Keystone logo

23 강의 프로그램들 입력 식품공학 2024

필터

필터

  • 강의
  • 보건학
  • 영양학
  • 식품공학
연구 분야
  • 보건학 (23)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    강의 프로그램들 입력 식품공학

    마스터에서 완벽하게 작동하는 식품 과학 연구소에 필수적인 전문 장비는 식품의 생산, 유통 및 보존의 핵심 개념을 이해하는, 식품 과학의 과정은 지식과 성공을 위해 필요한 기술을 제공합니다. 식품 과학 과정은 아방가르드 요리 기법, 미식가 식품, 혁신 등의 분야의 집중 분야에서 전문. 식품 과학의 과정은 동일하게 학사 또는 석사 수준의 식품 과학 프로그램에 필요한 학점을 취득하는 것이 유용하거나 일하는 전문가를위한 전문적인 개발 등이다.

    학술 다양한 요구와 예비 학생의 범위에 적용에 관심, 식품 과학 과정은 일반적으로 풀 타임 또는 파트 타임으로 제공됩니다. 식품 과학 코스의 기간은 일주일에서 몇 달 또는 1 년 다를 수 있습니다.식품 과학의 과정은 일반적으로 독립적으로 완료, 때로는 그룹의 일부로서 할 과정, 강의 및 실험실 작업의 조합을 포함. 식품 과학 과정의 모든 프로젝트 나 수업의 구체적인 과정에 초점을 맞추고 집중 지역에 크게 의존 할 것이다.

    당신의 직업 경력 식품 과학의 단기 과정의 완료를 통해 사용할 수있는 추가 자격 증명서 또는 졸업장 혜택을 누릴 수 있다면, 당신에게 사용할 수있는 기회를 오늘에 관해 더 알아보기!