제빵 및 제과 예술의 AAS
Central Oregon Community College
주요 정보
캠퍼스 위치
Bend, 미국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
정보 요청
속도
정보 요청
수업료
정보 요청
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2023
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
제빵 및 페이스트리 예술 AAS는 학생들에게 기초부터 고급 기술 숙달, 고전 및 현대 제빵 및 페이스트리 기술에 이르기까지 단계별 과정을 제공하고 학생들을 준비하는 역량 기반 학습 경험의 역할을하도록 설계되었습니다. 환대 산업에서 성공적인 경력. 이 프로그램은 미국 요리 연맹 (ACF)의 인증을 받았습니다.
학습 결과
- 고전적이고 현대적인 베이킹 및 패스트리 기술의 과정을 종합하고 능숙하게 보여줍니다.
- 풍미 프로파일 링, 재료 선택, 영양 및 프레젠테이션 원칙을 적용합니다.
- 제빵 및 페이스트리 산업별 장비 사용에 능숙 함을 보여줍니다.
- 부지런한 식음료 관리, 리더십, 고객 서비스 및 대인 관계 기술을 적용합니다.
- 엄격한 식품 안전 및 위생 관행을 식별하고 적용합니다.
- 기본적인 측정, 전환, 식품 비용 및 수확량 관리 관행을 보여줍니다.
- 제빵 및 페이스트리 산업별 커뮤니케이션 사용에 능숙 함을 보여줍니다.