요리 예술에서 강의

75 요리 예술에서 강의 과정을 비교하세요

요리 예술

요리 예술 프로그램은 음식을 준비하기 위해 배울 수있는 능력을 학생들에게 제공합니다. 이 코스는 당신이 그 (것)들을, 또는 아주 기본적인 싶은만큼 광범위 할 수 있습니다. .

요리 예술의 과정은 무엇입니까?

요리 예술 프로그램의 학생들은 음식을 준비하고 식품 안전에 대한 자세한 내용을 배울 것입니다. 학생들은 자신을 만드는 방법뿐만 아니라 조리법을 확인하는 방법에 대해 설명합니다.

요리 예술의 과정을 복용의 장점은 무엇입니까?

이 프로그램은 레스토랑의 범위에서 작동하도록 준비하고, 요리하는 방법을 학생들에게 가르치고 있습니다. 이것은 개인이 자신의 경력 경로에 진출하는 데 도움이 될 수 있습니다.

얼마나 그것은 요리 예술의 코스에 비용은?

요리 프로그램은 선정 된 학교에 기초하여 크게 변화한다.이 프로그램은 교육 1-4년을 포함 할 수있다.

요리 예술의 과정에 대한 요구 사항은 무엇입니까?

등록은 개별 '의 응용 프로그램을 기반으로합니다. 어떤 경우에는, 고등학교 졸업장이있는 것은 '의 필요한 모든 것입니다. 다른 경우에, 학교는 추가 요구 사항을 제공 할 수있다.

당신은 요리 예술 코스 경력 개선의 어떤 종류를 기대할 수 있을까?

전문 주방 문은 교육 배경의이 유형을 얻는 학생들에게 열려있을 것입니다.

이유는 요리 예술에 온라인 과정을 가지고?

온라인 과정은 쉽게 학생이 자신의 과정이 완료 빠르게 얻을 수 있도록 할 수 있습니다. 또한 학생이 자신의 교육을 가져 오는 동안 작업을 계속 할 수 있습니다.

요리 예술의 코스에 어디?

전문 학교는 사용할 수 있습니다,뿐만 아니라 많은 학교와 대학.

요리 예술의 과정에 적용하는 방법?

아래의 프로그램을 검색하고 바로 아래의 양식을 작성하여 자녀의 학교 입학 사무실에 문의하십시오.

자세히 알아보기

과정 : 인텐시브 베이커리 프로그램

Le Cordon Bleu Istanbul
캠퍼스 10 일 January 2019 터키 Istanbul

이것은 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu)의 요리사의지도하에 불란 지에의 비밀, 조리법 및 기법을 가르치기 위해 고안된 10 일짜리 60 시간짜리 프로그램입니다. [+]

이것은 르 꼬르동 블루 (Le Cordon Bleu)의 요리사의지도하에 불란 지에의 비밀, 조리법 및 기법을 가르치기 위해 고안된 10 일짜리 60 시간짜리 프로그램입니다.

발랑 화법과 생산 과정을 포함한 브 랑제에 대한 기본 이론과 개념,밀가루 기술 및 밀과 효모와 같은 성분의 기능에 관한 토론,베이킹 프로세스,적용되는 건강 및 안전,바게뜨, 매운 빵, 'fougasse', 'fendu', 'tordu', 'tabatière', 'auvergnat', 'fleur', 'couronne Bordelaise'및 'pain d' Aix'와 같은 전통적인 프랑스 빵을위한 고전적인 빵 성형 기술 ',소박한 프랑스 빵 만들기, 프랑스 스타일의 컨트리 빵, 호밀 빵 및 사워 도우 빵,포카 치아 (Focaccia), 피자 (Pizza), 스콘 (scones)과 같은 국제 빵Brioche와 같은 풍성한 빵Viennoiserie와 같은 적층 및 발효 반죽장인의 빵, Kugelhopf글루텐 자유 통밀 빵 [-]

