29 degrees found
- 식음료 연구
- 음료 연구
- 양조학
- 양조학
- 북아메리카12
- 유럽10
- 오세아니아4
- 아프리카3
- 남아메리카1
29 degrees found
추천
CAFA Wine School
와인 컨설턴트
- Bordeaux, 프랑스
수료
풀 타임
9 개월
캠퍼스에서
영어, 프랑스 국민
와인 컨설턴트 디플로마 / Conseiller en Sommellerie 1 년만에 영어와 프랑스어로 강의 됨 Sommellerie Advisor-와인 컨설턴트 디플로마는 고객에게 제공 할 제품인 와인과 주류를 선택합니다. 그는 공급 업체와의 협상을 결정하기 전에 먼저 시음을 진행해야합니다. 공급은 고객의 범위, 명성 및 요구 사항과 일치해야합니다.
추천
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
강의
풀 타임, 아르바이트
24 주
원격 교육
영어
추천
ISAG - European Business School
CE-와인 관리 전문성
- Porto, 포르투갈
- Online
강의
아르바이트
54 시간
캠퍼스에서
영어, 포르투갈 인
와인 관리에 대한 전문 지식은 각 분야의 최고 전문가들이 제공하는 와인 사업에 대한 모든 관심 분야를 다루는 선구적인 과정입니다.
추천
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
와인 전문가 대학 확장 과정: 시음, 서비스 및 페어링
- Madrid, 에스파냐
강의
풀 타임
5 개월
블렌딩 식
스페인의
Fast-track counseling
와인은 레스토랑에서 가장 수익성이 높은 제품입니다. 오늘날 우리는 글로벌 시장에서 다양한 제품을 찾을 수 있을 뿐만 아니라 점점 더 까다롭고 교육 수준이 높은 고객도 찾을 수 있습니다. 이런 방식으로, 메뉴에 좋은 품질의 와인을 선택하고 고객에게 적합하고 개인화된 페어링의 중요성에 대한 조언을 제공하는 것이 필수적입니다. 이 코스에서는 와인의 생산부터 와인을 맛보는 가장 좋은 방법, 와인과 함께 와인의 뉘앙스를 높이는 방법까지 이야기합니다.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
이탈리아 요리 및 동물학의 I 레벨 마스터 코스
- Turin, 이탈리아
강의
풀 타임
3 개월
캠퍼스에서
영어, 이탈리아 사람
이탈리아 요리 및이 과학의 I 레벨 마스터 코스는 두 부분으로 구성됩니다. 첫 번째는 ICIF 본부에서 이론적 인 실습 수업으로 구성되며 교육 현장 견학이 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 전문 인턴쉽 (선택, 가입비에 포함되지 않음)으로 구성됩니다.
Le Cordon Bleu Mexico
와인 졸업장
- Buenavista, 멕시코
- Mexicali, 멕시코
수료
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 스페인의
학생은 와인의 세계에서 전체 과정을받습니다. 노라 Grillone 우리는 알고 이해하고 복잡한을 복용하고 공식 간단하고 아름답고 즐길 쉽게 무언가를 만들고, 와인을 마시는 즐길 수 있습니다.
Mente Argentina
부에노스 아이레스, 아르헨티나에서 와인 수업
- Recoleta, 아르헨티나
- Buenos Aires, 아르헨티나
강의
풀 타임
캠퍼스에서
아르헨티나의 놀라운 와인 생산 전통은 그 어느 때보다 더 많은 국제적 관심을 받고있다. 오늘날, 매년 생산되는 이상 1,300,000,000리터과 남미 (세계에서 다섯째)의 주요 와인 생산입니다.특히 그 깊은 알려져
Schoolcraft College
양조 및 증류 기술 인증서
- Livonia, 미국
인증
풀 타임, 아르바이트
1 년도
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 양조 경력을 시작하거나, 현재 양조 지식과 관행을 확장하거나, 양조장 또는 소규모 양조장을 여는 것을 고려하는 데 관심이 있는 사람들을 대상으로 합니다. 커리큘럼은 양조 전문가, 양조장 및 양조장 소유자, 증류소의 직접 입력 및 참여로 설계되었습니다.
European Wine Academy
와인 디플로마
- Ghent, 벨기에
수료
원격 교육
영어
이 e- 러닝 과정은 위의 와인 및 주류 분야의 국제 인증 과정의 주제를 다룰뿐만 아니라 포도 재배에 대한 자세한 강의도 포함하고 있기 때문에 모든 학생이 국제 와인 전문가가되기 위해 세부적인 지식이 필요한 모든 중요한 주제를 다룹니다. 와인 생산 및 와인 마케팅에 대한 전체 모듈 인 와인 생산자 또는 와인 전문가에게 중요하다고 믿기 때문입니다.
