공식 설명 읽기

Barcelon a의 요리 연구소는 다문화주의, 독창성 및 혁신을 바탕으로 독특하고 반복 할 수없는 경험을 할 수 있도록 설계되었습니다.

학교의 목적은 사람들에게 자신의 미래를 구축 할 수 있도록 가르치는 것입니다.

요리를 변형시키는 연구소

이것은 바르셀로나에있는 세 명의 교사가 21 세기의 주방과 식당을 이끌어 갈 전문인 양성을위한 교육 프로젝트 Culinary Institute of Barcelona 의 Culinary Institute of Barcelona 를 디자인하기 시작한 아이디어입니다.

똑같아지기를 원하지 않는 전문가를위한 다양한 교육

우리는 가치있는 솔루션을 제공하고 기술, 창의력 및 혁신이 핵심 인 새로운 유형의 전문가를 요구하는 끊임없는 패러다임의 변화가 특징 인 세계에 살고 있음을 알고 있습니다. 이러한 이유로 우리는 디지털 기술의 메카 인 실리콘 밸리에서 사용 된 교육 모델을 국제 요리법에 적용했습니다. 그것은 우리를 다른 것으로 만든다.

시력

우리는 변화에서 태어 났으며 우리는 끊임없이 변화하고 있습니다. 변화는 진화의 동의어입니다. 또한 훈련은 성장과 진화를 위해 봉사해야합니다.

수년 동안 사회는 지식의 과대 평가에 집착하는 경향이 있습니다. 그것은 가치, 기술 및 태도를 키우지 않고 연구에서 젊은 사람들에게 압력을 가하는 것에 대한 좌절감을 강조합니다. 그리고 그것은 큰 실수입니다.

전통적인 교육 센터에서 학생들은 그들이 실제로 잘하는 것에 가치를 두지 않고, 그들이 알고있을 것으로 기대되는 것에 대해 가치가 있습니다. 상상력, 창의력, 웅변 및 지성과 같은 기술에는 불이익이 주어집니다. 그들은 혁신 자라는 동기를 부여 받거나 훈련받지 못했지만 미래에 대해 생각하지 않고 과거에서 과거로 훈련 받았습니다.

CIB에서 우리는 지능을 사용하여 새로운 가능성을 발견하고 상상하고 개선하며 질문하고 상상하고 가르치도록 가르칩니다.이 지능은 정확히 합리적이지는 않지만 완전히 감정적입니다.

우리는 사물을 아는 것 이상으로 일을하도록 가르칩니다. 우리는 사랑하고 살아남도록 가르치고, 확립 된 것을 받아들이지 않습니다. 우리는 설립 된 것이 일시적이고 종종 부정확하다는 것을 알고 있기 때문에.

우리는 젊은이들이 변화의 시나리오를 극복하고, 자신 만의 행동을 취하며 절대 자연과 함께 새로운 환경에 적응하는 법을 알 수 있도록 교육 과정에 집착하고 있습니다. 우리는 실수를 두려워하지 않고 목표를 설정하고 추구하며 목표를 달성하도록 가르치려고합니다. 기꺼이 실수를하는 사람들 만이 정말 멋진 일을 할 수 있기 때문입니다.

이것이 우리가 CIB를 만든 이유입니다. 그것을하기 위해.

교육 모델

우리는 21 세기의 도전에 성공적으로 대처할 수있는 지도자를 양성 할 수있는 6 가지 축을 기반으로 방법론을 세웁니다.

도전에 기반한 학습

교육 모델 :

학생들에게 실제 문제를 노출시키고, 혁신적인 리더십 역량 개발을 지원하며, 오늘날의 세계에서 경쟁력을 강화합니다.

동기 부여와 성취 감을 생성합니다.

학생들과 환경을 연결시켜 확실한 가치를 창출합니다.

그것은 기업 정신과 인간의 감각을 개발 도전적인 경험을 제공합니다.

그것은 경험적이고 협업적인 지식 통합 자입니다.

적응성

이것이 바로 유연성입니다. 각각의 시설에서 특허가 살아있는 개념입니다. 학생들을 중심으로 적극적이고 역동적 인 교육 공간. 그리고 이렇게 :

교실이 바뀝니다. 의자는 의자가 아니라 각 학생과 각 반의 특성에 맞게 조정되는 모바일 개인 작업 공간입니다.

