디플로마 요리 관리
Fanshawe College
주요 정보
캠퍼스 위치
London, 캐나다
언어
영어
연구 형식
캠퍼스에서
지속
2 연령
속도
풀 타임
수업료
CAD 9,611 *
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
정보 요청
* $ 591.29 / term : 캐나다 학생들의 총 비용. $ 2,749.56 / 학기 : 학기당 국제 학생의 총 비용. 2020/21의 실제 비용은 여전히 결정 중입니다.
장학금
학업 자금을 지원하는 장학금 기회를 탐색하십시오.
소개
우리는 당신의 평범한 요리 학교가 아닙니다
우리는 모든 요리사가 끝없는 경력 기회의 문을 열어 줄 다양한 기술을 제공하는 양질의 교육을받을 자격이 있다고 믿습니다. Fanshawe의 요리 학교에서는 최고의 식당 주방에서 일하거나 푸드 트럭을 소유하거나 취사 사업을 시작하는 것이 목표라면 Fanshawe는 필요한 교육을 제공 할 것입니다. !
Culinary Management 디플로마 프로그램에서 진행되는 과정에는 식품 생산의 기본 사항, 다양한 요리 스타일 등이 포함됩니다. 와인의 역사뿐만 아니라 식사 문화, 이론 및 음료 혼합의 역사와 와인의 역사에 대해 배우게됩니다. 당신은 훈련의 일환으로 주방 관리, 고급 식당 및 호스팅의 여가를 배웁니다.
프로그램 기능 :
- 프로그램은 두 곳에서 제공됩니다 – 귀하의 취향에 가장 적합한 곳에 적용하십시오 :
- 온타리오 주 런던 시내 중심부에 있으며 업계 파트너 및 향후 고용주와 가까운 Fanshawe의 요리 학교에 제공
- 해변, 레크리에이션, 관광 등으로 유명한 지역 사회에서 휴런 호숫가의 온타리오 주 그랜드 벤드에있는 오크 우드 리조트 (우리 클린턴 사이트를 통해)에 배달
- 실용적인 실습 주방 교육을 받으십시오.
- 런던 다운타운에 위치한 Fanshawe College 의 쉐프 테이블
- 그랜드 벤드의 1 년 내내 운영되는 오크 우드 리조트의 주방에서 일하고 부엌에서 일하면서
- 이 프로그램에는 업계에서 5 주 현장 배치가 포함됩니다.
- 최신 장비를 갖춘 제빵 및 요리 실험실을 갖춘 최첨단 시설
- 학기 내내 과외 자선 행사에 참여하여 대량 요리 경험을 쌓으십시오
- 지역 및 국가 차원에서 연간 대회에 참가한 수상 경력이있는 학생들
- 이탈리아 또는 스위스에서 세계적으로 유명한 요리사와 훈련 할 수있는 국제 견학 기회
- 매년 Fanshawe에 와서 요리 업계의 주요 플레이어를위한 모집 중지
- WSET 및 Prud'homme Beer 인증 획득 기회
- Artisanal Culinary Arts, Nutrition and Food Services Management, Baking and Pastry Arts Management를 포함한 다른 Fanshawe 프로그램에 대한 Pathways 를 통한 추가 교육 기회
기타 정보
이 프로그램의 졸업생은 다음 학위 중 하나에서 공부를 계속할 수 있습니다.
- 제빵 및 과자 예술 관리.
- 영양 및 식품 서비스 관리.
- 이 프로그램의 졸업생은 Artisanal Culinary Arts 대학원 프로그램에도 지원할 수 있습니다.
프로그램 Pathways
프로그램 졸업생은 다음 프로그램 중 하나에서 계속 공부할 수 있습니다.
- 제빵 및 과자 예술 관리
- 영양 및 식품 서비스 관리
이 프로그램의 졸업생은 Artisanal Culinary Arts 대학원 프로그램에도 지원할 수 있습니다
학습 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 보여주었습니다.
- 다양한 고전 및 현대 기술을 사용하여 다양한 음식 서비스 환경을위한 고급 요리 계획, 준비 및 프레젠테이션을 제공합니다.
- 음식 준비에 기본 및 고급 식품 및 베이킹 과학을 적용하여 원하는 최종 제품을 만듭니다.
