공식 설명 읽기

coquis 그것은이다 이탈리아 주방의 대학그것은 전문 과정을 제공합니다 조리, 과자, 피자, 홀 과 관리 업계 최고의 전문가를 형성한다. 노동 시장에 대한 접근을 보장 품질 프로세스.

coquis 그것은 최고의 레스토랑에 배치 학생들의 높은 비율이 분야에서 가장 큰 회사에 의해 인식 요리 교육에서 가장 높은 표현이다.

그녀는 트로이 목마 형제, L '의 주도에 생성대학 그것은 경험과 설립자의 고품질 교육 직원의 열정에 국제 인식 감사를 달성했다.

SECOND FOOD & WINE은 coquis는 세계에서 10 최고의 요리 학교 중 하나입니다.

coquis, 이탈리아어 주방의 대학그는 '과 협력로마 토르 Vergata 대학, 그리고 그것은 학생들이 예술 enogastronomy 학습 장소 파의 우수성이다.

공부한 프로그램:
  • 이탈리아 사람

이 학교는 또한 제공합니다:

코스

COQUIS

프로페셔널 과자 코스는 구조화 된 교육 프로그램, 과자의 세계에서 작동하는 데 필요한 기술을 습득하기 위해, 이론과 실천으로 나누어을 제공합니다. 그것은 '필요한 높은 전문 교육은 생과자 요리사의 직업을 입력합니다 ... ... [+]

과자에 대한 열정은 중요한 직업이 될 수 있습니다!

프로페셔널 과자 코스는 구조화 된 교육 프로그램, 과자의 세계에서 작동하는 데 필요한 기술을 습득하기 위해, 이론과 실천으로 나누어을 제공합니다. 그것은 '높은 전문 교육은 과자 요리사 직업을 추구 할 필요가 있었다.

받는 사람

프로페셔널 과자 코스는 업계에서 인정 자격의 수준, 전문 문맥에 맞게 기본 과자의 기술을 배울 수있는 욕망을 가진 사람들을위한 것입니다.

과정에 대한 액세스는 완벽하게 최신 기술을 갖춘 개별 워크 스테이션으로 분할 모든 학생의 동작 전체 참여를 위해 16 참가자들의 최대 수를 허용... [-]

이탈리아 Rome
10월 2019
이탈리아 사람
파트타임
27 주
캠퍼스
한국어 더보기
COQUIS

부엌 전문 과정 : 이론과 실습 수업으로 나누어 관절과 자격을 갖춘 연구의 시리즈를 통해, 모든 깊이있는 전문 지식을 획득 요리의 세계에 참여, 직업에 열정을 설정, 예술 enogastronomy 알​​아보기 coquis는 처음부터 전문 요리사를 추구 할 가능성이 기본적인 기술을 가르치고 ... ... [+]

부엌 전문 과정 : 이론과 실습 수업으로 나누어 관절과 자격을 갖춘 연구의 시리즈를 통해, 모든 깊이있는 전문 지식을 획득 요리의 세계에 참여, 직업에 열정을 설정, 예술 enogastronomy 알​​아보기 coquis는 처음부터 전문 요리사를 추구하고 레스토랑 업계에서 경력을 작업을 시작할 가능성이 기본적인 기술을 가르친다.

받는 사람

요리 코스 전문 밤에는 업무 경험이없는 즉시 업계에서 인정 자격의 수준, 전문 컨텍스트에 입력 부엌의 기초를 배울 수있는 욕망을 가지고 사람들을위한 것입니다.

과정에 대한 액세스가 하나의 워크 스테이션으로 분할 모든 학생의 동작에 전체 참여를 보장하기 위해 16 참가자 최대 개수시킨다 완전히 최신 기술 장비.... [-]

이탈리아 Rome
10월 2019
이탈리아 사람
전일제
27 주
캠퍼스
한국어 더보기
COQUIS

과자에 대한 열정은 중요한 직업이 될 수 있습니다! 프로페셔널 과자 코스는 구조화 된 교육 프로그램, 과자의 세계에서 작동하는 데 필요한 기술을 습득하기 위해, 이론과 실천으로 나누어을 제공합니다. 그것은 '필요한 높은 전문 교육은 생과자 요리사의 직업을 입력합니다 ... ... [+]

과자에 대한 열정은 중요한 직업이 될 수 있습니다! 프로페셔널 과자 코스는 구조화 된 교육 프로그램, 과자의 세계에서 작동하는 데 필요한 기술을 습득하기 위해, 이론과 실천으로 나누어을 제공합니다. 그것은 '높은 전문 교육은 과자 요리사 직업을 추구 할 필요가 있었다.