모든 학생들은 지능형 번역 PILOT 헤드셋을 사용하여 모국어로 말하고 따라갈 수 있습니다. 케이블이나 합병증없이.

또한 학생과 학급 친구들이 여가 시간에 일할 수있는 시간이 있습니다.

영감있는 교사

우리는 그것이 가르치는 이유이기는하지만 감정에서 배울 수 있음을 압니다. 그래서 우리 각 선생님들 :

열정적으로 교육 경험을 살면서 보여줍니다.

그는 학생 개발, 도전,지도 및 발전 강화에 관심이 있습니다.

그것은 학문 분야에서 학문적이며 리더로서 두드러지며, 혁신적이고 기술을 활용합니다.

그는 전문적, 비즈니스 적, 학문적 및 사회적 환경에 적극적으로 그리고 공식적으로 참여합니다.

그것은 학생들과 밀접한 관련이 있습니다. 좋은 예이며, 학생들에게 표식을 남깁니다.

기억에 남는 경험

우리 학생들은 적어도 1 년을 우리와 함께 보내고 훈련 도중, 그들은 살고 있습니다 :

전 세계의 다양하고 다문화적인 학습 커뮤니티.

캠퍼스 외부와 외부의 학업 및 전문 직업.

다양성의 도전을 제공하고 기술 개발을 장려하는 학생 개발 활동.

360º 교육

우리는 지식 제공자로서 만족스럽지 않으며, 모든 학생들은 360º 교육을 받게됩니다.

  • 지식:
    기술, 제품 및 그 조작.
  • 능력 :
    비즈니스, 다른 사람 및 자신을 관리합니다.
  • 태도 :
    리더십, 사회적 및 직업.
  • 가능성 :
    환경과 그 자체에 대한 인식.

성공할 때이 4 개의 동그라미가 수렴 할 때이기 때문입니다.

접근성 및 투명성

CIB, 교사 및 학생과의 모든 의사 소통은 연중 무휴 24 시간 언제든지 이용할 수 있습니다.

  • 그룹 및 일반에 의한 개인 인스턴트 메시징.
  • 비디오, 오디오 및 문서의 아카이브.
  • 실시간으로 비디오 및 오디오.
  • 쉽습니다. Facebook Workplace입니다.
공부한 프로그램:
  • 스페인 사람
  • 영어

이 학교는 또한 제공합니다:

Diploma

Culinary Institute of Barcelona

CIB의 요리사 학위 취득은 전문 요리사 학위 이상의 것을 얻고 있습니다. 이 디플로마는 학생이 혁신하고 창조 할 수 있다는 것을 보증합니다. 즉, 이미 존재하는 것을 개선하고 이전에 아무도하지 않은 일을 할 수 있습니다. ... [+]

CIB의 요리사 학위 취득 은 전문 요리사 학위 이상의 것을 얻고 있습니다. 이 디플로마는 학생이 혁신하고 창조 할 수 있다는 것을 보증합니다. 즉, 이미 존재하는 것을 개선하고 이전에 아무도하지 않은 일을 할 수 있습니다. 이 코스는 요리에 대한 전문적인 경험이없는 사람들을위한 이전 입문 모듈로 선택적으로 확장 될 수있는 요리법의 예술과 과학을 여행하는 과정입니다.

일단 디플로마가 성공적으로 완료되면, 학생은 전문가 요리사가 될 수있는 6 가지 요리 전문 요리 중 하나를 선택하거나 이그 제 큐 티브 요리사 대학원 디플로마 과정을 수강 할 수 있습니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
8 월
캠퍼스
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박사 인증

Culinary Institute of Barcelona

요리는 지난 250 년보다 지난 25 년 동안 더 발전했습니다. 요리는 과학, 물리학 및 화학입니다. 결과적으로,이 과정에서 여러분은 과학자, 물리학 자 및 화학자뿐만 아니라 세계 최고의 요리사가됩니다. ... [+]

요리는 지난 250 년보다 지난 25 년 동안 더 발전했습니다. 요리는 과학, 물리학 및 화학입니다. 결과적으로,이 과정에서 여러분은 과학자, 물리학 자 및 화학자뿐만 아니라 세계 최고의 요리사가됩니다.

