422 식음료 연구 degrees found
- 식음료 연구
- 북아메리카196
- 유럽146
- 오세아니아42
- 아시아27
- 남아메리카11
- 아프리카5
- 중앙 아메리카 및 카리브2
422 식음료 연구 degrees found
추천
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
페이스트리, 베이킹, 초콜릿 집중 여름 프로그램
강의
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
페이스트리, 베이킹, 초콜릿 집중 여름 프로그램은 카탈로니아 페이스트리의 진화(전통과 현대)에 대해 가르칩니다. 초콜릿 세계 소개에는 템퍼링 기술, 플랫 초콜릿 디자인, 초콜릿 봉봉, 초콜릿 몰드 및 예술적 디자인이 포함됩니다. 다양한 종류의 빵, 퍼프 페이스트리, 비에누아즈리(Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) 및 카탈로니아 전채 요리.
추천
CAFA Wine School
와인 컨설턴트
- Bordeaux, 프랑스
수료
풀 타임
9 개월
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
와인 컨설턴트 디플로마 / Conseiller en Sommellerie 1 년만에 영어와 프랑스어로 강의 됨 Sommellerie Advisor-와인 컨설턴트 디플로마는 고객에게 제공 할 제품인 와인과 주류를 선택합니다. 그는 공급 업체와의 협상을 결정하기 전에 먼저 시음을 진행해야합니다. 공급은 고객의 범위, 명성 및 요구 사항과 일치해야합니다.
추천
Culinary Institute of Barcelona
Entrepreneurchef 프로그램 : 레스토랑 비즈니스의 디자인, 창조 및 전략
- Barcelona, 에스파냐
강의
풀 타임
14 주
원격 교육, 캠퍼스에서
영어, 스페인의
Entrepeneurchef 프로그램에서 기업가 정신을 발휘하십시오. 이 과정은 구상 단계부터 개장 후까지 글로벌 비전을 제공하여 "나만의 레스토랑을 만들겠다"는 목표를 향해 직접 준비합니다. 명확한 프로젝트가 있든 없든, 이 과정은 레스토랑 비즈니스를 이해하는 새로운 방법과 무엇보다도 고객이 앞으로 몇 년 동안 귀하의 제안을 받아들일 방법에 대해 마음을 열 것입니다. 이 과정은 고객의 행동 측면, 최신 비즈니스 모델 및 성공을 좌우하는 디지털 환경에 특별한 주의를 기울이면서 거쳐야 하는 모든 단계를 거치는 여정입니다.
추천
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
기술 요리학 및 레스토랑 서비스 학업 과정
- Barcelona, 에스파냐
강의
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
스페인의
3년 만에 두 가지 자격증을 취득하세요. 주방과 식당에서 전문가가 되세요! 셰프, 메트 디, 소믈리에 또는 헤드 웨이터가 되는 것을 항상 꿈꿔왔고 요리와 레스토랑과 관련된 모든 것에 열정적이라면 이곳이 당신을 위한 곳입니다. Gastronomy and Restoration 기술자와 함께 1분부터 실천을 통해 항상 원하던 전문가가 될 수 있습니다.
추천
Les Roches
Postgraduate Diploma in International Hospitality Management
- Marbella, 에스파냐
박사 수료
풀 타임
1 년도
블렌딩 식, 원격 교육, 캠퍼스에서
추천
Culinary Institute Kul IN
요리 예술
- Sisak, 크로아티아
강의
풀 타임
12 주
캠퍼스에서
영어, 크로아티아어
요리 예술 프로그램은 요리 업계에서 전문적인 커리어를 계획하고 있거나 경력 변경을 고려하는 학생들에게 이상적입니다. 3개월 과정 동안 학생들은 프랑스와 이탈리아 요리에 사용되는 조리 방법과 기술을 포괄적으로 이해하고, 환대 산업과 관광 표준, 식품 위생, 레스토랑 관리, 와인, 맥주 생산, 주방 생태학에 대한 깊은 이해를 얻게 됩니다. 이 과정은 실습으로 진행되며, 학생들은 수업 시간의 80%를 주방에서 단품 요리를 준비합니다. 프로그램이 끝나면 학생들은 성공적인 레스토랑이나 호텔에서 인턴으로 일할 수 있습니다.
