식품 기술
Instituto Politécnico de Viseu
주요 정보
캠퍼스 위치
Viseu, 포르투갈
언어
영어, 포르투갈 인
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Oct 2023
소개
목표 및 기술
농식품 산업에서 자율적으로 또는 지침에 따라 기술 제조 공정과 원자재, 생산 품질 관리 및 안전, 재고 관리, 식품의 물리 화학적 및 미생물 학적 분석을 설계, 계획 및 실행 합니다. 새로운 식품 개발에서 소비자의 기대와 지역 / 국가 시장을 해석하고 조정합니다.
주요 활동들
우수한지도하에 식품 제조 기술 프로세스를 조정합니다.
우수한 지침에 따라 식품 가공과 관련된 제조 프로세스를 관리합니다.
원료 및 최종 제품에 대한 물리적 화학적 및 미생물 학적 테스트를 수행합니다.
우수한지도하에 식품 생산의 품질 관리를 관리합니다.
상업용 및 산업용 감기 모니터링;
회사의 기존 기술 프로세스를 개선합니다.
건강 식품의 공식을 설계하십시오.
새로운 지역 식품을 디자인합니다.
위생, 안전 및 건강의 기본 규칙을 존중하고 시행하고 사고를 방지합니다.
식품 산업의 폐수 및 잔류 물을 통제합니다.
통합 된 방식으로 팀과 장비를 관리하고 감독합니다.