10 이탈리안 요리 학위 검색됨
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10 이탈리안 요리 학위 검색됨
추천
Accademia Italiana Chef S.r.l.
피자와 빵 제조 과정 마스터
- Florence, 이탈리아
강의
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
피렌체(토스카나)에서만 제공되는 "Master of Pizza"는 2주 동안 70시간 집중 코스로, 참가자들은 반죽 발효, 토핑 선택, 전문적인 베이킹 기술을 마스터합니다. 모든 단계는 실습으로 진행되어 실제 학습 경험을 보장합니다.
추천
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
이탈리안 파스타 프로그램
- Parma, 이탈리아
인증
풀 타임
3 주
캠퍼스에서
영어
이 독특한 과정은 학생들에게 이탈리아 파스타 생산의 세계에 입문할 수 있는 기회를 제공하며, 드라이 파스타와 생 파스타에 대한 구체적인 기술과 직접 판매 및 케이터링 서비스를 위한 생산 방법을 배웁니다. 신선한 파스타 연구실과 케이터링 모두에서 파스타 제조 및 생산 기술을 배우고 싶은 모든 유학생들이 실제 전문화 경험을 쌓고 업계에서 창업에 한 발짝 더 나아갈 수 있는 완벽한 기회입니다.
추천
Accademia Italiana Chef S.r.l.
파스타와 소스 마스터 코스
- Florence, 이탈리아
- Lecce, 이탈리아
강의
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
피렌체(토스카나)와 레체(풀리아)에서 개최되는 "파스타 마스터"는 2주 동안 70시간의 교육 프로그램으로, 전통적인 지역 레시피부터 현대적 기술까지 신선한 파스타 만들기에 초점을 맞춥니다. 학생들은 고품질 재료를 직접 다루며 전문 셰프의 지도를 받으며 정통 이탈리아 풍미를 만드는 법을 배웁니다.
추천
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
이탈리아 요리 프로그램
- Parma, 이탈리아
인증
풀 타임
1 year
캠퍼스에서
영어
새로운 이탈리아 요리 프로그램은 2개의 교육 단위로 구성된 1년 과정입니다. 이탈리아 음식에 대한 진정한 몰입과 이탈리아 요리 전문 셰프가 되기 위한 완전한 학습 경험을 찾고 있다면 완벽한 코스입니다.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
피자, 포카 시아 및 특제 빵
- Calabria, 이탈리아
인증
캠퍼스에서
이탈리아 사람
이 역동적 인 실습 프로그램은 이탈리아 전통에서 완벽한 피자, 포카 치아 및 특선 빵을 만드는 데 필요한 원료 재료의 확장 된 시음으로 시작됩니다. 천연 효모, 사워 도우 및 최종 발효 요구 사항을 만드는 과학에 대해 자세히 다룹니다. 화로 구운 것이 든 전통식으로 만든 것이 든 피자는 식음료의 모든 부문에서 서구 세계에서 가장 큰 점유율을 계속 차지하고 있습니다. 많은 국가에서 이러한 고전적인 음식을 만드는 방법이 다르지만, 진정한 이탈리아 음식이며 이탈리아보다 예술을 마스터하기에 더 좋은 곳은 없다는 점에 유의하는 것이 중요합니다.