추천
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
수료
풀 타임
2 연령
원격 교육
영어
추천
OSTELEA | Distancia
케이터링 및 식음료 회사 관리의 고등 과정
- Madrid, 에스파냐
- Barcelona, 에스파냐 + 1 more
강의
아르바이트
9 개월
블렌딩 식, 원격 교육
스페인의
관광은 스페인 경제에서 가장 관련성이 높은 경제 활동 중 하나이며 국가의 사회 및 경제 발전에있어 기본 부문 중 하나입니다. 이 부문에서 270,000 개 이상의 식당과 130 만 개의 일자리가있는 레스토랑 지역은 가장 빠르게 성장하는 지역 중 하나이자 관광 활동의 핵심 요소 중 하나입니다.
추천
Allspice Institute
CTH L2 제과 및 제과 기술 디플로마
- Singapore, 싱가포르
수료
풀 타임, 아르바이트
12 개월
캠퍼스에서
영어
CTH 제과 및 제과 기술 디플로마 과정은 학습자에게 전문적인 제빵 분야에서 성공하는 데 필요한 필수 지식을 습득할 수 있는 훌륭한 기회를 제공하며, 맛있는 페이스트리와 제빵류를 만드는 데 적합한 기술에 특별히 중점을 둡니다.
추천
Wallace State Community College
응용 과학 부교수 요리 예술
- Hanceville, 미국
준학사 학위
풀 타임
4 학기
캠퍼스에서
영어
요리사, 요리사 및 음식 준비 작업자는 다양한 레스토랑 및 기타 식품 서비스 시설에서 다양한 음식을 준비, 시즌 및 요리합니다.
추천
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
강의
풀 타임, 아르바이트
24 주
원격 교육
영어
추천
Stanton University
한국 조리 과학 응용 과학 준회원
- Garden Grove, 미국
준응용과학사
풀 타임, 아르바이트
2 연령
원격 교육, 캠퍼스에서
영어
한국 요리에 중점을 둔 조리 예술 응용 과학 학위 준회원 과정은 엄격한 요리 교육, 식품 비즈니스 관리 및 식품의 사회 및 과학적 측면의 연구 과정을 포함하는 커리큘럼으로 정의 된 92 단위 프로그램입니다. 이 프로그램은 한국 음식과 재료의 본질에 대한 심오한 이해와 함께 한국 요리 실습 경험을 제공하는 데 중점을 둡니다.
추천
University of Gastronomic Science of Pollenzo
식품 산업 경영 석사
- Pollentia, 이탈리아
석사 수료
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
식품 산업 경영 석사는 식품 시스템과 식품과 관련된 경제적, 사회적, 문화적 과정에 대한 탄탄한 지식을 얻습니다. 빠르게 변화하는 시장 동향을 읽고 해석하여 업무 세계에서 혁신 전문가, 시장 분석가 또는 제품 및 비즈니스 개발자로 자리매김하는 방법을 배우십시오.
추천
LaSalle College Vancouver
디플로마 베이킹
- Vancouver, 캐나다
수료
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
요리 예술 분야의 최고 전문가들은 단순히 요리하는 것 이상의 일을합니다. 레스토랑 운영, 특별 행사 제공, 개인 요리사 서비스 제공 등이 포함됩니다. 그러나 많은 사람들에게 궁극적 인 목표는 식당을 소유하는 것입니다.
추천
Fanshawe College
식품 가공 분야 대학원 수료증 - 운영 리더십
- Saint Thomas, 캐나다
- Toronto, 캐나다 + 2 more
석사 인증
풀 타임
30 주
캠퍼스에서
영어
이 1년제 풀타임 프로그램은 식품 가공 산업에서 감독자 경력을 쌓을 수 있는 졸업생을 양성하기 위해 설계되었습니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
아카데믹 코스 프로그램들 입력 식음료 연구
식품의 특성에 대한 연구는 식품 및 음료 연구에 포함됩니다. 식품이 어디에서 오고, 식품 및 음료가 어떻게 생산되고, 또 이러한 제품이 어떻게 수송되고, 저장되고, 소비되는지가 해당 연구 분야에서 모두 다뤄집니다.