전문 요리 / 베이킹 및 페이스트리 예술 이중 디플로마
Pacific Institute Of Culinary Arts
주요 정보
캠퍼스 위치
Vancouver, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
요리 예술
학생들은 칼 기술, 요리 용어 및 장비 사용법으로 시작하여 맛이있는 스톡, 소스, 육류, 가금류, 생선, 조개류, 야채, 페이스트리 및 빵 만들기를 학생들이 평가할 수있는 실용적인 형식으로 시작합니다. 당신의 모든 감각을 사용하여 그들의 창조물. 리조또에서 향기로운 육수가 만드는 차이를 인식하고 양고기를 위해 완벽하게 감소 된 포트 소스를 맛보십시오.
제빵 및 페이스트리 예술
학생들은 측정 및 크기 조정, 용어, 장인 빵, 페이스트리 반죽 및 반죽, 디저트 소스, 충전재, 초콜릿, 설탕 및 다양한 클래식, 모던 및 홀리데이 페이스트리로 시작합니다. 학생들은 자신의 기술을 연습하고 발전시킬 수있는 실용적인 형식으로 복잡한 장식을 만들고 전문 도금 비밀을 배웁니다.