The Umbra Institute
식품 연구 인증
- Perugia, 이탈리아
인증
캠퍼스에서
이탈리아 사람
핵심 과정 : FSST 100 : 지속 가능한 이탈리아 음식 길 체험 (1 학점) 다음 선택 과정에서 3 개 이상 선택 : ANTH / FSST / SOC 375 : 음식과 식습관의 인류학 : 자기와 타인 이해 (3 학점) COMM / BUS / FSST 355 : 디지털 마케팅 : 이탈리아 중부의 와인 및 와이너리 (3 학점) ENV / FSST / SOC 330 : 이탈리아의 지속 가능한 식품 생산 : 지역 전통과 글로벌 혁신 (3 학점) FSST / GSCI 250 : 이탈리아 음식의 과학 ( 3 학점) FSST / HIST / SOC 350 : 이탈리아 음식의 역사와 문화 (3 학점)
CAST Alimenti
이탈리아 요리 전문 고급 디플로마
- Brescia, 이탈리아
고급 수료
풀 타임
8 개월
캠퍼스에서
이탈리아 사람
요리사는 확실히 직업 시장에서 가장 많이 요구되는 인물 중 하나입니다. 열정, 헌신, 심층적 인 지식 및 수작업 기술이 요구되는 직업입니다. 재배 및 개발되면 창의성과 개인적 긍정의 측면에서 큰 만족을 이끌 수있는 특성 및 기술입니다. 고등 교육 과정이 끝난 CAST Alimenti 의 학생은 "현대 요리사"가 될 준비가되어 있으며 수많은 다양한 레스토랑 업계에 몰입 할 수 있습니다.
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
이탈리아 요리의 기초
- Calabria, 이탈리아
인증
캠퍼스에서
이탈리아 사람
전문 요리사이든 진지한 가정식 미식가이든, 전 세계의 다른 1 주 코스는 이탈리아 요리 재단보다 더 많은 지식과 이탈리아 지역 요리 경험을 제공하지 않습니다. 완벽한 기본 소스, 파스타, 채식 및 지중해 요리를 포함하여 메뉴의 여러 영역이 준비되고 제공됩니다. 베이킹, 특수 빵, 화로 빵, 피자, 포카 치아 및 디저트를 요리사의 레퍼토리에 통합하는 데 특히 중점을 둡니다. 마스터 셰프와 함께 일하면서 이탈리아를 세계 음식의 수도로 만든 정통 생생한 맛을 재현하는 방법을 발견하게 될 것입니다. 항상 그렇듯이이 프로그램은 공항에 도착한 시점부터 출발 할 때까지 모든 것이 포함되어 있습니다. 숙박, 지상 교통편, 모든 식사 및 문화 여행이 모두 포함됩니다.
The Umbra Institute
식품 및 지속 가능성 연구 프로그램 (FSSP)
- Perugia, 이탈리아
인증
캠퍼스에서
이탈리아 사람
FSSP는 음식, 지속 가능성 및 환경에 관심이있는 모든 학생들에게 열려있는 학제 간 학제 간 인증 프로그램입니다. 특히 식품 또는 환경 산업에서 경력을 쌓고 싶거나 대학원 수준의 교육을 계속하려는 사람들에게 적합합니다. 식품 연구, 환경 연구 및 지속 가능성, 이중 트랙의 세 가지 트랙이 있습니다. 각 트랙에 대해 학생들은 이탈리아어 수업, 1 학점 핵심 과정을 수강 한 다음 3-4 개의 다른 FSSP 과정을 선택합니다. 각 주제별 코스에는 커리큘럼의 필수적인 부분 인 일련의 공동 및 과외 활동이 포함됩니다. 여기에는 초청 강연, 현장 방문, 현장 학습, 요리 활동, 연구 프로젝트 및 기타 실습 경험이 포함됩니다. 이러한 활동을 통해 학생들은 교실에서 공부 한 개념을 직접 관찰하고 다양한 관점에서 이탈리아 및 글로벌 맥락에서 음식, 지속 가능성 및 환경을 둘러싼 문제를 분석 할 수 있습니다.
CAST Alimenti
호텔 및 레스토랑 서비스를위한 이탈리아 패스트리 아트 전문 고급 디플로마
- Brescia, 이탈리아
고급 수료
풀 타임
8 개월
캠퍼스에서
이탈리아 사람
요식업 및 호텔 업계의 '파이 스티 세레'또는 패스트리 요리사는 자체적으로 전통적인 패스트리 주방장의 모든 지식과 기술을 결합하지만 동시에 기존 실험실과 완전히 다른 목표를 가진 패스트리 아트를 해석하고 만듭니다. 팀 내의 업무를 맥락화하고, 경영자와 긴밀히 협력하여 음식 서비스 및 환대에서 우수한 품질을 보장합니다.
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