요리 예술
Culinary Institute Kul IN
주요 정보
캠퍼스 위치
Sisak, 크로아티아
언어
영어, 이탈리아 사람
연구 형식
캠퍼스에서
지속
12 주
속도
풀 타임
수업료
EUR 9,250 / per course *
신청 마감
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가장 빠른 시작 날짜
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* 부가가치세 포함
소개
3개월 동안 진행되는 이 프로그램에서 학생들은 전문 요리와 기본적인 페이스트리 제작에 대한 폭넓은 교육을 받습니다. 역동적인 코스 일정은 요리 기술을 향상시키거나 전문 미식가 경력을 쌓고자 하는 사람들을 위해 설계되었습니다.
이 프로그램은 요리 기술을 실습하는 방식으로 진행되며, 매일 요리 실습을 통해 수업을 보충하고 현지 식품 생산 센터를 방문하는 여러 현장 학습과 크로아티아 및 국제 셰프 초청 강연을 진행합니다.
학생들은 요리 직업에서 일하기 시작하는 데 필요한 기초 지식을 제공받게 됩니다. 학생들은 열 및 기계 식품 가공, 재료 품질 식별, 조미료 결합, 칼 작업, 고급 레스토랑 메뉴 만들기, 요리 배열 및 서빙, 전문 요리 표준, 음식 부분, 식품 보존 및 미식의 역사에 대해 배우게 됩니다. 학생들은 이 프로그램에서 배우는 전문 기술과 함께 현대 미식 분야에서 활동하는 성공적인 셰프를 만나고 업계 전문가 네트워크에 참여할 수 있는 기회도 얻게 됩니다.
과정
요리 실습
우리는 요리가 실습 경험을 통해 가장 잘 배운다고 믿기 때문에 커리큘럼은 수업 시간의 80 %가 실습에 전념하도록 설계되었습니다.
견학
레스토랑, 호텔 및 공급 업체로의 견학은 학생들이 레스토랑 및 호텔 비즈니스, 식품 산업의 생산 체인, 준비 및 보관 기술을 더 잘 이해할 수 있도록 도와줍니다. 견학은 업계의 동료 및 애호가들과 네트워크를 형성할 수 있는 좋은 기회입니다.
추가 프로그램 정보
- 수업 시간: 월요일-금요일 하루 5시간
- 수업 언어: 영어
- 판독값 및 자료(디지털): 제공 Kul IN
- 유니폼: 제공 Kul IN
성공적으로 완료되면 각 학생은 Kul IN 로부터 전문 요리 요리사 인증서를 받게됩니다.
프로그램 후 교육 옵션
자그레브 경제 경영 대학의 요리 관리
우리의 요리 예술 프로그램 외에도, 우리는 당신에게 Kul IN 경제 및 경영의 자그레브 학교 간의 공동 프로그램을 통해 기업가 적 기술을 개발할 수있는 기회를 제공합니다!