요리 관리
Chippewa Valley Technical College
주요 정보
캠퍼스 위치
Online USA
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
식품 서비스 산업은이 지역의 주요 고용주 중 하나이며 CVTC는 새로운 2 년의 요리 관리 준 학사 학위를 통해 이러한 직업에 대한 요구에 부응하고 있습니다. 요리 산업에서의 직업은 도전적이고 다양하며 발전 할 기회가 많습니다. CVTC의 요리 관리 프로그램은 라인 쿡, 수 셰프, 레스토랑 매니저, 음식 서비스 매니저 또는 제빵사로서의 경력을 준비 할 것입니다.
Culinary Management 준 학사 학위는 끊임없이 요구되는 시장에서 전문적인 음식 준비 및 서비스 표준에 대한 이론 및 관리 기술을 구현할 수 있도록 학습자를 준비시킵니다. 학생들은 기본 및 고급 요리 기술, 메뉴 계획, 음료 관리, 레스토랑 운영, 영양, 구매, 비용 관리 및 음식 서비스 감독을 배웁니다. 필요한 인턴십을 통해 캠퍼스 외부 환대 환경에서 이러한 기술 시연을 실습 할 수 있습니다. 졸업생은 지역 또는 경력이 어디에서나 뛰어난 취업 기회를 많이 가지고 있습니다.