학생들은 요리에 대한 지식을 습득하여 공정을 체계화하고, 디자인을 개념화하고, 탄산 가스의 거동을 조사하고, 최첨단 도구와 기계를 사용하여 소스를 통해 유액의 반응을 발견하는 것을 목표로 학생들에게 전달할 것입니다.

이 코스는 아방가르드 요리를 훨씬 뛰어 넘습니다. 이 과정은 기존의 패러다임을 뛰어 넘어 규칙을 깨고 우리를 미래의 요리법으로 인도하여 음식을 케이터링 분야에서 서비스합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
3 월
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

도자기, 조각, 유리 .... 불이 중요한 역할을하는 많은 예술적 분야가 있습니다. 요리는 또 다른 것입니다. ... [+]

도자기, 조각, 유리 .... 불이 중요한 역할을하는 많은 예술적 분야가 있습니다. 요리는 또 다른 것입니다. 직접적으로나 간접적으로, 그리고 고대부터, 부엌에서 불이 사용되었습니다. 그것은 주요 성분이며 동시에 가장 어려운 것입니다. 때때로 그것은 중요하거나주의를 끌지 못합니다. 스토브가 어떤 주방의 중심에있는 것은 아닙니다.

절단 토치 불꽃, 열리는 바베큐 열, 오븐 BBQ의 요리 활동, 야외 난로 및 흡연 기술은 정교한 학습이 필요한 화재를 처리하는 다른 기술 및 방법입니다. 그러나 진공 요리와 저온은 또한 우리 주방의 가능성을 열어줍니다. 나무 타는 오븐 또는 스팀 오븐의 불꽃, 스토브의 힘 또는 전자 레인지의 힘. 그것은 화재가 사용되는 방법뿐만 아니라 다양한 온도를 사용하여 광범위한 요리 감각을 제공합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
3 월
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

식당 경영학 석사 과정의 첫 번째 모듈 인 MRBM. ... [+]

식당 경영학 석사 과정 - MRBM

식당 관리는 복잡하기 때문에 성공적으로 관리해야합니다. 성공적인 레스토랑 운영에는 매출을 창출 할 수있는 균형 잡힌 메뉴를 제공하는 것 이상이 포함됩니다. 고객과 관계를 형성하고 디지털 미디어에서 비즈니스를 탐색하며 수요에 효율적으로 대응하고 신뢰를 기반으로 관계를 형성하며 공급 업체를 다룰 수있는 능력 등 레스토랑 관리에 여러 가지 요인이 작용합니다 레스토랑 관리에 중요한 역할을하는 요소입니다.

이러한 요소에 대한 통제는 비즈니스에 대해 논의하고 계획 한 모든 것을 안전하고 일관된 방식으로 구현할 수 있도록하기 위해 중요합니다. 경쟁이 치열하고 고객의 기대에 부응해야하는 끊임없는 변화의 영역입니다. 결과적으로 참신 성과 추세는 성공의 길에서 비즈니스를 개선하고 관리하는 데 도움이되는 도구 여야합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
15 주
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

우리 사업을 깊이있게 배우고 통제함으로써 변화를 제안하고, 새로운 위험을 감수하며, 시장의 요구를 충족시키는 새로운 형식을 채택 할 때 필요한 안도감과 비전을 우리에게 제공합니다. 변화를 예견 할 수있는 능력이 가장 중요합니다. 이를 위해 우리는 우리가 처분 할 수있는 자원에 익숙해야하므로 놀라움없이 최 ... [+]

우리 사업을 깊이있게 배우고 통제함으로써 변화를 제안하고, 새로운 위험을 감수하며, 시장의 요구를 충족시키는 새로운 형식을 채택 할 때 필요한 안도감과 비전을 우리에게 제공합니다. 변화를 예견 할 수있는 능력이 가장 중요합니다. 이를 위해 우리는 우리가 처분 할 수있는 자원에 익숙해야하므로 놀라움없이 최적화 할 수 있습니다.

