요리 예술의 스위스 그랜드 디플로마
Culinary Arts Academy Switzerland
주요 정보
캠퍼스 위치
Port-Valais, 스위스
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 학기
속도
풀 타임
수업료
CHF 44,100 / per year
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
소개
다양한 기술, 재료 및 세계 요리를 탐구하여 요리 예술의 기초를 마스터하고 미각과 감각을 개발하십시오. 이 프로그램은 Bachelor of Arts에게 Pathway 로도 제공됩니다.
프로그램 하이라이트
요리 예술에 대한 사랑을 키우고 기본 기술을 배우십시오.
- 다양한 기술, 재료 및 세계 요리를 탐구하여 요리 예술의 기초를 마스터하고 미각과 감각을 개발하십시오.
- 새로운 기술을 실제로 적용하는 방법에 대한 지침을 제공하는 숙련된 셰프 강사와 함께 교육하십시오.
- 최고의 셰프가 되기 위해 필요한 기술을 갖춘 세계적 수준의 요리 프로그램입니다.
- 경험이 풍부한 셰프 강사.
- 졸업:
- 요리 예술의 스위스 그랜드 디플로마
갤러리
입학
과정
구조
11주 학기 3회, 인턴십 2회
1년차: 르 부베레(Le Bouveret)
1학기: 11주
- 고전 요리의 기초
- 식품 안전 및 위생
- 업계 경험 소개
- 프랑스어 또는 독일어
학기 2 : 11 주
- 유럽 요리
- 시간의 맛 : 유럽 요리법의 문화와 역사
- 제빵 및 제과 예술 소개
- 영양, 건강 및 특별 식단
- 비즈니스 커뮤니케이션
- 프랑스어 또는 독일어
선택적 인턴십
- 스위스 또는 해외(6개월) 스위스 그랜드 디플로마
3학기: 11주
- 세계의 요리
- Garde Manger의 세계
- 시간의 맛 : 유럽 요리법의 문화와 역사
- 주방 관리 및 리더십
- 프랑스어 또는 독일어
인턴쉽
- 스위스 또는 해외(6개월)