15 프랑스 요리 degrees found
- 식음료 연구
- 국제요리
- 프랑스 요리
- 유럽9
- 북아메리카6
15 프랑스 요리 degrees found
추천
FERRANDI Paris
프랑스 제과 고급 전문 프로그램(인증서)
- Rennes, 프랑스
- Bordeaux, 프랑스
인증
풀 타임
8 주
캠퍼스에서
영어
프랑스 페이스트리 기술을 익히려면 엄격함과 정확성이 필요하지만 제안을 개발하고 갱신하는 능력도 필요합니다. 부티크, 장식 및 이벤트 제품은 새로운 프로그램에서 다루어 참가자들에게 고급 페이스트리 셰프의 새로운 영감과 기술을 제공할 것입니다.
추천
FERRANDI Paris
프랑스 제과 전문 집중 프로그램(인증서)
- Paris, 프랑스
- Dijon, 프랑스 + 2 more
인증
풀 타임
16 주
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 프랑스 제과 및 양조 분야의 전문가들과 함께 설계되었으며, 와인 및 요리 창의성 프로젝트를 통해 프랑스 테루아와 곧 연결된 예술에 대한 노하우와 지식을 이해하고 습득합니다.
추천
FERRANDI Paris
프랑스 제과의 기초 입문(인증서)
- Rennes, 프랑스
- Bordeaux, 프랑스
인증
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
"기본 입문" 프로그램은 음식 애호가, 야심 찬 기업가 또는 프랑스 요리법의 기본을 발견하려는 전문가를 위해 특별히 고안되었습니다. 이러한 몰입도 높고 실용적인 프로그램을 통해 참가자들은 전문 기술의 기본을 습득하고 전문 주방의 작업 환경을 이해하며 프랑스 요리법의 가장 상징적인 요리법을 마스터하게 됩니다.
추천
FERRANDI Paris
프랑스 요리 고급 전문 프로그램(인증서)
- Rennes, 프랑스
- Bordeaux, 프랑스
인증
풀 타임
8 주
캠퍼스에서
영어
귀하가 요리 전문가이거나 요리 교육을 받은 분이라면 이것은 귀하의 기술을 완벽하게 하고, 창의력을 향상시키며, 자신만의 요리 스타일을 찾고, 최신 트렌드와 기술을 발견할 수 있는 흥미로운 기회입니다.
추천
FERRANDI Paris
프랑스 요리 집중 전문 프로그램(인증서)
- Dijon, 프랑스
- Rennes, 프랑스 + 1 more
인증
풀 타임
16 주
캠퍼스에서
영어
이 프로그램은 프랑스 요리 및 양조학 전문가와 함께 설계되었으며 와인 및 요리 창의성 프로젝트를 통해 프랑스 테루아와 관련된 예술에 대한 노하우와 지식을 이해하고 습득합니다.
추천
FERRANDI Paris
프랑스 요리의 기초 입문(증명서)
- Rennes, 프랑스
- Bordeaux, 프랑스
인증
풀 타임
2 주
캠퍼스에서
영어
"기본 입문" 프로그램은 음식 애호가, 야심 찬 기업가 또는 프랑스 요리법의 기본을 발견하려는 전문가를 위해 특별히 고안되었습니다. 이러한 몰입도 높고 실용적인 프로그램을 통해 참가자들은 전문 기술의 기본을 습득하고 전문 주방의 작업 환경을 이해하며 프랑스 요리법의 가장 상징적인 요리법을 마스터하게 됩니다.
