상업용 조리 수료증 IV

Kangan Institute

프로그램 설명

공식 설명 읽기

상업용 조리 수료증 IV

Kangan Institute

이 과정은 상용 환경에서 요리에서 경력을 추구하는 사람들을 위해 설계되었습니다. 이 과정은 실제적인 식량 생산, 위생, 메뉴 비용, 산업 보건 및 안전, 팀웍과 기본 영양 기술, 지식과 경험을 가진 참가자를 제공합니다.

요리는 당신의 자연적인 창의력을 이끌어 아마도 세계 모두를 수행하는 보람있는 직업 경로 중 하나입니다! 인증서 IV는 교과 과정 및 평가로 구성되어 있습니다. 전형적인 주에 학생들은 감독 교육 30 시간까지의 과정을 통해 작업에 대한 책임이다.

사용되는 교육 방법은 작업장 내 교실 기반 교육 및 감독 실습을 포함한다. 평가 방법은 개별 프리젠 테이션 및 워크샵 환경 내에서 실제 시연을 포함하여 작성 과제 및 시험, 구두 ​​평가를 포함한다.

00-5 : 수업은 하루 8시에 예약 할 수있다 (30) 그러나 몇 가지 구체적인 클래스 10:30 시까 지 동작 할 수있다. 학생들은 모든 수업에 참석해야합니다. 학생들은 조사 프로젝트를 통해 워크샵 및 연구소 강의, 실제 시연 및 작업의 환경 변화에 대해 알아 봅니다.

이 과정에 대한 주요 연구 분야는 포함한다;

  • 선도
  • 요리 스킬
  • 레스토랑 운영
  • 재고 관리
  • OHS
  • 메뉴 기획 및 원가 계산
  • 재원
  • 갈등 해결

전제 조건

  • 학업 관련 : 호주 12 학년 상당 이상
  • 영어 : 아카데믹 IELTS 5.5없이 밴드 미만 5.0 전체 또는 인식 동등성

날짜

2월 7 월 섭취

경력 경로

  • 호텔 또는 모텔
  • 레스토랑, 카페 또는 비스트로
  • 접수 센터 또는 리조트
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
기간 및 가격
이 과정은 캠퍼스 기반
Start Date
시작일
1월 2019
Duration
기간
1 년
전일제
Price
가격
13,000 AUD
Information
Deadline
Locations
오스트레일리아 - Melbourne, Victoria
시작일 : 1월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
1월 2019
오스트레일리아 - Melbourne, Victoria
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락