전문 생과자 및 과자류

Culinary Institute Kul IN
캠퍼스 전일제 2 개월 January 2019 크로아티아 Sisak

현대식 패스트리와 과자로 구성된이 집중 2 개월 과정은 학생들에게 생과자 요리사를위한 확고한 기반과 첨단 기술을 제공하기 위해 고안되었습니다. 소규모 학급은 경험 많은 교수 - 요리사가 학생들에게 일대일주의 및 개별 피드백을 많이 제공합니다. 학생들은 수업 시간의 80 %를 부엌에서 실용적인 실습 경험을 쌓게됩니다. 베이커리와 과자류 제품, 달콤하고 풍미 가득한 패스트리, 기본적인 이탈리아와 프랑스 패스트리를 다루고 있습니다. 또한 학생들은 와인 페어링 및 비즈니스 관리에 대해 소개되고 엘리트 레스토랑, 호텔 또는 패스트리 샵에서 인턴십을 선택할 수 있습니다.

[+]

시장에 진출한 광범위한 제과 제품은 과자 및 디저트를 요리 업계에서 자체적 인 요소로 연구해야 할 필요성을 야기했습니다. 고전적인 제과 기술이 요리법 세계를 형성하는 현대 기술로 발전한 것을 감안할 때,이 달콤한 요리 전문점은 광범위한 학습 자료를 제공합니다. 이 분야에서 숙련 된 전문가의 인기와 수요가 증가함에 따라 Culinary Institute Kul IN 은 현대식 과자 용 전문 패스트리 프로그램을 만들었습니다.

Kul IN 학생 네트워크를 통해 요리법에 대한 열정을 발견하십시오.

기타 코스 정보 :수업 일정 : 월요일부터 금요일까지 5 시간 / 일언어 : 크로아티아어 및 / 또는 영어학습 및 독서 자료 (디지털) : Kul IN 제공교복 : Kul IN 제공... [-]

전문 요리사 코스

Bangkok Thai Cooking Academy
캠퍼스 전일제 시간제 1 - 8 주 공개 입학 타이 Bangkok + 1 더

우리는 초보자와 숙련 된 요리 전문가를위한 영어 교육 프로그램을 제공합니다. 우리는 당신이 지금있는 곳에서 높은 수준의 요리 기술에 이르기까지 당신을 데려 올 수 있습니다. [+]

국제 요리 연수 프로그램

"태국 요리사처럼 요리하는 법 배우기"

우리는 초보자와 숙련 된 요리 전문가를위한 영어 교육 프로그램을 제공합니다. 우리는 당신이 지금있는 곳에서 높은 수준의 요리 기술에 이르기까지 당신을 데려 올 수 있습니다.

요리 교육 학교

요트 요리사, 새로운 레스토랑 창업 및 태국인처럼 태국 요리를 배우려는 사람들을위한 교육.

아카데미

우리의 전문 요리 교실은 새롭고 냉방 시설이 갖추어져 있습니다. 주방장 각자는 가스 프라이어, 화강암 음식 준비 구역, 싱크대, 식사 공간이있는 트레이닝 스테이션을 갖추고 있습니다. 훈련장에서 스테이션은 모든 요리법이 요리사 강사가 먼저 준비하고 시연하는 강사의 데모 스테이션입니다.... [-]


프랑스 건강을 위해 요리 짧은 코스 : 필드에서 도금하는

UniLaSalle
캠퍼스 전일제 4 - 8 주 May 2019 프랑스 Beauvais Mont-Saint-Aignan Paris + 2 더

프랑스 건강을 위해 요리에 짧은 코스 : 필드에서 판 [+]

프랑스 건강을 위해 요리에 짧은 코스 : 필드에서 판 목표

프랑스어 지속 가능한 식량 생산을 발견하면서 요리 예술, 건강 과학 및 전문 연습을 결합 집중, 학제 간 프로그램에 참여합니다.

대학 학점을 적립하면서 실제 국제 경험을 얻을 수 있습니다. 프랑스 문화에 빠져.

