45 식품 서비스 관리 학위 검색됨
- 호텔관광학
- 호텔 경영
- 식품 서비스 관리
- 북아메리카16
- 오세아니아15
- 아시아7
- 유럽5
- 아프리카2
45 식품 서비스 관리 학위 검색됨
추천
Dallas College
패스트트랙 상담
식품 및 호텔 경영 응용과학 준학사(캠퍼스)
- Dallas, 미국
준응용과학사
풀 타임
2 년
캠퍼스에서
영어
패스트트랙 상담
식품 및 호텔 경영 응용 과학 준학사 학위는 학생들에게 식품 서비스 관리자로서 전문적인 경력을 쌓는 데 필요한 기본 및 고급 기술, 실습 및 경험을 제공합니다. 이 학위 프로그램은 학생들이 경험과 기술이 발전함에 따라 점점 더 책임감 있는 감독 역할로 발전할 수 있도록 준비시킵니다. 학위 프로그램의 구성 요소에는 심층적인 감독 및 관리 이론, 손님 서비스 및 실습 음식 준비 실습이 포함됩니다.
추천
Centennial College
Diploma in Nutrition and Food Service Management
- Toronto, 캐나다
수료
풀 타임
2 년
캠퍼스에서
영어
추천
Alison Free Online Learning
식품 산업 역할 및 책임에 대한 디플로마
- Online USA
수료
풀 타임, 아르바이트
6 시간
원격 교육
영어
이 무료 온라인 식품 산업 과정을 통해 모든 주방에서 효율적인 요리사가 되는 데 필요한 기술과 기법을 배워보세요.
추천
Fanshawe College
영양 및 식품 서비스 관리 디플로마
- London, 캐나다
수료
풀 타임
60 주
캠퍼스에서
영어
식이 요법, 식품 및 영양 관리에 대한 열정이 있고 다른 사람을지도하는 경우이 2 년의 영양 및 식품 서비스 관리 졸업장을 통해 식품 서비스의 리더가 될 수 있습니다. 이 프로그램은 영양 과학에 대해 더 많이 배우고 자하는 식도락가를위한 것이며 건강 관리 및 기타 관련 식품 서비스 분야에서 경력을 쌓고 자하는 사람들에게 완벽한 기회입니다.
Les Roches Jin Jiang International Hotel Management College
Les Roches Jin Jiang 2020 상하이 여름 프로그램
- Shanghai, 중국
여름 강좌
풀 타임
캠퍼스에서
영어
LRJJ 는 문화 간 활동과 환대 학습을 결합한 매년 여름 프로그램을 조직합니다. 참가자들은 상하이와 그 주변에서 7 일을 보내고 Les Roches Shanghai Campus의 환대 몰입 수업, 문화 여행, 호텔 방문 및 Disney Shanghai Resort에서 하루를 보냅니다. 환대 세계뿐만 아니라 중국을 탐험하고 싶다면 이것이 당신을위한 것입니다!
Melbourne Polytechnic
디플로마 환대 관리
- Preston, 오스트레일리아
수료
풀 타임
캠퍼스에서
영어
환대에서 리더십 잠재력을 발휘하십시오 - Melbourne Polytechnic 의 호 스피 탤리 티 디플로마 (Diploma of Hospitality)에서 강력한 실용적인 기술, 실제 경험 및 탁월한 리더십 역량을 활용하십시오. 이 흥미롭고 성장하는 산업 분야에서 경영진의 지위를 얻기 위해 필요한 모든 기술을 습득하십시오.
Canterbury Business College
SIT40516-상업 요리의 인증서 IV
- Surry Hills, 오스트레일리아
인증
영어
이 자격은 감독 또는 팀이 주방에서 주도적 인 역할을하는 상업용 요리사의 역할을 반영합니다. 이들은 독립적으로 또는 타인으로부터 제한된 지침으로 운영되며 비정상적인 문제를 해결하기 위해 재량권을 행사합니다.
Carpigiani Gelato University
기본 아이스크림 코스
- Anzola dell'Emilia, 이탈리아
인증
캠퍼스에서
이탈리아 사람
새로운 Basic Gelato 과정은보다 실용적인 연습, 새로운 레시피 및 새로운 기술을 제공하여 학습 경험을 풍부하게합니다. 2020 년 봄부터 온라인으로도 Basic Gelato 과정에 등록 할 수 있습니다! 귀하의 요구에 가장 적합한 등록 유형을 선택하십시오 : 온라인 또는 강의실 프리미엄.
PERHO CULINARY, TOURISM & BUSINESS COLLEGE
레스토랑 및 케이터링 서비스 직업 자격
- Helsinki, 핀란드
강의
캠퍼스에서
영어
레스토랑 및 케이터링 서비스의 직업 자격은 중등 수준의 직업 교육이며 공식 핀란드 국가 커리큘럼을 따릅니다. 이 자격은 요리, 서빙, 판매 및 고객 서비스에 대한 광범위하고 다양한 기술을 제공합니다.
