레벨 2 : 중간 - 적절한 가정 요리
Cookery School at Little Portland Street
주요 정보
캠퍼스 위치
London, 영국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
풀 타임
수업료
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가장 빠른 시작 날짜
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장학금
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소개
우리의 중급 - 적절한 가정 요리 스킬 과정은 6 주 동안 일주일에 한 저녁을 실행합니다. 이 과정의 집중적 인 버전을하려는 경우, 우리는 삼일에 걸쳐 집중적으로 실행 중급 집중 코스를 제공합니다.
종종 까다로운 간주되는 요리의 마스터 영역은 길을 따라 몇 가지 멋진 조리법을 선택합니다. 중급 요리 코스, 당신은 덮여 각 주제의 정말 좋은 이해와 개요를 얻을 것입니다. 당신은 항상 질문하고 자신을 위해 우리의 절대 안전한 기술을 사용해 싶었던 모든 질문을 할 수있는 기회를 가져 가라.
기술을 시도한 후, 당신은 와인과 함께 클래스 (가벼운 식사에 충분한) 동안 조리 음식을 먹고 얻을. 우리는 또한 당신과 함께 빼앗아 레시피 카드를 제공한다.
세션 1 - 육류 및 가금류
당신의 고기를 선택하고 고기의 절단에 가장 요리의 특정 유형에 맞는 방법을 알아 봅니다. 당신은 신선한 오렌지 소스와 구운 오리 가슴살, 찐 뿔닭, 로스트 비프와 요크셔 푸딩, 맛있는 프로방스 양고기 스튜, 닭 간 페이트을하고, 또한 즉석 요리와 그릴 치킨하는 방법을 배우게됩니다.
세션 2 - 빵
당신은 아름다운 빵을 만드는 데 필요한 핵심 기술을 배우게됩니다. 당신이 혼합 반죽 상승하고 반죽을 증명하는 방법을 표시 한 후에는 기본 흰 빵, 곡창 빵, 전통 chollah, 계피 빵, 매운 뜨거운 십자가 빵, 밀 빵, 과일 머핀, 팬케이크를 만들 수있을 것입니다 그리고 스콘.
세션 3 - 물고기와 조개
신선한 생선을 선택하고 요리를 준비하는 방법에 대해 알아 봅니다. 밀렵에 굽고 프라이팬에 김에서, 당신은 물고기를 요리하는 다양한 방법을 습득한다. 이 클래스에서는 블랙 버터 오징어 스튜, 명태를 만들 것입니다, mariniere, 구운 단독 MOULES, 오리엔탈 드레싱 griddled 가리비, 녹색 살사와 물고기 케이크와 구운 새우.
세션 4 - 케이크
성공적인 케이크 베이킹을위한 가장 중요한 규칙을 배우고 사랑스러운하고 다양한 케이크 레퍼토리를 취득. 이 클래스는 악마의 음식 케이크, 초콜릿과 아몬드 케이크, 오렌지 케이크, 기본 스폰지 케이크, 꿀 케이크, 당근 케이크, 과일 케이크와 레몬 케이크가 포함되어 있습니다.
세션 5 - 소스
당신은 당신이 배운 다른 조리법을 동반, 풍미와 달콤한 두 소스의 다양한 만들 것입니다. 당신은 풍부한 초콜릿 소스, 제과 커스터드, 크림 한국말, puttanesca 소스, 토마토 소스, 멜 소스, 녹색 살사, 페스토, 소스 Bearnaise, hollandaise 소스, 레드 와인 감소, Aioli를하고 마요네즈를 만들 것입니다.
세션 6 - 과자
이 클래스에서는 완벽한 과자를 만들 수있을하는 데 필요한 기술을 습득합니다. shortcrust에 장식 리본에서, 퍼프에 머리의 sucree에서, 당신은 떨어져 다시 맛있는 과자 시간과 시간을 만들기 위해 알아야 할 모든으로 올 것이다. 그런 다음 사과 파이, 야채 치즈, 전통 콘월어 젖꼭지 가리개, 치즈 빨, 팔미과 profiteroles에를 만들기 위해 과자를 사용합니다.