날짜

캠퍼스 프로그램 : 5 월 17 일 - 2017년 6월 16일 인턴쉽 프로그램 6 월 (19) - 2017년 7월 19일

입학 요구 사항

생명 과학, 농업, 식품, 영양, 보건, 영양학 등의 주니어, 노인 또는 석사 학위 학생 공인 기관에서.

영어가 모국어가 아닌 경우 : 785 TOEIC, 567 TOEFL 종이 (또는 227 TOEFLcbt, 87 TOEFLibt), 6.5 IELTS. ... [-]


이탈리아 요리 코스

Accademia Leonardo Salerno
캠퍼스 March 2019 이탈리아 Salerno

Accademia Leonardo는 Cucina di Classe라는 프로젝트를 시작했습니다. 이 프로젝트에는 아침에 진행되는 이탈리아 수업과 함께 국내외 경험을 지닌 요리사가 가르치는 요리 수업이 포함됩니다. [+]

쿠치나 디 클라세 코스

Accademia Leonardo는 Cucina di Classe라는 프로젝트를 시작했습니다. 이 프로젝트에는 아침에 진행되는 이탈리아 수업과 함께 국내외 경험을 지닌 요리사가 가르치는 요리 수업이 포함됩니다./>

이 과정은 월요일에서 금요일 9 시부 터 14시 30 분까지 진행되며 두 부분으로 나누어집니다 : 9 시부 터 11 시까 지 여러분은 Accademia Leonardo에서 이탈리아어 과정에 참석할 것입니다.이 과정은 부엌에서 사용되는 전문 어휘에 중점을 둡니다. .

15 분간 휴식을 취한 후 요리 수업은 Accademia에서 11시 15 분부터 14시 15 분까지 열립니다... [-]


이탈리아어 요리 코스

In Florence Academy
캠퍼스 전일제 시간제 1 - 20 주 공개 입학 이탈리아 Florence + 1 더

이탈리아 요리 코스 초점은 토스카나 요리에 각 수업의 끝에서 특히 시음 세션이 있습니다. [+]

이탈리아어 요리 - 기본 코스

기본 이탈리아어 요리 코스 완벽한 이탈리아어 메뉴 (2 전형적인 이탈리아 요리 + 1 디저트)의 제조에 구성되어 있습니다. 특히에에서 이탈리아 요리 코스 초점 토스카나 요리 각 강의 끝에 시음있다.

기본 코스 특징 : 수업 (주) : 5 실용적인 수업 주 (두 요리 세션, 매주 화요일과 목요일 오후) 1 레슨 = 50분 엔트리 레벨 : 0-9 소요 시간 : 1 ~ 12 주에서 영어도 가능합니다. (주) 코스 가격 : 70 유로 입학 수수료 : 학생이 이탈리아어의 과정에 등록하면 없음 등록 수수료는 부과되지 않습니다. 학생이 언어 과정을 복용하지 않고이 과정에 등록하면 € (15) 환불 등록 수수료가있을 것이다. 이 € (15) 수수료는 학생이 하나 이상의 추가의 코스에 등록해야 한 번만 지불해야합니다 (즉 쿠치의 Italiana, Storia 델 아르테 등에 등록). 이탈리아어 요리 - 전문 과정 ... [-]

서양 기본 통학 훈련

Thai Chef School
캠퍼스 전일제 7 주 June 2019 타이 Bangkok

기본적인 요리 기술을 배우고 자하는 분들, 서양 요리 기술, 소스 및 서양 요리 [+]

전문가 - 집중 - 정통

태국 교육부 인증

기본적인 요리 기술을 배우고 자하는 분들, 서양 요리 기술, 소스 및 서양 요리

인턴쉽

이 집중 7 주 과정은 태국인과 유학생 모두에게 기본 요리 기술, 기술, 불어, 이탈리아, 미국 및 스페인 요리를 소개하기 위해 고안되었습니다. 수업은 주로 영어로 진행됩니다. 졸업 후 학생들은 리조트 / 호텔에서 인턴으로 3 개월 동안 일할 수 있습니다. 이것은 유급 인턴쉽입니다. 인턴십은 필수는 아닙니다. 직업 배치 지원은이 과정을 성공적으로 마친 학생에게 무료로 제공됩니다. 수업은 작기 때문에 많은 관심을 기울일 수 있습니다.... [-]


