6 개월 전문 제빵 및 페이스트리 예술 디플로마
Pacific Institute Of Culinary Arts
주요 정보
캠퍼스 위치
Vancouver, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
제빵 및 페이스트리 예술 학생들은 측정 및 스케일링 기술, 주방 용어로 교육을 시작하고 장인 빵, 페이스트리 반죽, 반죽, 쿠키, 케이크, 충전재, 디저트 소스 및 초콜릿에 대한 실기 교육을 시작합니다.
Patisserie and Bread Kitchens의 고급 교육을 통해 학생들은 Blue Hat Bakery를위한 장인 빵, 페이스트리, 디저트 및 케이크를 만들고 Blue Hat Bistro를위한 도금 디저트를 생산하면서 실용적인 기술을 연마 할 수 있습니다.
국내 학생 입학 요건
12 학년 또는 이에 상응하는 (GED) 졸업 또는 성숙한 학생 (19 세 이상)
A 형 간염 면역
지방 의료 보험 사본
정부에서 발급 한 사진이있는 신분증 (예 : 여권, 운전 면허증)
국제 학생 입학 요건
유효한 유학 허가
민간 의료 보험 적용
A 형 간염 면역
12 학년 또는 이에 상응하는 (GED) 졸업 또는 성숙한 학생 (19 세 이상)
정부에서 발급 한 사진이있는 신분증 (예 : 여권)
국제 학생 언어 요구 사항
영어 능력 : IELTS 6.0 또는 TOEFL 65, 또는
영어가 수업 언어 인 경우 고등학교 또는 중등 이후 졸업장