식품 기술 디플로마 (확장)

일반

프로그램 설명

식품 기술 디플로마 (확장)의 주요 목적은 식품 기술에 중점을 둔 지식과 기술을 보여줄 수있는 졸업생을 양성하는 것입니다. 따라서이 프로그램은 학생들에게 식품 기술 산업에 적용 할 수있는 일반 원칙과 실용적인 기술에 대한 심층적이고 전문적인 지식을 갖추는 데 중점을 둡니다. 졸업장 연구의 일환으로, 관련 직장 기관 / 본체 / 조직과 협력하여, 학생들은 직장 내에서 습득 한 지식과 실용적인 기술을 적용하는 경험을 얻기 위해 관련 직장 세계에 노출됩니다. 학비와 직장 경험을 통해 성공적인 학생들은 전문화 분석과 관련된 다양한 직업 및 취업 기회를 이용할 수 있습니다.

생각 카탈로그 / 언 스플래시

출구 레벨 결과

학생들은 다음을 할 수 있어야합니다 :

  • 올바른 절차 / 방법 / 기술을 사용하여 일상적인 문제와 익숙하지 않은 문제를 모두 식별, 평가 및 해결하십시오.
  • 팀에서 다른 사람들과 효과적으로 작업하십시오.
  • 체계적인 학습 환경 내에서 명확하고 새로운 학습 활동을 관리합니다.
  • 분석 화학 / 생명 공학 / 식품 기술과 관련된 정보, 이론 및 아이디어를 분석, 합성 및 평가합니다.
  • 분석 화학 / 생명 공학 / 식품 기술의 범위와 주요 영역에 대한 이해와 각 분야 / 분야가 다른 영역이나 시스템과 어떻게 관련되는지 보여줍니다.
  • 자체 성능을 모니터링하고 주어진 기준에 따라 평가하십시오.
  • 과학 및 학술 / 전문 담화 협약 및 형식을 사용하여 정보를 효과적이고 의미있게 제시하고 전달하십시오.
  • 인정 된 전문가 및 / 또는 윤리 규범 또는 관행에 따라 과학 및 기술을 사용하여 타인의 환경과 건강에 대한 책임을 보여줍니다.

입학 요건

  • 최소 APS : 21
  • 영어 : 4 (50 %)
  • 수학 : 3 (40 %)
  • 물리 과학 : 3 (40 % +)
  • 생명 과학 3 (40 % +)

채용 정보

식품 기술자는 식품의 생산, 가공, 보존, 포장 및 유통 연구

지난 May 2020 갱신.

학교 소개

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... 자세히 알아보기

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. 짧게 보기
요하네스 버그