코스 : 상업 요리 + Externship

Culinary Tech Center
캠퍼스 전일제 시간제 6 - 9 개월 공개 입학 미국 New York White Plains + 2 더

Culinary Tech Center )에서는 요리 예술에 대한 보람있는 취업을 위해 학생들을 준비시킵니다. 상업 요리 이론을 업계 표준 주방의 실무 교육과 통합함으로써 미래의 전문 요리사가 요리 분야의 초급 취업 경쟁에 필요한 기술을 습득 할 수 있도록 지원합니다. [+]

개요

Culinary Tech Center )에서는 요리 예술에 대한 보람있는 취업을 위해 학생들을 준비시킵니다. 상업 요리 이론을 업계 표준 주방의 실무 교육과 통합함으로써 미래의 전문 요리사가 요리 분야의 초급 취업 경쟁에 필요한 기술을 습득 할 수 있도록 지원합니다.

상업용 요리와 Externship : 600 시간

실질적인 학습에 중점을 둔 Commercial Cooking Plus Externship 프로그램은 상업적 음식 준비의 실질적인 측면을 강조합니다. 이 프로그램의 졸업생은 식당, 기업 및 기타 식품 서비스 부서 및 예비 요리사, 라인 쿡, 또는 garde manger를 포함한 보급형 직위의 취업을 위해 잘 준비되어 있습니다. Commercial Cooking Plus Externship 프로그램의 필수 과목은 다음과 같습니다 :... [-]


프랑스 초콜릿

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
캠퍼스 전일제 2 개월 May 2019 프랑스 Yssingeaux

초콜렛과 제과 예술의 모든 기초적이고 정교한 기술을 배우는 집중적 인 2 개월 과정. [+]

2 개월 간의 집중적 인 전문 교육을 통해 초콜릿 및 제과 예술의 기초를 습득하십시오. 초콜릿, 제과, 초콜릿 기반의 페이스트리 및 예술 작품을 제작하기 위해 전문가의 필수 기술을 배우고 적용합니다. 실제 환경에서 여러분의 지식을 적용하기 위해 프랑스 식당에서 1 개월 옵션 인턴십을 통해 교육을 이수하십시오. 소그룹 환경과 높은 실습 속도로 세계적으로 인정 받고있는 교수법을 활용하여 교수법을 최적화하고 효율적인 학습을 성취하며 개인화 된 후속 조치를 제공하십시오. 종류 유형 • 80 % 실습 • 20 % 이론

모듈 • 초콜릿 • 제과 • 초콜렛 기반 패스트리 • 예술적 초콜릿과 설탕 조각 • 뷔페 준비 및 최종 시험... [-]


Artisan Pasta 1 주 프로그램

Manuelina Culinary
캠퍼스 전일제 1 주 April 2019 이탈리아 Brescia

파스타는 식당의 방향에 상관없이 전세계 레스토랑 메뉴에 반복되는 항목이되었습니다. 소비자의 경우 파스타는 건강하고 맛있는 메뉴 항목이며 셰프에게는 상당한 이익과 제한이없는 요리를 나타내며 항상 쉽고 유연하게 만듭니다. 매일 학생들이 지역주의를 배우고, 파스타가 어디에서 왔으며, 따라서 그들이 사용하는 모든 파스타에 적합한 조미료와 소스를 선택할 수 있는지에 대한 실습 강습을 제공합니다. [+]