Le Cordon Bleu Mexico
그랜드 diplôme - 요리와 제빵
- Buenavista, 멕시코
- Mexicali, 멕시코
수료
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 스페인의
그랜드 Diplôme® 오늘 존재 요리 교육과 더 큰 인식의 가장 포괄적 인 프로그램입니다. 그것은 기본 증명서 (학위 주방으로 구성
Le Cordon Bleu Mexico
중간 요리 과정
- Buenavista, 멕시코
- Mexicali, 멕시코
인증
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 스페인의
기본적인 수준에서 획득 한 지식을 계속, 중간 수준은 클래식, 전통 조리법과 요리의 프리젠 테이션과의 중요성을 강조
Le Cordon Bleu Mexico
주방 코스
- Buenavista, 멕시코
- Mexicali, 멕시코
인증
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 스페인의
첫날부터 원칙, 기초, 기초 및 요리 기술을 배울 학생에 필요한 도구를 제공, 국제 수준을 열망하는
Le Cordon Bleu University Ottawa
르 꼬르동 블루 GRAND DIPLÔME®
- Ottawa, 캐나다
수료
캠퍼스에서
영어
요리 교육을 향상 시키십시오! 고전적인 프랑스 요리 기술에 대한 가장 집중적이고 포괄적 인 교육을 시작하십시오. Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®은 요리와 페이스트리 모두에서 기본, 중급 및 수 페리 어 코스를 성공적으로 완료하면 획득 할 수 있습니다. 또한, 학생은 요리 디플로마와 페이스트리 디플로마를 받게됩니다. 커리큘럼 : GRAND DIPLÔME®은 요리와 페이스트리 프로그램을 결합합니다. Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie
Ecole Lenôtre
요리사 디플로마 ECOLE Lenôtre - 7개월
- Rungis, 프랑스
수료
풀 타임
7 개월
캠퍼스에서
영어
쿠킹 셰프 교육은 7개월 동안 기초부터 높은 수준의 프랑스 요리 기술까지 배우고자 하는 사람들을 위해 요리를 훈련하거나 재창조하고자 하는 사람들을 위해 만들어졌습니다.
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
프랑스 생과자 예술 디플로마
- Yssingeaux, 프랑스
강의
풀 타임
6 개월
캠퍼스에서
영어
요리 및 생과자 애호가, 경력 변경자, 기업가 및 미식가 우주에서 일하는 데 관심이있는 사람을위한 6 개월 프로그램.
Le Cordon Bleu Mexico
최고 요리 코스
- Buenavista, 멕시코
- Mexicali, 멕시코
인증
풀 타임
캠퍼스에서
영어, 스페인의
우리는 현대 국제 요리와 새로운 트렌드를 접근. 이 과정에서 학생들은 사용, 창의성과 정교한 조리법을 개발하는 것이 좋습니다과
Le Cordon Bleu University Ottawa
기본 제과 증명서
- Ottawa, 캐나다
석사 인증
캠퍼스에서
영어
재료를 풍부한 페이스트리로 결합하는 고전적인 기술을 배우십시오. 프랑스 제과점의 주요 재료는 밀가루, 버터, 계란 및 'savoir-faire!'입니다. 그들의 다양한 조합, 속성 및 응용을 학습함으로써, 당신은 pâte sablée, pâte feuilletée, choux paste와 같은 다양한 종류의 제과점을 만드는 방법을 배울 것입니다. 그리고 Saint Honoré, 검은 숲, Paris-Brest와 같은 전통적인 가토. 데모와 실습 세션은 프랑스 제과점의 기본을 단계별로 안내합니다. Basic Pastry는 첫 번째 단계이며 Diplôme de Pâtisserie를 완성하는 데있어 중급 및 우수가 이어집니다.
Ecole Lenôtre
프랑스 요리의 기초 - 6주
- Rungis, 프랑스
인증
풀 타임
6 주
캠퍼스에서
프랑스 국민, 영어
프랑스 요리의 기초는 요리를 훈련하거나 재창조하려는 사람들과 6주 만에 기초부터 배우려는 사람들을 위해 만들어졌습니다.
몇 가지 질문에 답하고 추천 프로그램을 확인해 보세요!
아카데믹 코스 프로그램들 입력 식음료 연구 국제요리 프랑스 요리
프랑스 요리 프로그램의 학자들은 현대 및 역사적인 프랑스 스타일의 음식 준비, 음료 페어링 및 테이블 서비스와 관련된 다양한 기술을 배울 수 있습니다. 이러한 전문적인 스타일을 숙달하면 학생들이 국제 수준에서 경력을 쌓을 수 있습니다.