제빵 및 제빵 자격증
Arizona Culinary Institute
주요 정보
캠퍼스 위치
Scottsdale, 미국
언어
정보 요청
연구 형식
정보 요청
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
학생들은 전문 요리와 관련된 기본 기술, 기술, 개념 및 이론에 대한 철저한 소개를 받습니다. 에스코피에의 원리를 포함한 고전 프랑스 요리 이론을 강조합니다. Garde Manger, 마더 소스, 스몰 소스 및 다양한 전통 및 현대 준비 기술을 다룹니다. 학생들은 적절한 칼 기술과 취급, 안전 및 위생을 배웁니다. 수업은 이론적이고 실용적입니다.