제과점 및 제과 레벨 3 디플로마
Wigan & Leigh College
주요 정보
캠퍼스 위치
Wigan, 영국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
풀 타임
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Aug 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
제빵 기술은 식품 및 음료 산업에서 수요가 높습니다. 제빵사는 다양한 방법을 사용하여 빵과 제과 제품을 생산합니다. 음식에 대한 열정이 있고 제빵을 즐기는 경우, 이것이 당신이 찾고있는 직업이 될 수 있습니다. 재료를 칭량하고 측정하려면 좋은 수치 기술이 필요합니다. 튜터는 귀중한 업계 경험을 귀하의 학습과 풍부한 지식과 기술에 제공합니다. Morris Bakery 및 Hovis를 포함한 최고의 빵 및 제과 제조업체와의 연계를 통해 혜택을 누릴 수 있습니다. 우리의 실습 과정은 식음료 산업에서 취업 할 수있는 지식, 기술 및 자격을 제공합니다.
창의성과 열정이 적극적으로 장려되는 매우 혁신적인 환경에서 학습하면서 업계 표준 주방에서 전문 페이스트리 및 제과 기술을 개발하게됩니다. 이 고급 제과점 및 제과 디플로마를 통해 발효 반죽 제품, 쁘띠 푸르, 페이스트 제품, 디저트, 초콜릿 및 설탕 작업을 생산하는 현대 기술을 개발할 수 있습니다. 우리는 또한 다양한 레스토랑을 방문하는 것에 대한 비평을 작성하면서 미식가를 데려 올 것입니다.
고급 전문 요리 (주방 및 라더)의 레벨 3 디플로마 및 / 또는 업계 내 취업.
커리큘럼 복장 규정을 준수하는 유니폼과 키트 / 칼이 필요합니다.
입학을 위해서는 과목의 레벨 2를 성공적으로 완료하고 4 학년 때 수학 또는 영어를 완료해야합니다.