Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

소개

공식 설명 읽기

ECOLE DUCASSE- ENSP

École Nationale Supérieure de Pâtisserie는 프랑스 오베르 뉴의 Yssingeaux에 위치하고 있습니다. 1984 년에 설립 된이 식당은 생과자, 빵집, 초콜릿, 제과 및 아이스크림 예술 전문가를위한 프랑스 및 전 세계적으로 참조 학교입니다.

Château de Montbarnier 내에 위치한이 학교는 유산과 현대성을 성공적으로 결합하여 독특한 가족 분위기를 제공합니다. 프랑스는 Un des Meilleurs Ouvriers de France 대회 및 Festival National des Croquembouches 선발을 포함하여 매년 수많은 유명한 요리 행사를 개최합니다.

우리의 과자 프로그램 :

필수 프로그램 :

  • 프랑스 생과자 필수품
  • 프랑스 초콜릿
  • 프랑스 빵집 필수품

졸업장 :

  • 프랑스 생과자 예술 디플로마
  • 프랑스 과자 예술 전문가 디플로마

위치

Yssingeaux

Address
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
125, Allée du Château de Montbarnier

43200 Yssingeaux, 오베르 뉴 론 알프, 프랑스

Keystone 장학금

장학금 제공 옵션을 알아보세요