프로그램 개요

파스타는 식당의 방향에 상관없이 전세계 레스토랑 메뉴에 반복되는 항목이되었습니다. 소비자의 경우 파스타는 건강하고 맛있는 메뉴 항목이며 셰프에게는 상당한 이익과 제한이없는 요리를 나타내며 항상 쉽고 유연하게 만듭니다. 매일 학생들이 지역주의를 배우고, 파스타가 어디에서 왔으며, 따라서 그들이 사용하는 모든 파스타에 적합한 조미료와 소스를 선택할 수 있는지에 대한 실습 강습을 제공합니다. 이 코스는 말린 파스타, 신선한 파스타, 뇨키, 쌀, 리소 토 등 모든 특색있는 준비 과정을 포함합니다. 모든 요리는 요리법의 전통적인 버전을 요리사의 독창적 인 재 해석과 비교하여 더욱 세련되고 더 기쁘게 만들도록 제안 될 것입니다. 이번주는 이탈리아에서 가장 소중히 여겨지는 메뉴 중 하나 인 다채로운 뷔페입니다.... [-]


이탈리아 요리 코스 단기 코스

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
캠퍼스 전일제 3 개월 January 2019 이탈리아 Turin

이탈리아 요리 및 Oenology 단기 코스는 두 부분으로 나뉘어 있습니다 : 첫 번째는 ICIF 본부에서의 이론적 실용적인 수업으로, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 전문 인턴십 (선택, 구독료에 포함되지 않음)으로 구성됩니다. [+]

이탈리아 요리 및 Oenology 단기 코스

4 주간의 이론 및 실용 강좌 및 최고의 이탈리아 레스토랑에서의 실제 교육 기간

이탈리아 요리 및 Oenology 단기 코스는 두 부분으로 나뉘어 있습니다 : 첫 번째는 ICIF 본부에서의 이론적 실용적인 수업으로, 교육 현장 학습으로 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 전문 인턴십 (선택, 구독료에 포함되지 않음)으로 구성됩니다.

Short Course는 전통적이며 현대적인 창의적인 요리에 대한보다 신속한 교육 프로그램을 원하고 오일, 발사믹 식초, 허브 및 향신료, 전통 일류 코스, 치즈, 패스트리 및 와인에 대한 통찰력을 갖춘 전문가 또는 학생들을 위해 마련되었습니다.... [-]


웅대 한 디플롬

Le Cordon Bleu Ottawa
캠퍼스 전일제 공개 입학 캐나다 Ottawa

GRAND DIPLÔME®은 학생이 요리와 생과자 모두에서 기초, 중급 및 상급 과정을 성공적으로 마쳤을 때 받게됩니다. 또한, 학생은 요리 디플로마와 패스트리 디플로마를 받게됩니다. 학생은 성공적으로 완료된 각 코스에 대한 인증서를 받게됩니다. [+]

GRAND DIPLÔME®은 학생이 요리와 생과자 모두에서 기초, 중급 및 상급 과정을 성공적으로 마쳤을 때 받게됩니다. 또한, 학생은 요리 디플로마와 패스트리 디플로마를 받게됩니다. 학생은 성공적으로 완료된 각 코스에 대한 인증서를 받게됩니다.

교과 과정 :

GRAND DIPLÔME®은 요리와 제과 프로그램을 결합합니다 : Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 매년 4 회 섭취 : 1 월, 4 월, 6 월, 10 월

[-]

Professional Pastry Programme

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
캠퍼스 전일제 3 개월 July 2019 아랍에미리트 Dubai

Professional Pastry는 두바이의 요리 및 예술 학교 인 SCAFA에서 제공되는 3 개월짜리 베이킹, 패스트리 및 디저트 프로그램입니다. 전문적인 패스트리 자격 및 기술을 찾는 학생들을위한 최고의 학습 프로그램입니다. [+]

전문 페스트리 프로그램

Professional Pastry는 두바이의 요리 및 예술 학교 인 SCAFA에서 제공되는 3 개월짜리 베이킹, 패스트리 및 디저트 프로그램입니다. 전문적인 패스트리 자격 및 기술을 찾는 학생들을위한 최고의 학습 프로그램입니다.

