Keystone logo

23 수료 프로그램들 입력 베이킹 2024

필터

필터

  • 수료
  • 식음료 연구
  • 요리 예술
  • 베이킹
연구 분야
  • 식음료 연구 (23)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

    수료 프로그램들 입력 베이킹

    졸업장은 학생들에게 특정 분야를 전문적으로 가르치는 방법을 제공합니다. 디플로마 과정은 일반적으로 완료되기까지 1 년에서 2 년이 걸리고 실제 수업 적용과 실제 수업을 결합합니다. 학생들은 이러한 지식과 경험을 관련 직업에서 사용할 수 있습니다.

    베이킹의 학위는 무엇입니까? 학생들에게 현장의 다양한 측면을 전문적으로 다룰 수있는 기회를 제공하는 연구 프로그램입니다. 예를 들어 베이킹에서 한 디플로마는 패스트리에 중점을 둡니다. 학생들은 이론을 이론화하고 이론을 적용하여 패스트리를 준비하는 데 시간을 보냅니다. 징계의 또 다른 분야는 학생들이 주방 관리와 음식을 선택하고 조리하는 기술에 대해 배우는 불란 지예 예술입니다. 양자 택일로, 굽기에있는 졸업 증서를 추구해 학생은 요리와 과자를 시험하는 프로그램을 추구 할 수 있었다. 과정은 과자에 필요한 주방 환경의 기술과 방법을 조사합니다.

    학생들은 팀워크, 의사 소통 및 음식 준비의 생활 기술을 습득 할 수 있습니다. 부엌에서 빵 만드는 사람은 함께 일하고 필요를 전달해야합니다. 이 기술은 매일 관계를 이롭게합니다. 학생들은 일상적인 신체 건강과 웰빙에 기여하는 영양가있는 음식을 준비하기 위해 부엌을 효율적으로 관리하는 방법을 배울 수도 있습니다.

    베이킹의 여러 가지 학위가 제공되며 과정은 기간이 다릅니다. 이러한 이유로 학비는 한 디플로마와 다음 학년에 따라 다릅니다.

    베이킹 학위 졸업생에게는 다양한 경력 경로가 열려 있습니다. 가능한 한 직업은 빵 굽는 사람입니다. 일은 재료를 결합하고 창작물을 굽음으로써 패스트리와 빵을 만드는 것입니다. 이 직책과 마찬가지로 취업을 위해 취업을 할 수도 있습니다. 요리사가 파이를 굽고 다른 요리를 준비합니다. 추구 할 또 다른 잠재적 인 위치는 과자 부스러기입니다. 이 요리사는 요리사의 조수로 봉사합니다. 그들은 주방장이 어떤 방식 으로든 주방에서 일합니다. 양자 택일로, 굽기에있는 졸업장의 졸업생은 요리사가되기 위하여 노력할지도 모르다. 주방장의 책임은 주방 팀을 효율적으로 관리하는 것입니다.

    학생들은 온라인 옵션을 비롯하여 전 세계 여러 곳에서 베이킹하는 자격증을 취득 할 수 있습니다. 아래에서 귀하의 프로그램을 검색하고 리드 양식을 작성하여 원하는 학교의 입학 사무실에 직접 문의하십시오.