아이스크림 가게
Congusto Gourmet Institute
주요 정보
캠퍼스 위치
Milan, 이탈리아
언어
이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
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수업료
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신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
Oct 2023
장학금
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소개
아이스크림 메이커가되는 전문 장인 아이스크림 코스
전문 아이스크림 코스는 아이스크림 메이커의 전문 인물을 양성하며, 양질의 장인 아이스크림 세계의 일부가 되고자하는 야심 찬 전문가를 대상으로합니다.
목표
아이스크림 만드는 법을 가르치는 것 외에도 밀라노에서 열리는 아이스크림 메이커 과정은 우리나라 미식의 우수성 중 하나 인 이탈리아 아이스크림 문화를 홍보 할 수있는 전문가를 양성하는 것을 목표로합니다. 우수한 원료로 손으로 만든 수제 젤라토에 올바른 가치를 부여한다는 것은 그 비밀, 규칙 및 규정을 아는 동시에 품질을 선택하는 방법을 아는 것을 의미합니다. 아이스크림 메이커는 아이스크림을 생산할 수있는 전문가로서 식품 및 위생 기준에 따라 전체 제조 공정을 진행합니다.
연구 계획
아이스크림 메이커 과정의 연구 계획에는 수동 공정을 수행하는 방법과 기계 및 장비 사용, 조리법에 따라 재료를 혼합, 저온 살균, 균질화, 올바른 숙성, 냉동을 수행하는 방법을 배우는 이론 및 실제 수업이 포함됩니다. 및 제품의 경화. 아이스크림 메이커 과정을 통해 아이스크림 및 아이스크림 가게 생산을위한 장인 워크샵에서 직업을 연습하기 위해 특정 기술을 적용 할 수 있습니다.
Anti Covid 프로토콜에 따라 FAD (원격 학습) 모드의 이론적 수업 만 귀하의 그룹 전용으로 예약 된 가상 교실에서 라이브로 제공하도록 제공했습니다.