Seri Stamford College (previous Stamford College)
디플로마 환대 관리
- Kuala Lumpur, 말레이시아
수료
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 포괄적 인 교육을 위해 교과 과정과 실제 경험을 결합합니다. 4 성급 호텔과 MOU를 체결하여 학생들이 호텔 부지에서 적절한 실무 교육을받을 수 있도록하여 학생들에게 미래 직업에 대한 진정한 느낌을 제공합니다.
Reliance College
호텔 환대
- Kuala Lumpur, 말레이시아
기본 연도
캠퍼스에서
영어
환대 재단 (FIL)은 환대, 관광, 이벤트 관리 또는 관련 분야에서 학위를 취득하는 데 필요한 지식과 기술을 학생들에게 제공하도록 설계된 포괄적 인 프로그램입니다.
East West International College
호텔 경영 디플로마
- Seremban, 말레이시아
수료
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 스위스 환대 교육 철학과 업무 기반 학습 (WBL) 접근 방식에서 국제적으로 인정받는 모범 사례를 모두 포함합니다.
TEG International College
요리 및 케이터링 운영 디플로마
- Singapore, 싱가포르
수료
캠퍼스에서
영어
Diploma in Culinary and Catering Operations는 학생들에게 기본적인 서양 요리 지식과 기술을 제공하도록 설계되었습니다.
Nanyang Polytechnic
환대 및 관광 경영 디플로마
- Singapore, 싱가포르
수료
캠퍼스에서
영어
환대 및 관광 경영 디플로마는 전 세계 사람들을 만나는 것을 좋아하고 역동적 인 관광 및 환대 부문에 진입하고자하는 분들을위한 것입니다.
BMC International College
디플로마 환대 관리
- Singapore, 싱가포르
수료
캠퍼스에서
영어
환대 관리의 레벨 5 디플로마 QCF는 학생들에게 환대 산업의 관리, 의사 결정 및 리더십 측면에 대한 이해를 제공하는 것을 목표로합니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
아카데믹 코스 프로그램들 입력 호텔관광학 호텔 경영 식품 서비스 관리
식품 서비스 관리란 무엇입니까?
식품 서비스 관리는 레스토랑 및 기타 식품 관련 사업을 운영하는 사업입니다. 여기에는 계획 및 예산 책정에서 소모품 주문 및 직원 관리에 이르기까지 모든 것이 포함됩니다. 식품 서비스 관리는 식품 및 고객 서비스에 대한 열정을 가진 사람들에게 도전적이고 보람 있는 직업 선택입니다.
식품 서비스 관리 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 서비스 관리 학위는 식품 서비스 산업, 레스토랑, 케이터링 회사 또는 기타 식품 관련 비즈니스에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 서비스 관리 학위를 취득하면 식품 서비스 비즈니스를 처음부터 끝까지 관리할 수 있는 지식을 갖게 됩니다. 예산 책정 및 메뉴 계획에서 모든 것을 책임지는 기술을 배우게 됩니다. 소모품 주문 및 직원 관리.
어떤 유형의 식품 서비스 관리 학위가 있습니까?
준 학사 학위에서 학사 학위 이상에 이르기까지 다양한 유형의 식품 서비스 관리 학위가 있습니다. 각 유형의 학위는 식품 서비스 산업에서 성공하는 데 도움이 되는 다양한 지식과 기술을 제공합니다. 식품 서비스 관리 준 학사 학위는 일반적으로 완료하는 데 2년이 걸리며 식품 서비스 비즈니스 운영의 기본 사항을 제공합니다. 식품 서비스 관리 학사 학위는 일반적으로 완료하는 데 4년이 걸리며 식품 서비스 산업에 대한 보다 심층적인 지식을 제공합니다. 식품 서비스 관리 석사 학위도 제공되며 완료하는 데 2-3년이 걸릴 수 있습니다. 이 프로그램은 식품 서비스 산업에서 성공하는 데 도움이 되는 가장 진보된 지식과 기술을 제공합니다.
식품 서비스 관리 학위 기간 동안 무엇을 공부하게 됩니까?
식품 서비스 관리 학위 기간 동안 식품 서비스 산업과 관련된 다양한 과목을 공부하게 됩니다. 비즈니스 관리, 식품 안전, 영양 및 메뉴 계획에 대해 배우게 됩니다. 또한 인턴십이나 기타 실습 기회를 통해 실무 경험을 쌓을 수 있습니다. 학위 프로그램이 끝나면 식품 서비스 사업을 성공적으로 관리하는 데 필요한 지식과 기술을 갖추게 됩니다.