프랑스 생과자 예술 디플로마
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
주요 정보
캠퍼스 위치
Yssingeaux, 프랑스
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
8 개월
속도
풀 타임
수업료
EUR 26,390 / per course *
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장학금
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소개
유능한 생과자 요리사, Meilleurs Ouvriers de France 및 세계 챔피언을 포함한 우수한 교수진과 함께, 이것은 페이스트리 예술의 진정한 최고급 수업입니다. 프랑스 생과자 및 디저트에 대한 열정은 물론 경력을 쌓거나 기업가가되기를 원하는 사람들에게 반드시 필요합니다.
6 개월의 집중적이고 몰입도가 높은 달에 걸쳐서 프랑스의 생과자를 예술과 차별화시키는 전통과 현대의 모든 기술을 배우게됩니다. 페이스트리 뷔페와 칵테일, 미식 디저트, 클래식하고 현대적인 ent remets, petits fours와 chocolate 조각을 다른 군침이 도는 창작물 중에서 만들 수 있습니다.
직업 및 경력 기회 :
- 기업가
- 생과자 요리사 / 생과자 컨설턴트
- 생과자 요리사 강사
- 요리사
- 페스트리 운영 관리자
- 푸드 라이터와 비평가
기간 : 6 개월 2 개월 필수 인턴쉽
프로그램 구조 :
- 프랑스 과자 예술 기초-10 주
- 티타임 및 여행 케이크-1 주
- 빵 및 Viennoiserie-1 주
- 사업가, 개별 케이크 및 건강 디저트-4 주
- 레스토랑 디저트-1 주
- 초콜릿 & 제과-2 주
- 아이스크림 & 소르베 트-1 주
- 예술 생과자 및 뷔페-2 주
입학 요건 :
이전 학위 또는 경험이 필요하지 않습니다
표준 졸업장
최소 18 년
영어 말하기 유창성
일시 : 2020 년 11 월 9 일 ~ 2021 년 4 월 23 일 / 2021 년 3 월 1 일 ~ 2021 년 7 월 30 일