Keystone logo
Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University

소개

이탈리아 장인 아이스크림 문화를 전파해야 할 필요성에서 2003 년에 탄생 한 Carpigiani Gelato University 는 오늘날 이탈리아와 세계 최초의 아이스크림 학교입니다. 이탈리아 아이스크림의 예술을 배우거나 심화시키려는 사람들을위한 견고하고 전위적인 현실 인 아이스크림 제조업 자, 기업가, 요리사 및 페이스트리 요리사를위한 참고 자료입니다.

Carpigiani의 아이스크림 제조 기술 및 기계 분야에서 다년간의 경험 덕분에 Carpigiani Carpigiani Gelato University 는 세계에서 가장 큰 아이스크림 실험실을 보유하고 있으며, 학생들은 가장 전문적인 아이스크림과 함께 만든 레시피 만들기를 연습 할 수 있습니다. 주인. . 아이스크림 마스터 팀은 아이스크림 분야와 그 밖의 분야에서 가장 뛰어난 전문가들로 구성되어 있습니다. 각 교사의 커리큘럼은 실제로 모든 음식 전문 분야에서 국내외 경험이 풍부합니다.

매년 2000 명 이상의 사람들이 볼로냐에서 이탈리아어, 영어, 프랑스어, 스페인어, 독일어, 일본어, 러시아어 등 다양한 언어로 제공 Carpigiani Gelato University 제공하는 과정에 참석하기로 선택합니다. 인증 된 아이스크림 마스터로 구성된 국제 팀 덕분에 10 개의 국제 지역에 4000 명 이상의 학생이 있습니다.

수년에 걸쳐 학교는 미식 분야의 주요 학교, 기관 및 대학과 중요한 학술 협력을 만들고 개발했습니다.

위치

  • Anzola dell'Emilia

    Via Emilia,45, 40011, Anzola dell'Emilia

    질문