close

필터

결과 보기

2021 최고의 이탈리아 토리노 강의 과정

코스는 넓은 주제 영역 내에서 특정 주제의 연구이며, 자격의 기초입니다. 일반적인 과정은 강의, 평가 및 자습서가 포함되어 있습니다.공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래… 자세히 알아보기

코스는 넓은 주제 영역 내에서 특정 주제의 연구이며, 자격의 기초입니다. 일반적인 과정은 강의, 평가 및 자습서가 포함되어 있습니다.

공식적으로 이탈리아 공화국으로 알려진 나라는 남부 유럽에서 발견된다. 공식 언​​어는 이탈리아어와 문화의 풍부한 자본은 로마입니다. 세계 '의 가장 오래된 대학의 대부분은 볼로냐의 특정 대학 (1088 년 설립), 이탈리아에 있습니다. "대학 상태 "세 가지 우수한 대학원, 박사 대학의 상태, 대학원 및 대학원 수준의 기능. 세 기관이 있습니다

토리노는 이탈리아의 비즈니스 도시 중 하나입니다. 이 도시에있는 대학은 이탈리아에서 양질의 교육을 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 이 곳은 학생들을위한 좋은 경력을 형성하기 위해 최선을 다하고 있습니다 토리노 대학과 같은 최고 수준의 국제 학교의 허브입니다.

2021 이탈리아 토리노 강의 과정을 찾아보세요

짧게 보기
format_list_bulleted 필터
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

전문적인 교사가 이탈리아 아이스크림을 만드는 기술과 상점을 여는 전략을 배우기 위해 4 주간의 이론 및 실용 교습. 선택한 장인에게 훈련 기간을 수행 할 가능성. ... +

전문적인 교사가 이탈리아 아이스크림을 만드는 기술과 상점을 여는 전략을 배우기 위해 4 주간의 이론 및 실용 교습. 선택한 장인에게 훈련 기간을 수행 할 가능성. -
코스
정규
12 주
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

ICIF 는 Piedmont 지역의 Michelin Starred Restaurants를 포함한 여러 고급 레스토랑의 요리사 컨설턴트 인 Davide Damiano와 주방장, 제과점 및 제과점 요리사와 공동으로 이탈리아 베이커리 과정을 만들었습니다. 식물성 식품 섬유의 함량이 높은 글루텐 불내성을위한 밀가루 혼합 ... +

ICIF 는 Piedmont 지역의 Michelin Starred Restaurants를 포함한 여러 고급 레스토랑의 요리사 컨설턴트 인 Davide Damiano와 주방장, 제과점 및 제과점 요리사와 공동으로 이탈리아 베이커리 과정을 만들었습니다. 식물성 식품 섬유의 함량이 높은 글루텐 불내성을위한 밀가루 혼합물의 시음과 다른 유형의 불내증에 대한 혼합물 덕분에이 분야에 헌신적 인 회사와 협력하여 편협한 사람들을위한 새로운 제품을 개발했습니다. -
코스
정규
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

이 과정은 특정 주제에 대한 지식을 심화 시키거나 베이커리 및 패스트리 분야에 적용되는 현대 기술에 대한 기술을 향상시키려는 요리 업계의 전문가, 이탈리아 인 및 외국인을 대상으로합니다. ... +

이 과정은 특정 주제에 대한 지식을 심화 시키거나 베이커리 및 패스트리 분야에 적용되는 현대 기술에 대한 기술을 향상시키려는 요리 업계의 전문가, 이탈리아 인 및 외국인을 대상으로합니다. -
코스
정규
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 

최대 $ 10000원의 장학금을 받아보세요.

장학금 제공 옵션을 찾아보세요.
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

이탈리아 요리 및이 과학의 I 레벨 마스터 코스는 두 부분으로 구성됩니다. 첫 번째는 ICIF 본부에서 이론적 인 실습 수업으로 구성되며 교육 현장 견학이 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 전문 인턴쉽 (선택, 가입비에 포함되지 않음)으로 구성됩니다. ... +

이탈리아 요리 및이 과학의 I 레벨 마스터 코스는 두 부분으로 구성됩니다. 첫 번째는 ICIF 본부에서 이론적 인 실습 수업으로 구성되며 교육 현장 견학이 보충됩니다. 두 번째는 학교에서 선택한 식당에서 전문 인턴쉽 (선택, 가입비에 포함되지 않음)으로 구성됩니다. -
코스
정규
3 월
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

피자에 대한 이론 및 실제 수업 : 중급 수준의 피자 가게에서의 훈련 기간의 기회와 함께 재료, 반죽, 효모, 다양한 종류의 피자의 탁월성. ... +

피자에 대한 이론 및 실제 수업 : 중급 수준의 피자 가게에서의 훈련 기간의 기회와 함께 재료, 반죽, 효모, 다양한 종류의 피자의 탁월성. -
코스
정규
12 주
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

이 코스는 초콜릿 가게를 열고 자하는 분들과 전문적인 Chocolatier가 되고자하는 사람들에게 적합합니다. 이 과정에는 창 디스플레이 디자인, 전시 할 예술 작품 제작 및 새로운 초콜릿 장식 기술에 대한 강의가 포함됩니다. ... +

이 코스는 초콜릿 가게를 열고 자하는 분들과 전문적인 Chocolatier가 되고자하는 사람들에게 적합합니다. 이 과정에는 창 디스플레이 디자인, 전시 할 예술 작품 제작 및 새로운 초콜릿 장식 기술에 대한 강의가 포함됩니다. -
코스
정규
4 월
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
토리노, 이탈리아

과정의 프로그램은 이탈리아 생과자 연맹에 의해 지시 된 직업적인 생과자 요리사, 주된 아이스크림 메이커 및 주된 Chocolatier가 붙드는 논증 수업을 제안한다. ... +

과정의 프로그램은 이탈리아 생과자 연맹에 의해 지시 된 직업적인 생과자 요리사, 주된 아이스크림 메이커 및 주된 Chocolatier가 붙드는 논증 수업을 제안한다. -
코스
정규
3 주
영어, 이탈리아 사람
캠퍼스
 

팁! 학교를 대표하고 목록에 프로그램을 추가하려는 경우, 여기로 문의하십시오