이그 제 큐 티브 레스토랑 관리 대학원 프로그램의 목표는 :

학생들에게 시설과 인력을 최대한 활용하는 방법을 가르치기.그것을 깊이 알고 작업 팀을 이끌어 내기.학생들에게 사업에 대한 광범위한 경제적 비전을 부여하여 사업을 악용하고 성과를 극대화합니다.코스의 20 %는 학생들에게 교섭 기법, 강렬한 의사 소통, 가치 및 위기 관리를 통한 관리에 필요한 기술을 학생들에게 제공하는 것을 목표로하고 있으며, 3 가지 6 시간 경험을 포함하여 3 가지 가장 가능성있는 미래 비즈니스 모델 시나리오를 특별히 중점적으로 다루고 있습니다 방문.... [-]
에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
15 주
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

이 대학원 이그 제 큐 티브 쉐프 학위는 3 개월 과정으로 전문 요리사의 경영진에 중점을두고 학업 훈련을 한 단계 발전시키고 자하는 요리사를 위해 특별히 고안되었습니다. ... [+]

이 대학원 학위는 전문 주방을 운영하고자하는 요리사 또는 요리사를 대상으로합니다

이 대학원 이그 제 큐 티브 쉐프 학위는 3 개월 과정으로 전문 요리사의 경영진에 중점을두고 학업 훈련을 한 단계 발전시키고 자하는 요리사를 위해 특별히 고안되었습니다.

이 프로그램에는 5 개의 교육 모듈이 포함됩니다.

Business and People : 학생들에게 주방의 비즈니스 비전을 제공하고 그들이 이끌어 갈 인간 팀의 상황에 맞 춥니 다.경제 관리 (Economic Management) : 재무, 측정 및 통제 측면을 포함하여 학생들이 자신의 업무에 대한 경제적 맥락을 제공합니다.프로세스 관리 (Process Management) : 학생들에게 부엌과 사람들의 물류 관리에 필요한 도구와 판단을 제공합니다.작업 팀과 공급 업체를 구성하는 사람들의 관리 능력을 개발하는 측면 기술.워크샵 : 프로그램에서 개발 한 능력과 관련된 태도를 높이기 위해 고안된 일련의 실제 워크샵으로 구성됨... [-]
에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람
파트타임
3 월
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

이 대학원 프로그램에서는 새로운 비즈니스 이니셔티브의 성공 가능성을 높이기 위해 비즈니스 계획을 개발하거나 기존 비즈니스의 경우 새로운 접근 방식을 개발하는 데 필요한 핵심 지식을 습득하게됩니다. ... [+]

취사 회사가 발전하기 위해서는 가능한 외부 자원, 자체 능력 및 강점을 잃지 않고 효과적인 방식으로 외부 환경에 대응해야합니다. 따라서 비즈니스 규모에 관계없이 비즈니스 및 환경의 상황을 파악하는 데 필요한 전략적 접근 방식을 제공하는 분석 및 계획 도구 도구를 갖추는 것이 중요합니다. 이러한 방식으로 만 성장을위한 가장 적절하고 경쟁력있는 전략을 선택하고 구현할 수 있습니다.

이 대학원 프로그램에서는 새로운 비즈니스 이니셔티브의 성공 가능성을 높이기 위해 비즈니스 계획을 개발하거나 기존 비즈니스의 경우 새로운 접근 방식을 개발하는 데 필요한 핵심 지식을 습득하게됩니다. 두 경우 모두 비즈니스 계획의 구현은 예상치 못한 사건이나 예상치 못한 사건을 피하기 위해 통제 된 환경에서 프로젝트 관리를 용이하게하는 방법을 사용해야합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
15 주
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

연회, 출장 연회 또는 단체 식사는 독특한 행사입니다. 하나는 전통적인 식당에서와 같이 식사를 준비하는 것이 아닙니다. 서비스에 대해 동일한 항목이나 동일한 프로토콜이 없습니다. ... [+]

연회, 출장 연회 또는 단체 식사는 독특한 행사입니다. 하나는 전통적인 식당에서와 같이 식사를 준비하는 것이 아닙니다. 서비스에 대해 동일한 항목이나 동일한 프로토콜이 없습니다.

