공식 설명 읽기

  • 입학 비용 : $ 330
인턴십

이 과정은 당신에게 당신이 당신의 요리 여행을 시작으로, 세계의 두 개의 매우 다른 부분에 요리사에서 미식 기술을 배울 당신이 두 배 지식을 흡수 할뿐만 아니라 수,뿐만 아니라 이중 문화를 탐구 할 수있는 기회를 제공합니다.

그것은 경력을 변경하고 배우거나 프랑스어 요리 나 과자 (한 미슐랭 스타 레벨)에 대한 지식을 향상시키고 자하는 추구하는 초보자, 전문가와 사람들을 위해 준비되었습니다. 이 특별한 프로그램은 학생들에게 마이애미의 아름다운 도시를 발견하고 또한 프랑스 남부 랑그 독 루시 옹 지역을 발견 할 수있는 기회를 제공 할 것입니다.

모든 선생님 최고 하이 엔드 호텔 및 / 또는 레스토랑에서 다년간의 경험을 보유하고 있습니다.

두 개의 다른 장소로 손에 클래스, 학생들은 배울 수있는 자신의 기회를 두 배로 다른 경험과 개성을 가진 다른 교사와 함께 작동합니다.

요리

첫 번째 부분 : 마이애미에서 2 개월 (요리 또는 과자)

프랑스어로 자신의 역량에 따라 집중적 인 프랑스어 수업은 마이애미의 2 개월 과정 동안 필수 일 것이다.

물론 4 시간 모든 평일에 부엌에서 보낸 하루 12 주 이상을 실행합니다. 모든 주말은 무료입니다.

프로그램은 3 모듈 4 주 초 달 난이도 높은 레벨 및 3 개월 째와 각각 구성된다.

코스 (1 모듈) 또는 과자 코스 (1 모듈) 요리

  • 1 주 : 콜드 스타터
  • 2 주 : 핫 선발
  • 3 주 : 생선 요리
  • 4 주 : 고기 요리 1 주 : 빵, Viennoiseries, 반죽
  • 2 주 : 케이크와 Entremets
  • 3 주 : 초콜릿
  • 4 주 : 도금 디저트 및 장식

학생들은 서로를 돕기 위해 2 인 팀에서 작동합니다. 교사는 전문적으로 진행하고 새로운 기술을 배우기 위해 많은 정보와 조언을 학생들에게 제공 할 것입니다.

과자

두 번째 부분 : 프랑스의 남쪽에 3 개월 (요리 또는 과자)

물론 4 시간 모든 평일에 부엌에서 보낸 하루 12 주 이상을 실행합니다. 모든 주말은 무료입니다.

프로그램은 3 모듈 4 주 두 번째 달에 세 번째 달에 어려움 높은 수준으로 각각 구성되어있다.

코스 (1 모듈) 또는 과자 코스 (1 모듈) 요리

  • 1 주 : 콜드 스타터
  • 2 주 : 핫 선발
  • 3 주 : 생선 요리
  • 4 주 : 고기 요리 1 주 : 빵, Viennoiseries, 반죽
  • 2 주 : 케이크와 Entremets
  • 3 주 : 초콜릿
  • 4 주 : 도금 디저트 및 장식

학생들은 두 팀으로 작동합니다. 교사는 전문적으로 진행하고 새로운 기술을 배우기 위해 많은 팁과 트릭을 학생들에게 제공 할 것입니다.

과자

세 번째 부분 : 프랑스 (하나 미슐랭 스타 레벨)의 미식 레스토랑에서 6 개월 인턴십 :

학생들이 프랑스에서 인턴쉽을 수행하는 선택을위한, Gastronomicom는 각 학생의 능력 수준에 따라, 프랑스의 미식 레스토랑에서 배치를 구성 할 것입니다.

인턴쉽 기간 동안 학생들은 음식과 숙박 시설뿐만 아니라, 매월 436유로의 장학금을 받게됩니다.

Gastronomicom은 세계의 호텔 및 기타 고급 레스토랑을 선도하는 최고급 호텔 - 레스토랑 및 릴레 - 샤토으로 프랑스 레스토랑 독점적으로 협력.

공부한 프로그램:
영어

보세요6 더많은 코스를 Culinary and Pastry School in Miami »

이 과정은 Campus based
시작 날짜
9월 2019
Duration
11 개월
전일제
가격
18,900 USD
Deadline
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
원서제출기한
시작 날짜
9월 2019
종료 날짜
원서제출기한

9월 2019

Location
원서제출기한
종료 날짜
Location
원서제출기한
종료 날짜