IAU College
와인 연구 증명서
- Naperville, 미국
- Barcelona, 에스파냐 + 1 more
인증
풀 타임, 아르바이트
캠퍼스에서
영어
이 인증 프로그램은 학생들에게 복잡하고 방대한 와인 산업에 대해 배울 수있는 기회를 제공하여 잠재적 인 미래의 글로벌 와인 세계를위한 길을 닦습니다. 와인 연구 과정에는 일반적으로 해당 지역의 포도밭과 와이너리에 대한 현장 연구가 포함됩니다.
Cape Wine Academy
숙련 된 디플로마 와인 코스
- Midrand, 남아프리카 공화국
수료
캠퍼스에서
영어
4 개의 집중 모듈을 통해 심층적 인 여정을 통해 국제 와인 세계로 들어가 글로벌 와인 지식을 넓히십시오.
Canadian Career College
양조 기술자
- North Bay, 캐나다
수료
원격 교육
영어
온타리오 주와 나머지 국가에서 수제 맥주 양조장이 폭발적으로 증가함에 따라 효과적인 맥주 양조에 필요한 예술, 과학 및 기술의 응용을 통해 산업에 기여하고자하는 지식이 풍부한 인력이 필요합니다. 또한 크게 증가했습니다. CTS Canadian Career College 는 바쁜 업무 일정과 함께 쉽게 관리 할 수있는이 39 주 디플로마 프로그램을 제공하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 이 디플로마 프로그램은 졸업생이 대규모 양조장 또는 수제 양조장을 포함한 다양한 양조장에서 일할 수 있도록 준비합니다. 강의실 수업은 주로 온라인 원격 학습 모델을 통해 이루어 지므로 학생들은 이론 교육을 받기 위해 오랜 시간 동안 재배치 할 필요없이 각자의 커뮤니티에 머물 수 있습니다. 5 개월 가상 강의실 부분을 마치면 학생들은 360 시간 인턴십으로 교육의 실질적인 측면을 위해 다양한 양조장에 배정됩니다. 과정에는 다음이 포함됩니다. 양조장 건강 및 안전 양조 과정 소개, 관행 및 기술 홉, 맥아 즙 끓는 효모 및 발효 맥주 성숙 및 처리 마케팅, 유통, 규정 및 세금 양조장 인턴십 등 많은 것! 이 고등 교육 기술자 졸업장은 대규모 운영이든 소규모 수제 양조장이든이 급성장하는 캐나다 부문에서 핵심 자산이 될 전문 지식을 갖게 될 것입니다.
Folsom Lake College
작은 포도원 및 와이너리 관리의 AS
- Folsom, 미국
- Placerville, 미국 + 1 more
준이학사
풀 타임
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 캘리포니아 북부 시에라 네바다 산기슭 지역의 차세대 와인 포도 재배자 및 와인 생산자에게 기본적인 지식과 기술을 제공 할 것입니다. 이 프로그램은 지역 및 지역 와인 관련 취업 기회에 적합한 입문 교육을 제공하고 포도 재배 및 양조 분야의 4 년제 프로그램에서 추가 교육을 제공합니다.
Leading Academy of Wines & Spirits
WSET 레벨 2 : 스피릿 코스
- Manchester, 영국
강의
영어
이 과정은 영혼의 세계에 소개되기를 원하는 모든 사람에게 이상적입니다. 이미 주류 또는 바 작업, 좋은 수준의 제품 지식이 필요한 혼합학과 같은 기타 환대 산업에 종사하는 모든 학생에게 적합합니다.
Institute Of Brewing And Distilling
사이다 만들기의 일반 인증서
- London, 영국
인증
영어
이 자격은 사이다 제조 업계에서 일하는 모든 사람을위한 것입니다. 주요 작업에서 고위 운영자 또는 팀 리더 수준에서 일하는 사람들과 소형 사이다 밀 / 사과를 운영하고 운영하는 사람들을 대상으로합니다. 당신은 사이다 제조의 과학과 기술에 대한 확고한 기초를 습득하고 사이다 제조에서 자격을 갖춘 전문가가되는 데 필수적인 포장 모범 사례에 대한 지식을 개발할 것입니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
아카데믹 코스 프로그램들 입력 식음료 연구 음료 연구 양조학
와인과 포도주 양조에 대한 전문 지식을 얻으려는 학생들은 와인과 관련된 연구를하고자 할 것입니다. 이 과정에서 학생들은 전 세계 와인 지역, 포도를 포도주 및 포도주 생산으로 바꾸는 과학적 과정에 대해 배울 수 있습니다.