공식 설명 읽기

목표

훈련이 사이클에서 당신은 행동 기준에 따라 프로토콜 설립 품질 다음, 경제적 목표를 달성하기 위해, 조달, 생산 및 서비스의 활동을 제어, 제품 및 자원을 결정, 관리하고 부엌에서 생산 및 서비스를 구성하는 법을 배워야 할 것 위생, 산업 위험 예방 및 환경 보호.

코스 프로그램

전문 모듈 첫 해

  • 원료 (65H)의 공급을 제어한다.
  • 교육 및지도 (90H).
  • 품질 관리 및 식품 안전 및 위생 (95H).
  • 요리 제조 공정 (265h).
  • 영어 2 (90H).
  • 부엌 (265h)의 전처리 및 보존 처리합니다.

전문 모듈 두 번째 년

  • 부엌 (140H)에서 케이크, 페스트리의 정교화.
  • 인적 자원 및 관리 팀 복구 (65H).
  • 비즈니스 및 기업가 정신 (60H).
  • 행정 및 상업 복원 (70H).
  • 부엌 (재 (170h))에서 생산 관리.
  • 식품과 영양 (55H).
  • 주방 프로젝트 관리 (40H).
  • 직장 (400H)에서 교육.

경력 전망

  • 음식과 음료의 이사.
  • 이사 요리.
  • 부엌에서 생산 관리자.
  • 요리사.
  • 둘째 요리사.
  • 취사 작업의 머리.
  • 드 partie 요리사.
  • 쿡.
  • 매점 및 지하실 관리자.

교육 진행

  • 직업 전문 과정.
  • 현재의 규정에 따라 전문 모듈의 검증 가능성의 또 다른주기 높은 수준의 직업 훈련.
  • 국내 및 규정에 따라 ECTS 크레딧의 적절한 검증과 국제 연구 대학.
  • 일반적으로 액세스 학사의 마지막 해 (국제 학년은 특정 영역을 공부).

우리의 연구의 끝에서 학생들은 (센터에서 평가 공식 시험을 통과하여) 캠브리지 고급 레벨을 입증 할 수 있습니다.

과정이 진행됩니다 센터

CampusFP 아르 간다

공부한 프로그램:
스페인 사람

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이 과정은 Campus based
시작 날짜
Duration
2 년
파트타임
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준