Keystone logo

17 강의 프로그램들 입력 베이킹 2024

필터

필터

  • 강의
  • 식음료 연구
  • 요리 예술
  • 베이킹
연구 분야
  • 식음료 연구 (17)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

강의 프로그램들 입력 베이킹

특정 과목에 대한 기술과 지식을 얻고 자하고 4 년제 학위 프로그램을 듣기를 원하지 않는 학생들을위한 코스가 있습니다. 다양한 학교에서 제공되는 코스는 연구 분야에 따라 몇 주일 만에 완료 될 수 있습니다.

베이킹 과정은 무엇입니까? 부엌에서 일하는 것을 즐기는 학생들은 베이킹과 패스트리와 관련된 다양한 주제를 다루는 베이킹 코스를 원할 수 있습니다. 프로그램에 따라 베이킹 과정은 다양한 일반성을 접하거나 특정 주제를 탐구 할 수 있습니다. 수업 초점은 빵 굽기, 기초 측정, 초콜릿 만들기, 케이크 장식, 패스트리 디자인 또는 메뉴 계획을 포함 할 수 있습니다. 다른 주제에는 위생, 비용 통제, 제빵 관리 및 영양이 포함될 수 있습니다.

베이킹 과정을 수강하는 학생들은 작업 영역을 깔끔하게 정리하는 데 도움이되는 조직 기술을 개발합니다. 또한 더 높은 급여로 이어질 수있는 분석 및 문제 해결 기술을 습득합니다.

베이킹 과정의 기간은 크게 다를 수 있으며 이는 총 비용의 큰 요소입니다. 학생들은 시간이 지남에 따라 경제적으로 필요한 것이 무엇인지 알아 내기 위해 더 깊이 프로그램을 연구해야합니다. 현재의 전문가에게는 학비 보조가 고용주를 통해 가능할 수 있습니다.

베이킹의 과정을 마친 학생에게 제공되는 직업은 경험에 따라 그리고 학점이 추가로있는 경우 크게 다를 수 있습니다. 일부 직책에는 장인 빵 제빵사, 연회 주선 담당자, 케익 디자이너, 초콜릿 반찬, 제빵 보조원 및 패스트리 요리사가 포함될 수 있습니다. 비즈니스 또는 기업 배경을 가진 학생들에게 추가적인 기회가 주어집니다. 그 (것)들을 위해, 제목은 빵집 소유자, 부엌 매니저, 제빵 교사 및 생과자 개발자를 포함 할지도 모른다.

베이킹 경력에 관심이있는 학생들은 지역 또는 국제 프로그램을 찾고 있는지 여부와 관계없이 지금 과목을 찾을 수 있습니다. 아래에서 귀하의 프로그램을 검색하고 리드 양식을 작성하여 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.