받는 사람

프로페셔널 과자 코스는 업계에서 인정 자격의 수준, 전문 문맥에 맞게 기본 과자의 기술을 배울 수있는 욕망을 가진 사람들을위한 것입니다. 과정에 대한 액세스는 완벽하게 최신 기술을 갖춘 개별 워크 스테이션으로 분할 모든 학생의 동작 전체 참여를 보장하기 위해 16 참가자 수를 최대 허용된다.... [-]

이탈리아 Rome
10월 2019
이탈리아 사람
전일제
8 주
캠퍼스
한국어 더보기
COQUIS

요리 코스 전문 co​​quis는 요리사로 경력을 시작하는 데 필요한 모든 지식을 습득하는 데 유용 고등 교육의 경로입니다. 명료과 자격을 갖춘 연구의 과정은 학생들의 적절한 교육을 보장하기 위해, 이론 및 실제 수업에 분할을 제공합니다 ... ... [+]

요리 코스 전문 co​​quis는 요리사로 경력을 시작하는 데 필요한 모든 지식을 습득하는 데 유용 고등 교육의 경로입니다. 명료과 자격을 갖춘 연구의 과정은 학생들의 적절한 교육을 보장하기 위해, 이론 및 실제 수업에 분할을 제공한다.

교육 활동의 끝에서, 각 학생이 최종 시험을 지원하고 한 번에 전달되며, 전용 "coquis 작업 찾기"회로에 포함됩니다. 이탈리아 로마 식사의 가장 중요한 기업, 그들의 부엌 직원을 선택하는 회로.

받는 사람

전문 요리 과정은 작품의 세계를 입력하는 고체 형성을 찾고 자신의 열정을 따라 직업으로 그것을 설정하는 작업을 변경하려는 사람들에게 또한 열려있다 의욕 젊은 사람들을위한 것입니다. 과정에 대한 액세스는 완벽하게 최신 기술을 갖춘 개별 워크 스테이션으로 분할 모든 학생의 동작 단계에 의해 전체 참여를 보장하기 위해 16 참가자들의 최대 허용된다.... [-]

이탈리아 Rome
10월 2019
이탈리아 사람
전일제
10 주
캠퍼스
한국어 더보기
COQUIS

이 과정은 지역에서 이탈리아에서 사용할 수있는 작업의 pizzeria.Le 수천의 전체 관리에 대한 전문 지식 Pizzaioli의 전문가를 양성하기 위해 설계되었습니다, 노동 시장에서이 직업 즉시 spendable합니다. 교육은 모든 지식, 실무 능력과 작은 비밀의 선택에서 좋은 피자를 준비 할 필요를 ... [+]

이 과정은 지역에서 이탈리아에서 사용할 수있는 작업의 pizzeria.Le 수천의 전체 관리에 대한 전문 지식 Pizzaioli의 전문가를 양성하기 위해 설계되었습니다, 노동 시장에서이 직업 즉시 spendable합니다. 교육은 모든 지식, 실무 능력과 작은 비밀이 처리에서 요리에, 반죽 재료의 선택에서 좋은 피자를 준비 할 필요를 취득 할 수 있습니다. 식품 안전과 피자의 경제 관리에 대한 규칙을 학습 과정의 이론 및 실습 교육을 완료합니다.

받는 사람

이 과정은 특정 훈련을 가지고 있지에도 불구하고,이 직업을 추구하고자하는 사람들, 모든 대상으로합니다. 액세스는 수업의 실제 단계에서 모든 학생들의 완전한 참여를 보장하기 위해 16 참가자들의 최대 허용된다.... [-]

이탈리아 Rome
10월 2019
이탈리아 사람
전일제
5 주
캠퍼스
한국어 더보기