제빵 및 제과 예술 경영 디플로마
Centennial College
주요 정보
위치 선택
캠퍼스 위치
Online Canada
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 2,721 / per year
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
프로그램 세부 정보
- 프로그램 코드: 1813
- 학교: 호텔, 관광 및 요리 예술 학교
- 자격 증명: 온타리오 대학 졸업장
- 프로그램 유형: 고등 교육 프로그램
- 프로그램 기간: 2년/4학기
- 위치: 프로그레스 캠퍼스
Centennial College의 제빵 및 제과 예술 관리 프로그램은 기본적인 제빵 및 제과 예술 기술을 바탕으로 제빵 부문에서 관리 역할을 준비할 수 있도록 합니다. 메뉴 디자인, 구매, 계획 또는 실행 여부에 관계없이 베이킹 관리는 열정을 비즈니스 성공으로 전환하는 데 필수적인 기술입니다.
제빵 및 제과 예술 관리 과정에서는 Centennial College 의 독특한 상업 빵집과 교내 카페, 레스토랑, 이벤트 센터를 비롯한 제빵 및 제과 연구실에서 일하게 됩니다. 이러한 실제 환경에서 대학의 업계 파트너 중 한 명과 함께 14주 업무 통합 학습 기회를 시작하기 전에 기술을 연마하게 됩니다.
Smart Serve, Safe Food Handlers 및 CPR과 같은 중요한 산업 인증을 받고 졸업하여 취업 준비를 갖추게 됩니다.
이 제빵 및 제과 예술 프로그램의 많은 졸업생들은 호텔, 리조트 및 레스토랑 산업의 주요 호텔 브랜드와 대규모 상업 제빵 회사에서 취업했습니다.
참고: 1년의 제빵 – 취업 준비 프로그램을 성공적으로 마친 후, 이 프로그램의 3번째 학기에 바로 입학하여 추가 1년 후에 졸업장을 받을 수 있습니다.
교대 교육 및 인식 프로그램입니다.
이 프로그램에는 혁신적인 산업 교육 및 인식 인증인 It's Your Shift가 포함됩니다. 인증은 중요한 지식을 갖추게 하고 최전선 작업자 또는 관리자로서 개입하기 위한 성희롱 예방 및 안전한 관행에 중점을 둔 최신 리소스를 제공합니다. 귀하가 접객업에 진출할 때 성희롱 예방의 리더가 되고 안전하고 환영받는 작업 환경의 발전에 기여할 수 있도록 지원합니다.
오션 와이즈 프로그램
환대, 관광 및 요리 학교와 The Local Cafe and Restaurant은 맛있고 바다 친화적 인 Ocean Wise 제품을 사용합니다. Ocean Wise는 셰프, 레스토랑 및 해산물 공급업체와 협력하여 지속 가능한 해산물 조달을 돕는 보존 및 교육 프로그램입니다.
Feast On® 인증
Centennial College의 환대, 관광 및 요리 예술 학교는 학업 프로그램과 학교의 체험 학습 음식 서비스 운영에 사용되는 현지 식음료 제품을 소싱하여 Feast On® 인증을 받은 최초의 교육 기관이 되었습니다. Culinary Tourism Alliance는 온타리오주에서 재배되고 생산된 음식과 음료를 소싱하는 데 전념하는 기업을 인정하는 인증 프로그램으로 Feast On을 설립했습니다.
입학
과정
학기 1
- BAKE-105 제빵 및 과자 예술 이론 I
- BAKE-111 제빵 및 과자 예술 기술 I
- BAKE-122 상업용 베이커리 운영 I
- COMM-160 / 161 대학 커뮤니케이션 1
- COOK-101 영양 원리
- GNED 일반 교육 선택
- HOSP-101 컴퓨터 소개 (온라인)
- HOSP-102 호텔업을 위한 보건 및 안전 인증
- 호스 피탈 리티를위한 HOSP-115 수학
학기 2
- BAKE-205 제빵 및 과자 예술 이론 II
- BAKE-211 제빵 및 과자 예술 기술 II
- BAKE-212 베이크 감각 탐구
- BAKE-222 상업 베이커리 운영 II
- COMM-170 / 171 대학 커뮤니케이션 2
- COOK-210 주방 관리 I
- COOK-250 음식 및 관광 선택 과목
- HOSP-320 식품, 음료 및 인건비 통제 원칙
학기 3
- BAKE-305 베이킹 및 패스트리 메뉴 기획
- BAKE-310 장인 빵
- BAKE-315 초콜릿 과자
- BAKE-320 케이크 및 퐁당 기초
- COOK-307 식품 연구 경력 준비
- COOK-315 식품 기업가 정신
- GNED-500 글로벌 시민권 : 사회 분석에서 사회 활동까지
- HOSP-215 환대 회계 소개
학기 4
- BAKE-444 작업 통합 학습 : 제빵 및 페이스트리
- COOK-410 주방 관리 II
- GNED 일반 교육 선택
프로그램 결과
주요 프로그램
- 이 제빵 및 제과 기술 관리 프로그램은 Centennial College 의 Progress 캠퍼스에 있는 최첨단 제빵 실험실과 레스토랑, 카페 및 이벤트 센터에서 독점적인 체험 학습 기회를 제공합니다.
- 실습 학습 경험을 통해 업계에 대비할 수 있습니다.
- 수년간의 업계 경험을 보유한 지식이 풍부한 교수진으로부터 배웁니다.
프로그램 직업 학습 결과
프로그램 직업 학습 결과는 프로그램 졸업생이 학업 중에 얻은 지식과 기술로 무엇을 할 수 있는지 보여준 내용을 설명합니다. 결과는 직장의 요구와 밀접하게 연결되어 있습니다. 평가 (예 : 과제 및 시험)를 통해 학생들은 졸업하기 전에 이러한 결과를 안정적으로 수행 할 수있는 능력을 확인합니다.
- 다양한 외식 환경의 요구를 충족하는 다양한 베이커리, 페이스트리, 제과 관련 제품을 연구하고 디자인합니다.
- 다양한 외식 서비스 환경의 요구를 충족하는 다양한 베이커리, 페이스트리, 제과 관련 제품을 생산하고 선보입니다.
- 잠재적인 알레르겐 및 식이 요구 사항을 인식하여 베이킹 생산의 모든 측면에 레시피 수정을 포함한 기본 영양 원칙을 적용합니다.
- 제빵 및 제과 환경에서 자원을 책임감 있게 사용하기 위해 효과적인 주방 관리 기술을 적용합니다.
- 페이스트리 및 제빵 작업 관리에서 마케팅 및 비용 관리를 포함한 효과적인 비즈니스 관행을 식별합니다.
- 환대 산업과 관련된 인적 자원 관리 관행을 식별합니다.
- 베이킹 및 패스트리 환경에서 호스피탈리티 리더십을 향상시키기 위해 지속적인 개인 전략과 계획을 개발하십시오.
직업 기회
경력 전망
- 생과자 요리사
- 베이커리 셰프
- 식품 기업가 정신
교육 Pathways
이 제빵 및 제과 기술 관리 프로그램의 졸업생은 학위 수준의 추가 연구에 학점을 적용할 수 있습니다.
각 파트너 Pathway 파트너 기관에서 평가하는 학점 전환 자격을 얻기 위한 특정 최소 성적 요구 사항이 있습니다.
학생 평가
English Language Requirements
듀오링고 영어 테스트로 영어 실력을 증명하세요! DET는 전 세계 4,000개 이상의 대학(이와 같은 대학)에서 인정하는 편리하고 빠르며 저렴한 온라인 영어 시험입니다.