제빵사

일반

프로그램 설명

제과 제품의 제조 전문 과자 만드는 기술과 높은 수준의 실제 및 작업 능력을 배웁니다. 학생들은 카페, 과자 가게, 장인의 과자 가게, 품질 레스토랑 및 기타 제과 사업과 같은 환경에서 작업하기 위해 제빵사 직업을 배운다.

물론 커버

  • 위생 기준 규정 - HACCP
  • 식품 특성
  • 과자 만드는 회사의 직원 및 비즈니스 조직
  • 반죽을 발효시키는 작업과 요리에 대한 기능과 과자 생산 용 장비 및 기계의 기술
  • 제과 제품의 작업주기
  • 과자 만드는 기술
  • 기본 가루 반죽에 대한 생산 기술
  • 생산 기술, 제과 제품의 구성, 작성, 장식
  • 코코아와 초콜릿의 작업 기술
  • 제빵사로 일 : 법적 요구 사항 및 작업 안전
  • 기술의 응용 프로그램 학습 (인턴)
지난 3월 2020 갱신.

학교 소개

Our aim is to promote the tradition of Italian food through practical courses which offer a range of job opportunities in the culinary sector.

Our aim is to promote the tradition of Italian food through practical courses which offer a range of job opportunities in the culinary sector. 짧게 보기