전문 생과자 및 제빵 코스
Culinary Institute of Barcelona
주요 정보
캠퍼스 위치
Barcelona, 에스파냐
언어
영어, 스페인의
연구 형식
캠퍼스에서
지속
3 개월
속도
아르바이트
수업료
EUR 8,250
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
Sep 2024
소개
생과자 및 제과 요리사가되는 것만으로는 충분하지 않습니다
우리는 차세대 21세기 전문가를 양성합니다.
패스트리와 디저트의 세계가 유행하고 있습니다.
건강한 디저트의 트렌드, 초콜릿 산업의 "빈투바", 원산지 제품에 대한 존중, 창의적인 제과점 및 고급 식사 메뉴에 디저트의 점점 더 중요해지는 통합은 모두 페이스트리, 베이킹 및 초콜릿 산업이 전 세계적으로 변화를 겪고 있음을 나타내는 신호입니다.
생과자의 세계로 첫 발을 내딛거나, 요리사의 교육을 진행하거나, 디저트 섹션, 전문 생과자 또는 제과에 들어갈 수 있는 기본적이고 실용적인 원칙을 습득하는 것은 전 세계의 학생들이 Culinary Institute of Barcelona에서 전문 생과자 및 제빵 과정을 공부하기로 결정한 이유 중 일부입니다.
전문 페이스트리의 디플로마는 달콤한 요리의 기초를 가르치고 레시피를 공부하는 것이 아니라 공식과 활용을 이해하여 아무도 해본 적이 없는 것을 혁신하고 창조할 수 있도록 각 창작물의 과학을 이해하는 데 도움이 되도록 고안되었습니다.
이 프로그램은 도전 과제, 실용적인 학습 및 업계 리더의 교훈을 포함하는 진화하는 교육 경험으로 설계되었습니다. 매일, 매주 학생들은 원료를 발견하고, 배운 기술을 적용하고, 크림과 충전재, 휘핑 및 농축 반죽, 무스, 스폰지 케이크, 기본 디저트, 아이스크림 및 셔벗, 비스킷, 패스트리 및 초콜릿의 세계를 변화시킵니다.
이것은 평균 패스트리 코스 이상입니다. 전문 생과자에 대한 집중적 인 100 % 실습 과정으로, 단 3 개월 만에 취업 시장에 진입 할 수 있도록 준비합니다. 그것은 세계의 미식 수도 중 하나이자 스페인에서 패스트리와 제과를 공부하기 위한 최고의 선택인 바르셀로나에 있는 CIB의 국제 생태계의 일부로서 교육적 경험과 개인적인 변화입니다.
전문 제과 및 장인 제과점 분야의 국제 지도자들과 함께이 졸업장은 워크샵 및 학습 측면에서뿐만 아니라 제과의 미래에 대한 몰입 및 21 세기의 제과업자, 생과자 요리사 및 쇼콜라 티에가 요구하는 기술과 적성을 개발하는 측면에서 학생들의 높은 수준의 성과와 참여를 요구합니다.
갤러리
이상적인 학생
21세기 달콤한 요리의 기준을 세우고자 하는 전문가를 위한 것입니다.
- 장사 배우고싶다
전문 제과 및 제과의 세계에 입문하려는 사람들을 위한 것입니다. - 셰프 교육을 더 진행하고 싶습니다.
셰프이며 패스트리의 탄탄한 기초를 원하는 사람들을 위한 것입니다. - 전문 제빵사에서 경력을 쌓고 싶습니다.
요리법에 대한 사전 연구 유무에 관계없이 사람들을 위해. - 직업 훈련을 보완하고 싶습니다.
더 견고한 기초를 갖기 위해. - 패스트리 및 디저트 분야에서 사업을 시작하고 싶습니다.
달콤한 제안의 범위를 구현하거나 확장하려는 기업가를 위한 것입니다.
입학
과정
학습의 매일을 쇼로 만들도록 설계된 230시간
- 해당 분야의 10명 이상의 전문 리더
- 지식을 넘어선 140개 이상의 수업
- 3가지 과제 우리의 평가가 가장 큰 과제입니다.
- 전문 제빵사에서 일하는 것이 어떤 것인지 이해하기 위한 3회 견학
- 적용, 학습 및 생성에 130시간 이상 소요
- 30시간 이상의 워크숍 3회
우리는 당신에게 조리법을 가르치지 않습니다. 그것은 당신에게 복사하는 법을 가르치는 것입니다.
우리는 새로운 미식 제안을 만들기 위해 공식을 적용하는 방법을 보여줍니다.
순위
- 페이스트리와 요리법을 공부하기에 가장 좋은 학교 중 하나 (Chef's Pencil)
프로그램 결과
21세기를 위한 달콤한 요리에 뛰어들 준비를 하세요
- 글로벌 지식을 습득하고 페이스트리 및 초콜릿 제작의 기본 기술을 습득합니다.
- 전문적인 기술과 자신감을 키우고 연습을 통해 달콤한 제안을 만들고 변형하고 이끌어갑니다.
- 원자재, 물리학 및 화학을 발견하고 자신의 생각을 자신의 창조물로 공식화하고 변형하십시오.
- 페이스트리와 초콜릿 제조의 창의성과 혁신을 위한 자원으로서 배합을 이해합니다.
- 업계에서 미래를 설계하고 최첨단 제안을 생성할 수 있는 자신만의 스타일을 만드십시오.
- 레스토랑의 디저트 스테이션이나 아이스크림, 초콜릿 또는 제과류와 같은 페이스트리에 사용되는 재료를 생산하고 취급하는 센터에서 전문적인 세계에 진입할 수 있는 새로운 기회를 만드십시오.
- 페이스트리와 초콜릿 제조 세계에 대한 책임감 있고 국제적인 비전을 얻기 위해.
- 기본 기술을 습득하고 전문 분야에서 실제로 적용합니다.
프로그램 수업료
직업 기회
- 디저트 스테이션의 생과자 조수
- 생과자 조수
- 주니어 페이스트리 셰프
경쟁 우위 :
- 당신은 팀의 일원으로 일하도록 훈련받았을 것입니다.
- 당신은 조리법을 따르는 전문가가 아닙니다. 대신 상황에 따라 제품, 기술 및 방법론에 대한 지식을 사용하여 공식화하는 방법을 알게 됩니다.
- 다른 학교에서는 배울 수 없었던 기술을 개발하게 될 것입니다.
- 당신의 강점은 지금까지 본 적 없는 제안을 할 수 있다는 것입니다.
- 당신은 전문 제과 및 제과 업계의 더 높은 단계에 합류할 준비가 될 것입니다.
- 21세기 페이스트리와 초콜릿 제조에 대한 실용적이고 세계적인 지식을 얻게 될 것입니다.
- 실생활에서 직면하게 될 것과 같은 복잡한 설정과 도전에서 자신을 시험해야 합니다.