Keystone logo

3 준학사 학위 프로그램들 입력 식음료 관리 2024

필터

필터

  • 준학사 학위
  • 식음료 연구
  • 식음료 사업
  • 식음료 관리
연구 분야
  • 식음료 연구 (3)
  • 메인 카테고리로 돌아가기
위치
더 많은 위치 찾기
학위 유형
지속
공부 속도
언어
언어
연구 형식

준학사 학위 프로그램들 입력 식음료 관리

준 학사 학위는 학사 학위로 소요되는 시간과 교과의 절반 정도를 차지합니다. 이 프로그램을 위해 공부하는 많은 학생들은 학사 학위 취득을위한 단계로 취급하지만 일부 학생들은 일부 학업 자격이 필요한 직책을 포함하도록 취업 기회를 확대하기 위해이 프로그램을 사용합니다.

음식 및 음료 관리 분야에서 준 학사 학위는 무엇입니까? 이런 종류의 학위는 학생들에게 요리 과정 내에서의 교과 과정과 실습을 제공합니다. 프로그램의 농도와 제목은 다양하지만 일반적으로 관리 및 재고 관리 기술과 음식 준비 또는 메뉴 계획에 대한 연구를 제공합니다. 학생들은 특정 장비를 사용하고, 위생 관련 규정을 따르고, 전문적인 고객 서비스를 활용하고, 특정 요리를 만드는 방법을 배울 수 있습니다.

음식 및 음료 관리 분야의 준 학사 학위를 취득한 학생들은 전문직 및 개인 생활에 필수적인 기술을 개발할 수 있습니다. 관리, 개인간 의사 소통 및 고객 서비스 기술을 통해 학생들은 다양한 직업, 특히 호텔 산업 분야의 우수한 후보자가 될 수 있습니다.

이런 종류의 학위는 보통 풀 타임 학습으로 완료하는 데 약 2 년이 걸리며 비용은 기관 및 국가마다 다릅니다. 비용 기대치를 더 잘 이해하려면 관심있는 학교에 연락하여 등록에 대해 문의하십시오.

식품 및 음료 관리 분야의 준 학사 학위를 취득한 이들은 다양한 분야와 산업 분야에서 취업 할 수 있습니다. 가능한 위치는 식당, 회사 또는 개인 요리사, 또는 음식 및 음료수 관리자 내의 헤드 쿡 또는 라인 요리사입니다. 일부 학생들은 레스토랑이나 제과점과 같은 사업체를 개설하기도하지만, 다른 사람들은 고급 요리사 또는 특정 민족 요리 전문 요리사와 같은 고급 culinarians가되기 위해 집중적 인 추가 교육을받습니다.

이 유형의 학위는 요리의 열정을 가진 사람들에게 완벽합니다. 이용 가능한 학교와 적절한 프로그램을 찾으려면 아래에서 프로그램을 검색하고 원하는 학교의 입학처에 납 양식을 작성하여 직접 문의하십시오.