Keystone logo
© (c) couloir 3 pour Ecole Lenôtre
Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

소개

139618_Imaconcept-Lenotre-Cafet3.jpg

1971 년 École Lenôtre를 설립함으로써 Gaston Lenôtre는 프랑스와 외국 전문가의 교육 요구에 부응했습니다. 오늘날 프랑스 전역과 100 개국 이상에서 온 3,000 명 이상의 연수생, 남성 및 여성들이 탁월한 문화에 대한 지식과 전문성을 높일 수있게되었습니다.
매년 식품 업계의 전문가들의 기대에 부응 할 수있는 새로운 차원의 개발이 이루어집니다.


139619_Imaconcept_Lenotre_Atelier_7_03_01_19_II.jpg


거의 20 년 동안 Ecole Lenôtre 는 프랑스 요리, 패스트리 및 베이커리에 대한 집중 교육을받을 수있는 장기 체류 프로그램을 제공합니다.생과자 디플로마 : 7 개월요리 요리사 디플로마 : 7 개월베이커리 고급 교육 과정 : 13 주프랑스 생과자 기본 사항 : 6 주프랑스 요리 기본 사항 : 6 주

이러한 조직에 합류하면 세계 최고의 요리사가 제공하는 많은 전문가들에게 둘러싸여있을 수 있습니다.

최대 12 명 까지의 강의실에서 배우고 실습을 할 입니다. Ecole Lenôtre 에서는 소규모 그룹으로 일하는 것이 요리사를 최대한 활용할 수있는 가장 좋은 방법이라고 생각합니다. 당신은 자신과 그룹으로 연습하게 될 것입니다.

Rungis의 전문 학교에는 13 개의 강의실과 고도로 전문적인 장비 직원이 있습니다. 우리는 최고의 요리사의 주방에서도 찾을 수있는 식품 및 전문 재료의 고품질 공급 업체와 협력하고 있습니다.

Ecole Lenôtre 에서는 Ecole Lenôtre 수 있도록 전문성을 Ecole Lenôtre 수 있으며, 전문 지식을 통해 최고의 요리사가 될 수 있습니다.

우리의 페이스 북 페이지에서 우리를 따라 오십시오 :

https://www.facebook.com/EcoleLenotre/

또는 새로운 웹 사이트 :

Ecole Lenôtre : 링크 Ecole Lenôtre

위치

  • Rungis

    9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis

질문