를 대상으로합니다.... [-]


전문 바텐더와 현대 칵테일 준비 과정

캠퍼스 전일제 2 개월 October 2019 에스파냐 San Sebastián

이 대학 학위 과정은 현대 바텐더가되기위한 완벽한 프로그램입니다. 2 개월의 집중적 인 프로그램으로, 학업 방문, 저명한 바텐더의 마스터 클래스, 산업체의 교사 및 교사의 지원을받는 최종 프로젝트가 포함됩니다. 귀하가 칵테일 준비의 모든 기술적 인 측면을 숙지하고 칵테일 바 고객뿐만 아니라 비즈니스를 이해할 수 있도록하는 글로벌 비전을 제공 할 계획입니다. [+]

이 대학 학위 과정 은 현대 바텐더가되기위한 완벽한 프로그램입니다.

마스터 현대 칵테일 만들기 및 최신 기술의 아방가르드 가드 요리를 칵테일 준비에 적용했습니다.

2 개월의 집중적 인 프로그램으로, 학업 방문, 저명한 바텐더의 마스터 클래스 , 산업체의 교사 및 교사의 지원을받는 최종 프로젝트가 포함 됩니다.

귀하가 칵테일 준비의 모든 기술적 측면을 숙달하고 칵테일 바 고객뿐만 아니라 비즈니스를 이해할 수 있도록하는 글로벌 비전 을 제공 할 계획입니다.

학위는 공동으로 Mondragon 대학과 바스크 요리 센터의 미식 과학 학부에 의해 수여됩니다.... [-]