프로그램을 성공적으로 마친 학생들은 런던의 도시 및 길드 (City and Guilds)에서 수료하는 2 단계 자격증과 KHDA (두바이 정부)

프로그램 비용은 다음과 같습니다 : - 모든 코스 및 학습 자료 - 재료, 도구 및 장비 - 교복 - 시험 수수료 프로그램 비용 : AED 33,000 등록이 시작되었습니다. 우리의 새로운 특수 목적의 패스트리 실험실에서 실시되는 수업은 엄격하게 12 명의 학생으로 제한됩니다.... [-]


취사 및 요리 (요리 과정)의 과정

International Career Institute
온라인 전일제 시간제 공개 입학 영국 London

ICI의 음식과 요리 과정은 매우 만족스러운 직업에 열정을 변신! 많은 사람들이 개인 또는 직업적인 관계를 육성 할 것인지 여부를 정규 활동에서 식사를 포함했다. [+]

ICI의 음식과 요리 과정 매우 만족스러운 직업에 열정을 변신! 많은 사람들이 개인 또는 직업적인 관계를 육성 할 것인지 여부를 정규 활동에서 식사를 포함했다. 또한 전문가에 의해 음식들만을 가질 필요는 여러 차례의 필요성이다. 따라서, 항상 같은 숙련 된 요리 전문가를위한 장소가 될 것입니다!

과정 개요 상업용 조리 - 확인하고 고기를 준비 상업용 조리 - 계획 및 뷔페를 위해 음식을 준비합니다 상업용 조리 - 준비하고 요리 가금류 및 게임 상업용 조리 - 준비하고 요리 해산물 상업용 조리는 - 애피타이저와 샐러드를 준비 상업용 조리 - 온천과 차가운 디저트를 준비 상업용 조리 - 파이, 케이크, 효모 제품을 준비 상업용 조리 - 샌드위치를 ​​준비합니다 상업 요리 - 스프를 준비합니다 상업용 조리 - 주식과 소스를 준비합니다 상업용 조리는 - 야채, 계란과 곡식 가루 요리를 준비합니다 외식 사업 사례 캐터링 고용 인간의 식품 영양 주방 및 식품 관리 메뉴를 계획 음료수 케이터링 서비스의 범위와 성격 경력 전망 ... [-]

전문 요리 코스의 코스 - 이탈리아 요리 (325 시간)

Chef Academy London
캠퍼스 전일제 3 개월 January 2019 영국 Mayfair

이 코스는 이탈리아 요리 전문 요리사가 되고자하는 학생들을 위해 고안되었습니다. 코스의 목적은 학생들이 주방을 연습 할 수 있도록 준비하는 것입니다. 과정의 처음 75 시간 동안 학생들은 기초부터 고급 기술에 이르기까지 모든면에서 지식과 기술을 배우고 향상시킵니다. 이 프로그램은 전통적이고 혁신적인 요리를 포함한 이탈리아 요리의 모든면을 다룰 것입니다. [+]

이 코스는 이탈리아 요리 전문 요리사가 되고자하는 학생들을 위해 고안되었습니다. 코스의 목적은 학생들이 주방을 연습 할 수 있도록 준비하는 것입니다. 과정의 처음 75 시간 동안 학생들은 기초부터 고급 기술에 이르기까지 모든면에서 지식과 기술을 배우고 향상시킵니다. 이 프로그램은 전통적이고 혁신적인 요리를 포함한 이탈리아 요리의 모든면을 다룰 것입니다.

두 번째 단계는 이탈리아 파트너 레스토랑 중 한 곳에서 진행되는 250 시간의 교육입니다. 여기에서 학생들은 자신의 요리 상상력을 넓히고 영양, 미각 지각, 조리법 개발 및 요리 발표에 특히주의를 기울입니다. 이 과정은 이탈리아 주방에서 성공적인 요리사가 되려는 욕구를 강화하는 데 필요한 경험을 얻고 자하는 학생들에게 환상적인 기회입니다.... [-]