연회를위한 요리는 레스토랑의 요리를 뛰어 넘는 독특한 특성을 가지고 있습니다. 집합체를위한 음식을 준비 할 때, 기존의 음식과는 다른 규칙과 요구 사항 및 물류 및 집행이 있습니다. 비용도 마진도 전통 레스토랑의 것과 유사하지 않습니다. 요리사는 호텔에서 음식 및 음료 관리자와 같은 방식으로 다른 사고 방식을 채택해야합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
3 월
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

신들의 음식으로 여겨지는 초콜릿은 절대로 다른 사람들을 움직이지 않게합니다. 그것은 열정을 불러 일으키며, 항상 그것을위한 여지가 있습니다. 초콜렛의 막대기보다는 매우 더 많은 것, 코코아는 문명과 많은 문화의 발달의 살아있는 이야기이다. ... [+]

신들의 음식으로 여겨지는 초콜릿은 절대로 다른 사람들을 움직이지 않게합니다. 그것은 열정을 불러 일으키며, 항상 그것을위한 여지가 있습니다. 초콜렛의 막대기보다는 매우 더 많은 것, 코코아는 문명과 많은 문화의 발달의 살아있는 이야기이다. 이러한 이유로 CIB에서 주방 금과 과자 생산에 대한 열정을 발견하십시오.

이 코스는 자신의 지식을 깊게하고 요리 재료와 코코아가 제공하는 변화의 원천에서 새로운 지식과 지식을 제공하는이 모색 성분의 가능성에 대한 광범위한 비전을 얻고 자하는 요리사 및 전문 과자입니다. 부엌에서 구현할 새로운 기술.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
3 월
캠퍼스
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Culinary Institute of Barcelona

건강에 좋은 요리가 유행하고 있습니다. 이제 그 어느 때보 다. 건강과 별개로 사람들은 이제 요리가 미식가가되고 싶어합니다. ... [+]

건강에 좋은 요리가 유행하고 있습니다. 이제 그 어느 때보 다. 건강과 별개로 사람들은 이제 요리가 미식가가되고 싶어합니다. 요리사는 건강한 제품, 지속 가능성 및 환경을 기반으로 세계를 변화시키기 위해 노력하는 친환경 요리사, 친환경 요리사, 요리사가되어 가고 있습니다 ...

영양과 다이어트는 트렌드, 브랜드, 이름, 컨셉, 빠른 다이어트, 그리고 무엇보다도 많은 기적을 검색하는 사회에서 많은 어려움을 겪습니다. 이 대학원 학위에서 우리는 음식 패러다임과 요리 및 식도락 정신의 초점으로 건강한 요리에서 새로운 차원을 열어보고 싶습니다. 우리는 다이어트의 개념적 장벽을 허물고 건강한 식생활, 생활 방식 및 제품 간의 통합과이를 요리하는 방법을 찾아야합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
3 월
캠퍼스
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석사 인증

Culinary Institute of Barcelona

식당 관리는 복잡하기 때문에 성공적으로 관리해야합니다. 성공적인 레스토랑 운영에는 매출을 창출 할 수있는 균형 잡힌 메뉴를 제공하는 것 이상이 포함됩니다. ... [+]

식당 관리는 복잡하기 때문에 성공적으로 관리해야합니다. 성공적인 레스토랑 운영에는 매출을 창출 할 수있는 균형 잡힌 메뉴를 제공하는 것 이상이 포함됩니다. 고객과 관계를 형성하고 디지털 미디어에서 비즈니스를 탐색하며 수요에 효율적으로 대응하고 신뢰를 기반으로 관계를 형성하며 공급 업체를 다룰 수있는 능력 등 레스토랑 관리에 여러 가지 요인이 작용합니다 레스토랑 관리에 중요한 역할을하는 요소입니다.

이러한 요소에 대한 통제는 비즈니스에 대해 논의하고 계획 한 모든 것을 안전하고 일관된 방식으로 구현할 수 있도록하기 위해 중요합니다. 경쟁이 치열하고 고객의 기대에 부응해야하는 끊임없는 변화의 영역입니다. 결과적으로 참신 성과 추세는 성공의 길에서 비즈니스를 개선하고 관리하는 데 도움이되는 도구 여야합니다.... [-]

에스파냐 Barcelona
9월 2019
스페인 사람,영어
파트타임
11 월
캠퍼스
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