FERRIÈRES SCHOOL이 새로운 프로그램을 런칭합니다 : BOULANGERIE의 공인 교육 프로그램!

ARTISAN BAKER가되기를 원하십니까? 아니면 프랑스 전역에 제빵 공장을 열거 나, 집중적 인 훈련 프로그램을 복용하여 유명 회사의 제빵사가 되시겠습니까? FERRIÈRES SCHOOL의 공인 교육 프로그램은 빵 만들기에 적합합니다.

재교육을 원하는 학생과 전문직 종사자를 대상으로 한 풀 타임 교육 프로그램은 6 개월 동안 진행되며 Ferrières 생태계에는 2 개월의 인턴쉽이 포함되어 있으며 4 개의 레스토랑, 호텔, 음식 서비스 부서 및 리셉션 룸으로 구성되어 있습니다 .

실제 수업, 원재료에 대한 이론 수업, 응용 과학은 학생들로 하여금 프로그램이 끝나면 진정한 불란 지 전문가가되기 위해 필요한 모든 기술과 전문 지식을 갖추게됩니다!

Ferrières 학교의 첫 번째 불랑제 종 수업이 2018 년 9 월에 시작되어 지금 신청하십시오!

표시

이 프로그램은 교육 연구소와 APP (Accelerated Professionalization Program)에서 이루어지는 교육 일로 구성됩니다. APP와 사내 인턴쉽은 최종 증명서를 받기 전에 검증을 받아야합니다. 프로그램을 마친 학생들은 Ferrières의 승인을받은 외부 회사에서 인턴십을 결정할 수 있습니다.

훈련 프로그램의 길이

학년 시작 : 2018 년 9 월 24 일

  • 6 개월 전일제, 총 900 시간의 교육 시간 :
    • 이론 수업
    • 실무
    • 교육 방문
    • 컨퍼런스
    • 시험
    • 회사 내 2 개월 인턴쉽 (페리 에르 생태계 내)
  • "VIENNOISERIES"모듈을 추가 할 수있는 가능성 : 2 주간의 추가 교육

커리큘럼은 2 개월 인턴쉽 과정을 마친 후에 확인됩니다.

훈련 프로그램은 불어로 진행되며 연속적으로 영어로 번역됩니다.

프로그램

전문 문화

  • 불란 지에의 세계와 그 역사
  • 제품 이름 및 어휘 boulangerie
  • "밀가루, 빵"산업

원시 자료

  • 밀가루의 유래 : 밀
  • 밀가루의 성분과 품질
  • 밀가루를 분류하고, 정확하게 측정하고, 시험한다.
  • 우유
  • 지방
  • 동물성 또는 식물성 기원의 계란 및 신선한 제품
  • 물, 소금 및 설탕
  • 냉동 제품, 진공 포장 또는 주석 도금
  • 신선한 누룩 / 천연 누룩
  • 시정 요원

빵 만들기의 실제 작업

  • 빵 만들기의 다른 단계
  • 전문 재료 및 장비
  • 다른 유형의 누룩 사용하기
  • 반죽 기술 (수동 및 기계식)
  • 예술적 장식 요소 소개
  • 퍼프 페이스 트리 및 발효 반죽 작업
  • 전통적인 프랑스 식 바게뜨 및 빵 만들기
  • brioches 및 관련 제품 만들기

응용 과학

  • 식품 성분
  • 영양물 섭취
  • 응용 미생물학
  • 음식 보존
  • 위생 조치 (HACCP)
  • 산업 재해 예방
  • 건물의 레이아웃 및 설치
  • 재고 관리
  • 구내 안전 (환경 건강 보호)
  • 제품 판매 및 마케팅 기법
공부한 프로그램:
영어
프랑스 국민

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이 과정은 캠퍼스 기반
시작 날짜
Duration
6 개월
전일제
Deadline
위치 기준
날짜 기준