이탈리아 요리에서 전문의 높은 수준을 달성하고자하는 사람들을 위해 설계되었습니다. 이 과정은 학생들이 발명하고 이탈리아 요리 전통 내에있는 제품의 가치를 찬양 메뉴를 제안 할 수 있도록합니다 높은 자격을 갖춘 기술을 습득 할 수 있습니다.

물론 커버

  • 요리 업계
  • 요리사 직업
  • 재고 및 공급의 조직 및 관리
  • 요리 업계에 특정 마케팅 전략의 조직
  • 위생 기준 규정 - HACCP
  • 계획과 새로운 메뉴의 구성
  • 복잡한 요리 특선을위한 조리법의 생성과 발전
  • 전통적인 이탈리아 지역 요리 만들기
  • 의 준비 : 뜨거운 물 및 차가운 전채와 선발, 첫 번째 코스 (파스타, 쌀과 수프 요리), 메인 코스, 반죽, 계란 및 / 또는 다른 종류의 교육 과정과 요리를 치즈 기반
  • 파이 만들기, 제빵 및 아이스크림 만들기 내 제품
  • 직원으로 일하거나 자신의 사업을 실행
  • 인적 자원 관리 및 팀워크
  • 부엌에서 일을 정리하기
  • 직장에서의 위생, 청결과 안전
  • 서비스의 품질 평가는 고객에게 제공
공부한 프로그램:
  • 영어
  • 이탈리아 사람

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이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
Duration
학교와 연락
전일제
가격
10,000 EUR
최종 기한
위치 기준
날짜 기준
시작 날짜
종료 날짜
원서제출기한