Washoku에서 인증서 (일본 요리) - 4 주 과정

Tokyo Sushi Academy

프로그램 설명

공식 설명 읽기

Washoku에서 인증서 (일본 요리) - 4 주 과정

Tokyo Sushi Academy

WASHOKU (일식) 과정 4 주간

당신은 유명한 튀김에 수레 (일본어 국물), 사시미, 꼬치 구이, 돈까스, 이자카야 식품, 오코노미 야키 등을 만드는 방법을 배울 것이다!

이 과정을 3 장점

기본과 수레와 우마미의 응용 수레는 같은 가쓰오 부시 (가다랭이), Niboshi (말린 멸치) 일본어 재료로 만든 주식, 다시마, 말린 표고 버섯입니다. 또한 우마미로 알려진 수레는 전 세계에서 주목을 받고있다. 그것을 만드는 방법 요리를 위해 그것을 사용하는 방법, 성분 : 당신은 그것의 기초 및 응용 프로그램을 배울 수 있도록 수레는 Washoku의 기초입니다.

일식의 다양한 일본 요리는 고대부터 외국 문화의 영향을 받아 유일하게 개발하고있다. 당신은 해외 인기 이자카야뿐만 아니라 튀김, 생선회, 닭 꼬치와 돈까스에서 제공 지역의 음식을 포함하여, 다양한 요리를 배울 수 있습니다.

도구 및 Washoku을위한 요리 기술 당신은 다섯 개 기술 서빙, 원시 (절단) 끓인, 굽고, 김과 깊은 튀김-와 부엌 칼을 포함하여 일본어 도구를 배우게됩니다. 그들은 당신이 당신의 미래 경력을 개발하는 데 도움이됩니다 있도록 오감에 호소하고 성분의 최고의 맛을 이끌어 요리 기술은 높은, 세계에서 평가됩니다.

당신은 무엇을 배울 것인가?

1 주

일본 요리 코스 소개, 수레 (물고기 stock), 야채 절단, 연어 필렛, 연어 아보카도 밥 그릇, 된장 매리 네이드에 담그다 연어 preparationm, 부추와 연어 요리 연어 스튜, 연어 공 수프 싱 싱 쌀을 만드는 방법, 구이 된장 매리 네이드에 담그다 연어 ,이나 다 (젊은 방어) 연습, IKA (오징어), 생선회 연습, 인형 오징어, TAI (레드 스 내퍼) 요리 TAI (레드 스 내퍼) TAI 다양한 자르는 방법 찐 쌀, 국물에서 타이 라이스, 복어 준비, 복어 요리

2 주

방어 데리야끼, 무 무 조림 방어, 야채 조림 계절 생선 찐 쌀은, 소스 튀김 두부, 두부 만들기, 돼지 고기 포장 두부 YUBA (두부 피부), 구운 주먹밥 (주먹밥), 돼지 고기 및 야채 된장국, 참치 블록, SAZAE (소라) 구이 HOTATE (가리비), 간장 매리 네이드에 담그다 참치 덮밥, 야채 절단 연습,이나 다 (젊은 방어) 연습, 젊은 노란색 꼬리 밥 그릇, 참깨 소스, 닭 꼬치

3 주

녹말 소스와 무 요리 일본어 국수, 계절 물고기 (2 종) 구이와 조림 계절 물고기 (2 종), 코스 식사 (찐 계란 찜, 혼합 야채 튀김 등), 인형 순무, 일본어 오코노미 야키 (일본어 팬케이크) 요리 코스 (돈가스, 커틀릿 사발, 오야 코돈, 규-DON)

4 주

튀김 코스, 중형 물고기 테스트 생선회 연습, 생선회 테스트, 야채 절삭 시험, 연어 식사 메뉴 설정, 연어 식사 메뉴를 준비, 연어 식사 대회, 계절 물고기

  • 과정의 내용은 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

  • 어떤 전문적인 경험이 필요 없지만, 코스 수준은 중간입니다.

  • (단지이 과정에 등록하는 사람들을 위해) 비 전문가는 JPS 나이프 사용과 처리를 위해 삼일은 사전 수업을해야합니다. 삼일은 JPS 칼 클래스를 사전에 대한 친절 문의.

개요

수평 초급 - 전문 시간 금요일 오전 9시 ~ 오후 월요일 영업 시간이 변경 될 수 있습니다. 2017을위한 일정 월 31 일에 월 6 일 / 11월 17일부터 9월 22일까지 / 년 10 월 23 / 8월 28일 7월 28 년 6 월 2 / 7 월 3 월 8 일 기간 사주 VENUE 츠키지 / 도쿄 세계적으로 유명한 츠키지 수산 시장에서 도보 약 오분 자격

  • 신청자는 18 세 이상이어야합니다. (당신이 경험이 있지만, 경험이없는 사람들뿐만 아니라 적용 할 수 있다면 더 좋을 것이다) - 지원자는 과정 기간 동안 합법적으로 일본에 체재 할 수 있어야합니다.

만족 "당신이 배울 무엇?"를 참조하시기 바랍니다

증명서학교 요금

  • 547,500JPY - 등록비 : 80,000JPY - 학비 : 452,500JPY - 통일 : 15,000JPY - 8 %의 소비세가 추가됩니다 - 당신이없는 경우는 일본의 칼을 구입해야 할 수도 있습니다.
이 학교가 제공하는 프로그램은 :
  • 영어
기간 및 가격
이 과정은 캠퍼스 기반
Start Date
시작일
4월 2019
Duration
기간
4 주
전일제
Price
가격
452,500 JPY
Information
Deadline
Locations
일본 - Tokyo
시작일 : 4월 2019
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락
Dates
4월 2019
일본 - Tokyo
원서제출기한 학교와 연락
종료일 학교와 연락