• 입학 비용 : $ 330
인턴십

이 과정은 당신에게 당신이 당신의 요리 여행을 시작으로, 세계의 두 개의 매우 다른 부분에 요리사에서 미식 기술을 배울 당신이 두 배 지식을 흡수 할뿐만 아니라 수,뿐만 아니라 이중 문화를 탐구 할 수있는 기회를 제공합니다.

그것은 경력을 변경하고 배우거나 프랑스어 요리 나 과자 (한 미슐랭 스타 레벨)에 대한 지식을 향상시키고 자하는 추구하는 초보자, 전문가와 사람들을 위해 준비되었습니다. 이 특별한 프로그램은 학생들에게 마이애미의 아름다운 도시를 발견하고 또한 프랑스 남부 랑그 독 루시 옹 지역을 발견 할 수있는 기회를 제공 할 것입니다.

모든 선생님 최고 하이 엔드 호텔 및 / 또는 레스토랑에서 다년간의 경험을 보유하고 있습니다.

두 개의 다른 장소로 손에 클래스, 학생들은 배울 수있는 자신의 기회를 두 배로 다른 경험과 개성을 가진 다른 교사와 함께 작동합니다.

요리

첫 번째 부분 : 마이애미에서 2 개월 (요리 또는 과자)

프랑스어로 자신의 역량에 따라 집중적 인 프랑스어 수업은 마이애미의 2 개월 과정 동안 필수 일 것이다.

물론 4 시간 모든 평일에 부엌에서 보낸 하루 12 주 이상을 실행합니다. 모든 주말은 무료입니다.

프로그램은 3 모듈 4 주 초 달 난이도 높은 레벨 및 3 개월 째와 각각 구성된다.

코스 (1 모듈) 또는 과자 코스 (1 모듈) 요리

  • 1 주 : 콜드 스타터
  • 2 주 : 핫 선발
  • 3 주 : 생선 요리
  • 4 주 : 고기 요리 1 주 : 빵, Viennoiseries, 반죽
  • 2 주 : 케이크와 Entremets
  • 3 주 : 초콜릿
  • 4 주 : 도금 디저트 및 장식

학생들은 서로를 돕기 위해 2 인 팀에서 작동합니다. 교사는 전문적으로 진행하고 새로운 기술을 배우기 위해 많은 정보와 조언을 학생들에게 제공 할 것입니다.

과자

두 번째 부분 : 프랑스의 남쪽에 3 개월 (요리 또는 과자)

물론 4 시간 모든 평일에 부엌에서 보낸 하루 12 주 이상을 실행합니다. 모든 주말은 무료입니다.

프로그램은 3 모듈 4 주 두 번째 달에 세 번째 달에 어려움 높은 수준으로 각각 구성되어있다.

코스 (1 모듈) 또는 과자 코스 (1 모듈) 요리

  • 1 주 : 콜드 스타터
  • 2 주 : 핫 선발
  • 3 주 : 생선 요리
  • 4 주 : 고기 요리 1 주 : 빵, Viennoiseries, 반죽
  • 2 주 : 케이크와 Entremets
  • 3 주 : 초콜릿
  • 4 주 : 도금 디저트 및 장식

학생들은 두 팀으로 작동합니다. 교사는 전문적으로 진행하고 새로운 기술을 배우기 위해 많은 팁과 트릭을 학생들에게 제공 할 것입니다.

과자

세 번째 부분 : 프랑스 (하나 미슐랭 스타 레벨)의 미식 레스토랑에서 6 개월 인턴십 :

학생들이 프랑스에서 인턴쉽을 수행하는 선택을위한, Gastronomicom는 각 학생의 능력 수준에 따라, 프랑스의 미식 레스토랑에서 배치를 구성 할 것입니다.

인턴쉽 기간 동안 학생들은 음식과 숙박 시설뿐만 아니라, 매월 436유로의 장학금을 받게됩니다.

Gastronomicom은 세계의 호텔 및 기타 고급 레스토랑을 선도하는 최고급 호텔 - 레스토랑 및 릴레 - 샤토으로 프랑스 레스토랑 독점적으로 협력.

공부한 프로그램:
영어

보세요6 더많은 코스를 Culinary and Pastry School in Miami »

이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
9 월 2019
9 월 2019
Duration
11 개월
전일제
가격
18,900 USD
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
9 월 2019
종료 날짜
원서제출기한
시작 날짜
9 월 2019
종료 날짜
원서제출기한

9 월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜

9 월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