음식 & 와인에 요리의 인증서
Cookery School at Little Portland Street
주요 정보
캠퍼스 위치
London, 영국
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
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속도
풀 타임
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장학금
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소개
생활 요리 교실!
이 흥미 진진한 빠른 트랙, 육주 집중적 인 전문 요리 과정은 최대한 가능한 요리에 대한 지식을 제공합니다. 참가자는 다음 전문 주방에서 요리사로 일을 시작하기에 갈 수 있습니다, 요트 나 스키 샬레에서 시즌을 맞는 저녁 식사 파티 또는 단순히 자신의 요리 레퍼토리를 향상시킬 수 있습니다.
우리의 과정의 설계
- 과정의 주요 추력은 능력과 신뢰를 구축하는 것입니다. 이는 학생들에게 교사의 높은 비율로 소규모 학급에서 집중 학습을 통해 달성된다. 요리 학교 요리사는 우리가 능숙 느낌을 잘 기회를 맞게하고 첫번째 장소에있는 코스로 가져 야망을 충족시키기에 갈 계획 및 메뉴를 실행할 수있는 능력을 갖추고 둡니다.
- 과정은 당연한 과정에 전혀 취하지 그래서 모두가 요리 기술에 구멍을 갖고 있다는 것을 전제로한다. 모든 관련 주제 - 이론과 실제는 - 그들이 그들이 미래에 필요로 요리 기술의 좋은 이해를 가지고 있다고 생각하고, 학생들의 신뢰에 추가하는이 적용됩니다.
- 우리는 연마와 10 년 동안 테스트하고 학생들의 수천에 의해 사용되었다 된 조리법으로 명확하게 구조화 된 프레임 워크 내에서 작동합니다. 우리는 하나의 좋은 조리법을 사용하는 경우, 하나의 좋은 접시를 생산하고 있다고 생각합니다.
- 우리 학생들은 필수 조리 도구와 함께 제공하고 까다로운 간주되는 그 기술에 확신하지만 요리사의 아스날의 필수적인 부분이되도록 필요한 기술을 구축하고 있습니다.
- 클래스 크기는 12 참가자로 제한된다. 물론 우리가 높은 헬퍼 / 퓨필 비가 귀중한 학습보다는 세정까지 같은 작업에 전념 할 수있는만큼의 시간을 허용하도록 제공 고 교사 / 퓨필 비가.
- 학생들은 자신의 학습을 통합하고, 조리법, 계획 및 식사 비용의 지식을 개발하기 위해 시간 집에 일 중 추가 할 필요합니다.
우리 교육
- 우리의 가르침은 간단하다 : 로잘린 Rathouse, 교장 및 마스터 쿡은 모든 교육의 원칙은 누구에게나 교사 일관성이 있음을 주장한다. 방지 전문 용어, 우리는 환상적인 재료와 이해 원칙의 중요성에 초점을 맞 춥니 다. 그들은 쉽게 필요한 요리 레퍼토리의 일부가 될 수 있도록 우리는 까다로운 간주 기술을 신비성.
- 가능한 유기농 최고의 재료를 사용 - 종종 고전적인 요리 - 강조는 좋은, 간단한 음식입니다. 우리 음식의 소싱은 가장 중요하고이 최종 시험에 분명하다 - 어떻게 음식의 맛!
- 요리사 '인증서 학생들은 우리가 이러한 초콜릿 만들기, 효 모 빵의 결정과 다른 지역 요리와 같은 특정 전문 클래스를위한에서 가져 모두 요리 학교 교사와 교사 능력의 뗏목을 배웁니다.
- 학생들은 전체의 이해를 확인하기 위해 질문을하는 것이 좋습니다.
- 학생들이 자신의 성장 역량을 목격 할 수 있으며, 요리 학교는 무엇을 가르쳐되었습니다하는 것은 동화되어 적절하게 사용하고 있는지 확인 할 수 있도록 평가 과정의 기간에 걸쳐 이루어집니다.
코스 내용
- 이 까다로운 것으로 인식들에게 간단한에서 요리 기술을 포함한다; 수많은 다른 기술과 함께 지속 가능한 소싱, 메뉴 작성, 계획, 가격 책정 및 예산.
- 학생들은 또한 와인 영혼의 공인 보건 및 안전, 응급 처치 과정과 WSET (와인과 스피리츠 교육 신탁)의 인증 레벨 2 인증을 획득.
- 우리 학생들 중 기업 / 레스토랑 지역에서 훈련을 발전하고자하는 경우, 우리는 우리의 다양한 접촉을 통해 작업 게재 위치 도울 수있을 것입니다.
- 우리는 또한 메뉴 포트폴리오, 학생들이 미래의 고용주에 걸릴 만들 수 있습니다 뭔가 조언을 할 수 있습니다.
- 마지막 주 시간 동안 경력 조언 어디 일자리를 찾을 방법을 통해 제공됩니다.
물론 비용
전문 조리 과정의 비용은 모든 필요한 성분 및 조리 학교 장비의 사용뿐만 아니라 매일 신선한 앞치마를 포함 5,900파운드이다. 숨겨진 엑스트라가 없습니다. 이 비용은 부가세 포함입니다.
코스 시간
이 과정은 오전 9시 30 분에서 매일 실행 - 특정 일에 확장 된 클래스와 오후 4를. 점심 시간에 참가자들은 그 날 만든 된 음식을 샘플링 요리 학교 테이블을 앉아. 맛과 향으로 우리 교육의 기초이며,이 역시 이것에 배치되는 코스와 많은 중점의 중요한 요소이다. 잔여 음식은 집에서 즐길 수있는 하루를 멀리 가져옵니다. 우리는 과정의 모든 학생들이 매일이 음식을 집으로 수송하는 적절한 용기에 가져올 것을 요청합니다. 우리는 우리가 가능하게 할 수있는만큼 지속되는 자부심, 우리는 용기를 빼앗아 제공 할 수 없습니다.
왜 요리사의 인증서가 아닌 요리사의 하나?
우리는 요리와 조리법의 길고 훌륭한 전통이 대대로 계승되어 있다고 생각합니다. 전통적으로이는 음식의 사랑에와 제철 재료의 가용성에 따라되었습니다. 우리의 쿡의 인증서는 이러한 전제가 사랑하는 보유하고 있습니다. 요리 자랑스러운 전통을 가지고 있으며, 우리는 앞으로 수행 할 우리의 요리사이를 전달할 촉각을 곤두 세우고있다. 그것은 그들이 미래에 추구하고자 수있는 요리법을 기반으로 활동을위한 좋은 토대를 제공 할 것입니다.