환대 및 식당 관리 과학 준회원
Mt. San Antonio College
주요 정보
캠퍼스 위치
Los Angeles, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
USD 362 / per credit *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* 주외 학생 학비 당-주당 $ 46 캘리포니아 주민 학비
소개
호스 피탈 리티 및 식당 관리 과학 준회원은 호스 피탈 리티 산업에서 중급 또는 훈련 중 직위를 위해 학생들을 준비시킵니다. 학생들은 식품 안전 및 위생, 식품 생산, 식당 서비스 관리, 감독, 비용 관리, 재무 회계, 숙박 관리 및 접객 법에 대한 실무 관리 교육을받습니다. 이 학위 요건을 성공적으로 완료 한 학생들은 ServSafe 시험에 합격하면 National Restaurant Association에서 Food Protection Manager 인증을받습니다. 이 프로그램은 칼 폴리 포모나 (Cal Poly Pomona)의 콜린스 호스 피탈 리티 호스 피탈 리티 매니지먼트 (Collins College of Hospitality Management) 및 기타 대학교와 연계하기 위해 고안되었습니다. 편입을 계획하는 학생들은 접대 옵션과 관련하여 호스 피탈 리티 관리 코디네이터 및 상담사와상의해야합니다.
이 학위는 일반 교육 과정과 다음을 완료해야합니다.
학습 성과 창출
이 프로그램을 성공적으로 마치면 학생은 다음을 수행 할 수 있습니다.
- 현재의 환대 직업을 찾고, 예상 고용주에 대한 보고서를 작성하고, 커버 레터를 작성하고 재개하십시오.
- 인정 된 접대 리더를 식별하고이 리더가 채택한 리더십 스타일의 유형과 이들이 성공하게 만든 특성을 정확하게 설명하십시오.
- 식중독 발생이 있는지 확인하십시오.
- 식품 매개 병원체, 그 원인 및 결과 질병 및 증상을 식별하십시오.
- 미국식 (미 도금), 영어 (가족), 러시아어 (플라 터), 프랑스어 (게리 돈) 등 다양한 서비스 스타일을 구분하십시오.
- 식품 서비스 시설 내에서 식품 안전 및 위생 관행을 식별하십시오.
- 식품 생산 일정을 계획하고 레시피를 생산하는 데 필요한 도구, 장비 및 재료를 체계적이고 효율적인 방식으로 조립하십시오.
- 레시피 지식, 정확성 및 실행 : 레시피 절차에 따라 적절한 온도, 일관성, 질감, 맛 및 적시에 음식을 생산하십시오.
- 리더십 스타일을 식별하고 성공적인 동기 부여 기술을 인식하십시오.
- 식당의 운영 및 비용 관리 성능을 분석합니다.
- 식음료 시설에 대한 손익분기 점 분석을 수행하고 비용을 분석하여 원하는 수익을 얻는 데 필요한 고객 수를 결정하십시오.
- 전체 메뉴의 레시피 비용을 계산하십시오.
- 메뉴의 인기도와 수익성을 분석합니다.
- 케이터링 사업을위한 사업 계획을 개발하고 소기업을 계획하고 개방하는 데 대한 엄청난 이해.
- 학생들은 잠재 고객을 만나고 특별 행사의 모든 요소를 계획 할 수 있습니다.
- 접객업을위한 손익 계산서 (P & L)를 개발하십시오.
- 환대 운영을위한 대차 대조표를 개발하십시오.
- 4 가지 법의 출처를 식별하고 차별화
- 환대 민사 사건을 분석하고 사실, 태만 요소, 가능한 결과 및 결과를 결정합니다.
- 점유, 활동 수준 및 예산 제약을 기반으로 호텔 프런트 데스크의 직원 요구를 식별합니다.
- Hubbart 공식을 사용하여 원하는 이익을 기준으로 객실 요금을 설정하십시오.
- 실무 기간이 끝날 때 달성 할 수있는 측정 가능한 기술 기반 학습 목표를 개발합니다.
- 측정 가능한 목표에 명시된 기술의 숙련도를 보여줍니다.
직장 경험
캘리포니아 교육법 타이틀 V를 통해 대학은 교실을 넘어 캠퍼스를 직장으로 확장 할 수 있습니다. 실무 경험 프로그램을 통해 학생들은 업계 전문가의지도하에 직업 관련 분야에서 실무 경험을 쌓으면서 학점을 취득 할 수 있습니다. 고용주는 직업 교육에 영향을 미치고 산업 교육 요구를 해결할 수있는 기회를 제공하여 대학과 협력 관계를 구축합니다. 강사와 작업장 감독자는 학생이 측정 가능한 학습 목표를 정의하고 달성하도록 돕는 "공동 교사"역할을합니다.
