San Diego Culinary Institute

소개

공식 설명 읽기

SDCI 소개 이 요리 학교에 올 때 SDCI은 매우 독특하다. 우리는 매우 젊은 12 년 동안 주변되었습니다했습니다. 우리는 가족 소유하고 하나의 캠퍼스 위치를 가지고있다.

우리가 상대적으로 작은 우리를 위해 의사 결정을 더 기업의 보드가 없기 때문에, 우리는 다른 요리 학교의 결과에 비해 떨어져 우리의 캠퍼스를 설정 한 프로그램을 개발 할 수 있었다. 우리는 모든 신입생들이 캠퍼스에 발을 단계 일단의 일부가 고유 한 문화를 만들었습니다.

대통령의 편지 2000 년 8 월, 아빠, 해롤드 Meyberg, 엄마, 리리는 학생들의 소수 하나의 매우 중요한 아이디어 샌디에고 요리 연구소를 설립 : 더 나은 요리 학교를 구축 할 수 있습니다.

그들은 기술이 아닌 조리법을 가르치는 학교를 건설하고 싶었다; 그 어떤 요리 학교에 대한 미세 식사 환경 놀라운 최소 요구 사항에 수석 요리사로 더 적은 5 년 이상 소유하지 각 요리사 강사를 요구했다. 마지막으로, 그들은 그들의 프로그램이 광범위하게 손을 -에 제공하는 것을 교육, 제한된 수준의 크기로, 잘 갖추어 진 주방 교실에서 주장했다.

그들은 단지 학생들의 소수와 이상이 간단한 세트에 대한 확고한 의지와 함께 시작했다.

그들은 학교를 설립 이래, 우리는 우리의 교실 공간을 두 배로하고 학생들에게 Commis 프로그램을 가르치는 우리의 프로그램을 확장했습니다. 아빠는 자신의 학교가 될 것을 보려면 여기 아니지만, 우리는 그의 이름으로 우리의 초기 이상에 대한 확고한 헌신에 실시한다.

환영.

사명 샌디에고, 미국에서 최고의 레스토랑에서 자신의 경력을 시작, 세계 : 샌디에고 요리 연구소에서 우리는 그것에게 기술과 지식들이 필요로 미래의 요리사를 준비하는 우리의 임무를 만들었습니다.

최고 레스토랑의 다음 세대에 머리 요리사가되어, 궁극적으로, 요리 예술의 미래 트렌드를 형성하는 요리사들 사이에서 자신의 자리를 가져 가라. 이를 위해, 우리는 전문 행동에서 가장 높은 표준에 자신을 유지하고 지속적으로 우리 자신의 개인적인 성장과 우리의 전문 기술의 성장에 투자하는 자신을 바칩니다.

위치

라 메사

Address
024 La Mesa Boulevard
CA 91942 라 메사, 캘리포니아, 미국
전화
undefined