276 요리 예술 degrees found
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- 요리 예술
- 북아메리카139
- 유럽84
- 오세아니아27
- 아시아18
- 남아메리카9
- 중앙 아메리카 및 카리브2
276 요리 예술 degrees found
추천
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
페이스트리, 베이킹, 초콜릿 집중 여름 프로그램
- Manresa, 에스파냐
강의
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
페이스트리, 베이킹, 초콜릿 집중 여름 프로그램은 카탈로니아 페이스트리의 진화(전통과 현대)에 대해 가르칩니다. 초콜릿 세계 소개에는 템퍼링 기술, 플랫 초콜릿 디자인, 초콜릿 봉봉, 초콜릿 몰드 및 예술적 디자인이 포함됩니다. 다양한 종류의 빵, 퍼프 페이스트리, 비에누아즈리(Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) 및 카탈로니아 전채 요리.
추천
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
기술 요리학 및 레스토랑 서비스 학업 과정
- Barcelona, 에스파냐
강의
풀 타임
3 연령
캠퍼스에서
스페인의
3년 만에 두 가지 자격증을 취득하세요. 주방과 식당에서 전문가가 되세요! 셰프, 메트 디, 소믈리에 또는 헤드 웨이터가 되는 것을 항상 꿈꿔왔고 요리와 레스토랑과 관련된 모든 것에 열정적이라면 이곳이 당신을 위한 곳입니다. Gastronomy and Restoration 기술자와 함께 1분부터 실천을 통해 항상 원하던 전문가가 될 수 있습니다.
추천
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
프랑스 및 이탈리아 제과 예술 디플로마
- Parma, 이탈리아
- Colorno, 이탈리아
수료
풀 타임
2 개월
캠퍼스에서
영어
두 나라에서 진행되는 완전 몰입형 과정인 프랑스 및 이탈리아 페이스트리 아트 디플로마를 통해 프랑스와 이탈리아의 페이스트리 창작 기술을 배워보세요. 페이스트리 애호가를 위해 고안된 이 독특한 프로그램은 다음과 같은 혜택을 제공합니다: 8주간의 실습형 개인 맞춤형 교육 프랑스 또는 이탈리아에서 1개월 인턴십 (선택 사항) 국제적으로 인정받는 두 기관의 권위 있는 공동 졸업장
추천
Culinary Institute of Barcelona
고급 요리 기술 대학원 과정: 분자 요리법, 불 및 저온
- Barcelona, 에스파냐
박사 인증
아르바이트
3 개월
캠퍼스에서
영어, 스페인의
분자 요리, 불 및 저온. 미식의 한계를 뛰어넘을 수 있는 고급 요리 기법 포스트그레이드에서 고급 요리 기술을 발견하고 요리 천재성을 깨워보세요. 아방가르드 요리 기술과 기술을 습득하여 요리 경력을 한 단계 더 발전시키세요.
추천
Culinary Institute Kul IN
요리 예술
- Sisak, 크로아티아
강의
풀 타임
12 주
캠퍼스에서
영어, 크로아티아어
요리 예술 프로그램은 요리 업계에서 전문적인 커리어를 계획하고 있거나 경력 변경을 고려하는 학생들에게 이상적입니다. 3개월 과정 동안 학생들은 프랑스와 이탈리아 요리에 사용되는 조리 방법과 기술을 포괄적으로 이해하고, 환대 산업과 관광 표준, 식품 위생, 레스토랑 관리, 와인, 맥주 생산, 주방 생태학에 대한 깊은 이해를 얻게 됩니다. 이 과정은 실습으로 진행되며, 학생들은 수업 시간의 80%를 주방에서 단품 요리를 준비합니다. 프로그램이 끝나면 학생들은 성공적인 레스토랑이나 호텔에서 인턴으로 일할 수 있습니다.
추천
Wallace State Community College
응용 과학 부교수 요리 예술
- Hanceville, 미국
준학사 학위
풀 타임
4 학기
캠퍼스에서
영어
요리사, 요리사 및 음식 준비 작업자는 다양한 레스토랑 및 기타 식품 서비스 시설에서 다양한 음식을 준비, 시즌 및 요리합니다.
추천
Stanton University
한국 조리 과학 응용 과학 준회원
- Garden Grove, 미국
준응용과학사
풀 타임, 아르바이트
2 연령
원격 교육, 캠퍼스에서
영어
한국 요리에 중점을 둔 조리 예술 응용 과학 학위 준회원 과정은 엄격한 요리 교육, 식품 비즈니스 관리 및 식품의 사회 및 과학적 측면의 연구 과정을 포함하는 커리큘럼으로 정의 된 92 단위 프로그램입니다. 이 프로그램은 한국 음식과 재료의 본질에 대한 심오한 이해와 함께 한국 요리 실습 경험을 제공하는 데 중점을 둡니다.
