close

필터

결과 보기

3 식품공학에서 강의 과정을 비교하세요

마스터에서 완벽하게 작동하는 식품 과학 연구소에 필수적인 전문 장비는 식품의 생산, 유통 및 보존의 핵심 개념을 이해하는, 식품 과학의 과정은 지식과 성공을 위해 필요한 기술을 제공합니다. 식품 과학 과정은 아방가르드 요리 기법, 미식가 식품, 혁신 등의 분야의 집중 분야에서 전문. 식품 과학… 자세히 알아보기

마스터에서 완벽하게 작동하는 식품 과학 연구소에 필수적인 전문 장비는 식품의 생산, 유통 및 보존의 핵심 개념을 이해하는, 식품 과학의 과정은 지식과 성공을 위해 필요한 기술을 제공합니다. 식품 과학 과정은 아방가르드 요리 기법, 미식가 식품, 혁신 등의 분야의 집중 분야에서 전문. 식품 과학의 과정은 동일하게 학사 또는 석사 수준의 식품 과학 프로그램에 필요한 학점을 취득하는 것이 유용하거나 일하는 전문가를위한 전문적인 개발 등이다.

학술 다양한 요구와 예비 학생의 범위에 적용에 관심, 식품 과학 과정은 일반적으로 풀 타임 또는 파트 타임으로 제공됩니다. 식품 과학 코스의 기간은 일주일에서 몇 달 또는 1 년 다를 수 있습니다.식품 과학의 과정은 일반적으로 독립적으로 완료, 때로는 그룹의 일부로서 할 과정, 강의 및 실험실 작업의 조합을 포함. 식품 과학 과정의 모든 프로젝트 나 수업의 구체적인 과정에 초점을 맞추고 집중 지역에 크게 의존 할 것이다.

당신의 직업 경력 식품 과학의 단기 과정의 완료를 통해 사용할 수있는 추가 자격 증명서 또는 졸업장 혜택을 누릴 수 있다면, 당신에게 사용할 수있는 기회를 오늘에 관해 더 알아보기!

짧게 보기
관련 연구 필드
arrow_drop_up arrow_drop_down
이 학문 필드에서 다른 옵션 선택: 
format_list_bulleted 필터
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
상파울루, 브라질

브라질은 세계에서 가장 큰 곡물 및 육류 생산 국가 중 하나입니다. 따라서, 제공하는 분야는 열대 지방에서 지속 가능한 농업과 동물의 생산과 관련된 여러 측면에서 참여 학생들을 목표로 ... +

브라질은 세계에서 가장 큰 곡물 및 육류 생산 국가 중 하나입니다. 따라서, 제공하는 분야는 열대 지방에서 지속 가능한 농업과 동물의 생산과 관련된 여러 측면에서 참여 학생들을 목표로 -
코스
정규
캠퍼스
COQUIS
로마, 이탈리아

부엌 전문 과정 : 이론과 실습 수업으로 나누어 관절과 자격을 갖춘 연구의 시리즈를 통해, 모든 깊이있는 전문 지식을 획득 요리의 세계에 참여, 직업에 열정을 설정, 예술 enogastronomy 알​​아보기 coquis는 처음부터 전문 요리사를 추구 할 가능성이 기본적인 기술을 가르치고 ... ... +

부엌 전문 과정 : 이론과 실습 수업으로 나누어 관절과 자격을 갖춘 연구의 시리즈를 통해, 모든 깊이있는 전문 지식을 획득 요리의 세계에 참여, 직업에 열정을 설정, 예술 enogastronomy 알​​아보기 coquis는 처음부터 전문 요리사를 추구 할 가능성이 기본적인 기술을 가르치고 ... -
코스
정규
27 주
이탈리아 사람
10월 2020
캠퍼스
Hotelfernschule Poppe+Neumann
독일 온라인, 독일

다이어트 요리 CCI에 대한 교육은 노동 시장에 당신의 매력을 높이기 위해 요리사, 전문적인 경험을 가진 측면 진입을위한 또한 가정 경제 및 영양 분야의 전문가를위한 또 다른 방법입니다. ... +

다이어트 요리 CCI에 대한 교육은 노동 시장에 당신의 매력을 높이기 위해 요리사, 전문적인 경험을 가진 측면 진입을위한 또한 가정 경제 및 영양 분야의 전문가를위한 또 다른 방법입니다. -
코스
정규
24 월
독일 사람
10월 2020
온라인

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오