사업부는 현재 다음과 같은 분야에서 업무 경험을 제공합니다.
- 회계 (금융 포함)
- 행정 보조
- 사업 관리 (인적 자원 포함)
- 아동 발달
- 컴퓨터 네트워킹
- 컴퓨터 프로그래밍
- 컴퓨터 보안
- 요리 예술
- 가족 및 소비자 과학
- 패션 머천다이징 및 소매
- 환대 및 식당 관리
- 인테리어 디자인
- 마케팅 관리
- 영양 및 영양학
- 보조원 보조원
- 웹 프로그래밍
Work Experience에 등록한 학생은 한 학기당 60 시간의 무급 또는 75 시간의 유급 근무 시간에 대해 학점 1 학점을 취득 할 수 있습니다.
필요한 최소 시간
등록 단위 | 유료 | 유료 |
1 | 60 시간 | 75 시간 |
2 | 120 시간 | 150 시간 |
삼 | 180 시간 | 225 시간 |
4 | 240 시간 | 300 시간 |
학생의 학업 경력 동안 최대 16 단위의 실무 경험을 얻을 수 있습니다.
업무 경험 과정은 다음 용어와 일치합니다.
- 가을 / 봄 학기 = 16 주
- 겨울 / 여름 학기 = 6 주
- 모든 코스가 매 학기마다 제공되는 것은 아닙니다
입학 안내
18 세이고 현재 고등학교에 등록하지 않은 사람 또는 고등학교 졸업장 또는 이와 동등한 자격이있는 사람은 Mt. San Antonio College Mt. San Antonio College 에는 학생의 입학 신청서 제출과 학생이 다니던 고등학교 또는 대학의 성적 증명서 제출이 포함됩니다. 마지막으로 고등학교에 다니고 대학에 진학한 성적 증명서를 요청하는 것은 학생의 책임입니다. Mt.의 코스 수강 자격을 결정하기 위해 성적표를 검토합니다. 낭.
입학
프로그램 결과
프로그램 학습 결과
이 프로그램을 성공적으로 마치면 학생은 다음을 수행할 수 있습니다.
- 현재 접객업 직업을 찾고, 장래 고용주에 대한 보고서를 작성하고, 커버 레터와 이력서를 작성하십시오.
- 인정받는 환대 리더를 식별하고 이 리더가 채택한 리더십 스타일의 유형과 그들을 성공적으로 만든 특성을 정확하게 설명하십시오.
- 식인성 질병 발병 여부를 확인합니다.
- 식인성 병원체, 그 원인, 그로 인한 질병 및 증상을 식별합니다.
- 미국식(Pre-plated), 영어(Family), 러시아어(Platter), 프랑스어(Gueridon) 등 다양한 서비스 스타일을 구분합니다.
- 식품 서비스 시설 내 식품 안전 및 위생 관행을 식별합니다.
- 식품 생산 일정을 계획하고 레시피를 생산하는 데 필요한 도구, 장비 및 재료를 조직적이고 효율적인 방식으로 조립합니다.
- 레시피 지식, 정확성 및 실행: 레시피 절차에 따라 적절한 온도, 일관성, 질감, 풍미로 적시에 식품을 생산하십시오.
- 리더십 스타일을 식별하고 성공적인 동기 부여 기술을 인식합니다.
- 식당의 운영 및 비용 관리 성과를 분석합니다.
- 식음료 시설에 대한 손익분기점 분석을 수행하고 비용량 분석을 수행하여 원하는 수익을 달성하는 데 필요한 고객 수를 결정합니다.
- 전체 메뉴의 레시피 비용을 계산합니다.
- 메뉴의 인기도와 수익성을 분석합니다.
- 케이터링 사업을 위한 사업 계획을 개발하고 소규모 사업을 계획하고 개설하는 것이 얼마나 어려운지 이해하십시오.
- 학생들은 잠재 고객을 만나고 특별 행사의 모든 요소를 계획할 수 있습니다.
- 접객업 운영에 대한 손익 계산서(P&L)를 개발합니다.
- 환대 운영을 위한 대차 대조표를 개발하십시오.
- 네 가지 법칙의 근원을 식별하고 구별하라
- 환대 민사 사건을 분석하고 사실, 과실 요소, 가능한 결과 및 결과를 결정합니다.
- 점유율, 활동 수준 및 예산 제약을 기반으로 호텔 프런트 데스크에 필요한 인력을 식별합니다.
- Hubbart 공식을 사용하여 원하는 이익을 기반으로 객실 요금을 설정합니다.
- 측정 가능한 기술 기반 학습 목표를 개발하여 업무 경험 기간이 끝날 때 달성하게 될 것입니다.
- 측정 가능한 목표에 명시된 기술의 숙련도를 보여줍니다.