Keystone logo

45 아카데믹 코스 프로그램들 입력 호텔관광학 호텔 경영 식품 서비스 관리 2024

필터

필터

  • 호텔관광학
  • 호텔 경영
  • 식품 서비스 관리
연구 분야
  • 호텔관광학 (45)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

아카데믹 코스 프로그램들 입력 호텔관광학 호텔 경영 식품 서비스 관리

식품 서비스 관리란 무엇입니까?
식품 서비스 관리는 레스토랑 및 기타 식품 관련 사업을 운영하는 사업입니다. 여기에는 계획 및 예산 책정에서 소모품 주문 및 직원 관리에 이르기까지 모든 것이 포함됩니다. 식품 서비스 관리는 식품 및 고객 서비스에 대한 열정을 가진 사람들에게 도전적이고 보람 있는 직업 선택입니다.

식품 서비스 관리 학위로 무엇을 할 수 있습니까?
식품 서비스 관리 학위는 식품 서비스 산업, 레스토랑, 케이터링 회사 또는 기타 식품 관련 비즈니스에서 경력을 쌓을 수 있습니다. 식품 서비스 관리 학위를 취득하면 식품 서비스 비즈니스를 처음부터 끝까지 관리할 수 있는 지식을 갖게 됩니다. 예산 책정 및 메뉴 계획에서 모든 것을 책임지는 기술을 배우게 됩니다. 소모품 주문 및 직원 관리.

어떤 유형의 식품 서비스 관리 학위가 있습니까?
준 학사 학위에서 학사 학위 이상에 이르기까지 다양한 유형의 식품 서비스 관리 학위가 있습니다. 각 유형의 학위는 식품 서비스 산업에서 성공하는 데 도움이 되는 다양한 지식과 기술을 제공합니다. 식품 서비스 관리 준 학사 학위는 일반적으로 완료하는 데 2년이 걸리며 식품 서비스 비즈니스 운영의 기본 사항을 제공합니다. 식품 서비스 관리 학사 학위는 일반적으로 완료하는 데 4년이 걸리며 식품 서비스 산업에 대한 보다 심층적인 지식을 제공합니다. 식품 서비스 관리 석사 학위도 제공되며 완료하는 데 2-3년이 걸릴 수 있습니다. 이 프로그램은 식품 서비스 산업에서 성공하는 데 도움이 되는 가장 진보된 지식과 기술을 제공합니다.

식품 서비스 관리 학위 기간 동안 무엇을 공부하게 됩니까?
식품 서비스 관리 학위 기간 동안 식품 서비스 산업과 관련된 다양한 과목을 공부하게 됩니다. 비즈니스 관리, 식품 안전, 영양 및 메뉴 계획에 대해 배우게 됩니다. 또한 인턴십이나 기타 실습 기회를 통해 실무 경험을 쌓을 수 있습니다. 학위 프로그램이 끝나면 식품 서비스 사업을 성공적으로 관리하는 데 필요한 지식과 기술을 갖추게 됩니다.