추천
University of Gastronomic Science of Pollenzo
세계 식품 연구 석사
- Pollentia, 이탈리아
석사 수료
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
우리의 독특한 프로그램은 국제 요리법에 대한 이해를 확장합니다. 지역적 관점의 한계를 훨씬 넘어서는 것입니다. 세계식품학석사과정은 글로벌 식품문화, 식품시스템 지속가능성, 식품계의 미식외교 전략 등 현명한 내용을 포괄합니다. 국제기구, 문화 중재, 지속 가능한 농촌 및 도시 개발 정책 내에서 역할을 수행할 수 있도록 고유하게 준비합니다.
추천
International Career Institute
Catering & Cooking Diploma
- Online
수료
풀 타임, 아르바이트
24 주
원격 교육
영어
추천
LaSalle College Vancouver
디플로마 베이킹
- Vancouver, 캐나다
수료
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
요리 예술 분야의 최고 전문가들은 단순히 요리하는 것 이상의 일을합니다. 레스토랑 운영, 특별 행사 제공, 개인 요리사 서비스 제공 등이 포함됩니다. 그러나 많은 사람들에게 궁극적 인 목표는 식당을 소유하는 것입니다.
추천
Portage College
요리 예술 디플로마
- Saddle Lake, 캐나다
- Saint Paul, 캐나다
수료
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
포티지 칼리지 요리학 학위는 끊임없이 변화하고 동등하게 흥미로운 식품 서비스 산업에 필요한 모든 전문 지식과 전문 기술을 제공합니다. 강사는 음식에 열정적인 Red Seal Chefs 자격증 소지자입니다. 강사는 지역 및 국제 음식의 기본과 음식을 준비하고, 취급하고, 제공하는 엄격한 표준을 준수하는 완벽하게 기능하는 상업용 주방에서 일하는 방법을 가르치고 싶어합니다.
추천
Mt. San Antonio College
Fast-track counseling
요리 예술 관리 과학 준회원
- Los Angeles, 미국
준이학사
풀 타임
2 연령
캠퍼스에서
영어
Fast-track counseling
이 프로그램은 학생들이 레스토랑, 케이터링, 호텔, 테마파크 및 기타 식품 서비스 비즈니스에서 직업 기회를 얻을 수 있도록 준비시킵니다. 학생들은 상업용 장비 사용에 대한 실용적인 훈련을 받고 칼 기술, 식품 생산, 프레젠테이션, 메뉴 개발, 부분 관리, 비용 관리, 메뉴 계획 및 영양과 같은 요리 분야에서 성공하는 데 필요한 기술을 습득합니다. .
추천
FERRANDI Paris
프랑스 제과 고급 전문 프로그램(인증서)
- Rennes, 프랑스
- Bordeaux, 프랑스
인증
풀 타임
8 주
캠퍼스에서
영어
프랑스 페이스트리 기술을 익히려면 엄격함과 정확성이 필요하지만 제안을 개발하고 갱신하는 능력도 필요합니다. 부티크, 장식 및 이벤트 제품은 새로운 프로그램에서 다루어 참가자들에게 고급 페이스트리 셰프의 새로운 영감과 기술을 제공할 것입니다.
추천
Fox Valley Technical College
요리 예술 준 학사 학위
- Appleton, 미국
준학사 학위
풀 타임, 아르바이트
2 연령
캠퍼스에서
영어
요리에 대한 사랑을 한 단계 더 높이고 싶다면 요리 예술 분야의 직업이 적합할 수 있습니다. 수프, 고기, 야채, 디저트는 물론 소스, 반찬, 샐러드를 준비하는 방법을 배우게 됩니다. 메뉴 계획 및 재료 구매부터 최종 프레젠테이션에 이르기까지 주방 직원의 작업을 조정하고 지시하는 데 필요한 모든 것을 배우게 됩니다. 또한 예산을 관리하고 음식 준비를 서비스와 함께 조정할 수 있습니다. 지역 카페에서 일하고 싶든 자신만의 고급 식당을 소유하고 싶든, 이 프로그램(표준 또는 가속 형식으로 제공)은 필요한 기초를 제공할 것입니다.
추천
Loyalist College of Applied Arts & Technology
요리 기술 자격증
- Belleville, 캐나다
인증
풀 타임
1 년도
캠퍼스에서
영어
최고의 셰프가 되는 것은 음식을 사랑하는 것 이상입니다. 그것은 토양과 햇빛, 식량 재배 방법 및 사업 운영에 필요한 것을 감상하는 것입니다. 이는 창의적인 위험을 감수하고 지속적으로 적응하는 것을 의미합니다. 이것이 당신이 꿈꿔 왔던 직업이라면, 지금 Loyalist의 캠퍼스 내 미식 레스토랑 인 Resto 213에서 요리 기술 자격증을 배우기 시작하십시오.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
아카데믹 코스 프로그램들 입력 식음료 연구 요리 예술
요리 예술은 요리의 준비와 배치에 관련된 분야입니다. 학생은 먹기에 적합한 작품을 어떻게 만들어내는지에 대해 배웁니다. 학생은 특정 세부 분야를 선택하거나 다양하고 많은 영역을 다루는 일반 분야를 선택할 수 있습니다.