- 잘 관리 된 주방 환경을 제공하고 건강, 안전, 위생 및 식품 취급 규정을 준수하는 유해 박테리아 또는 기타 오염 물질이없는 식품 및 음료 제품의 서비스에 대한 다른 사람들의 준수에 기여하고 모니터링합니다.
- 건강한 작업 공간, 책임있는 주방 관리 및 효율적인 자원 사용을 촉진하기 위해 주방의 안전한 작동과 음식 준비의 모든 측면을 보장하십시오.
- 영양 및 식품 성분에 대한 지식을 반영하는 메뉴를 작성하고, 일반적인 건강 및 복지를 증진 시키며, 다양한 영양 요구 및 선호도에 응답하고, 필요에 따라 특수식이 요법, 음식 알레르기 및 편협에 대한 수정을 다루십시오.
- 식품 서비스 운영에 비즈니스 원칙과 인정 된 업계 원가 계산 및 관리 관행을 적용하여 재정적으로 책임있는 운영을 관리하고 촉진합니다.
- 식품 생산, 소비자 선택 및 식품 서비스 산업에서의 운영에 대한 잠재적 영향을 인식하여 지속 가능성 *, 윤리적 및 지역 식품 소싱 및 식품 안전에 대한 지식을 식품 준비 및 주방 관리에 적용합니다.
- 식품 생산 및 판촉을 위해 현대식 주방 장비를 포함한 기술을 선택하여 사용하십시오.
- 식음료 준비 및 서비스 팀의 구성원으로서 효과적으로 수행하고 자기 관리 및 대인 관계 기술을 적용하여 식품 서비스 운영의 성공에 기여하십시오.
- 지속적인 개인 및 전문 학습을위한 전략을 개발하여 식품 서비스 산업의 새로운 요리 기술, 규정 및 관행에 대한 통화 및 대응 성을 보장합니다.
- 식품 서비스 사업의 성공적인 운영을 촉진하는 마케팅 전략 개발에 기여하십시오.
- 서비스의 우수성을 반영하는 매력적인 작업 환경을 조성하기 위해 다양한 식음료 운영의 비즈니스 관리에 기여하십시오.
행동
레벨 1
다음과 같은 필수 과목을 모두 이수하십시오 :
- FDMG-1113 음식 준비 1
- SFTY-1067 식품 안전, 스마트 서브 및 응급 처치
- 베이크 -1021 베이크 실용 1
- BAKE-1002 베이크 이론
- DEVL-1049 경력 준비
- WRIT-1042 이유와 글쓰기 1- 관광 / 환대
- MATH-1210 환대를위한 수학
- FDMG-1114 식당 생산 1
2 단계
일반 교육-3 학점 일반 교육 선택 과정을 이수하십시오.
다음과 같은 필수 과목을 모두 이수하십시오 :
- FDMG-3043 음식 준비 2
- FDMG-3044 가드 매니저
- FDMG-1064 구매 및 메뉴 계획
- COMM-3080 관광 및 접대를위한 통신
- FDMG-1104 기본 요리 지식
- NUTR-1018 영양 소개
- FDMG-1039 전문적인 성공을위한 식사
레벨 3-인턴쉽
다음 필수 과정을 이수하십시오 :
- FDMG-3001 인턴쉽 1
레벨 4
다음과 같은 필수 과목을 모두 이수하십시오 :
- ENTP-3001 기업가 정신
- FDMG-5003 식품 시설 설계
- 환대를위한 HOSP-3007 번호
- FDMG-3038 식품 및 와인 역학
- FDMG-3046 장인 요리
레벨 5
다음과 같은 필수 과목을 모두 이수하십시오 :
- MGMT-3012 관리 기술
- PLAN-5001 메인 이벤트
- FDMG-5019 요리 지식-전진
- FDMG-3045 현대 요리
- FDMG-5022 주방장
- BEVR-1005 맥주, 주류 역사 및 문화
추가 요구 사항
다음 필수 과정을 모두 수강하십시오-보통 4 단계와 5 단계에서 수강합니다.
- 베이크 -3010 카페 생산
- FDMG-3047 식당 생산 2
일반 교육-선택 과목
- 일반 교육 크레딧 3 개를 수강하십시오-일반적으로 2 단계에서 수강
프로그램 거주
학생들은 프로그램 상주 요건을 충족하고이 프로그램을 졸업하려면 Fanshawe College 에서이 프로그램에서 최소 21 학점을 이수해야합니다. 마커스 헤르츠 버그 / 펙셀
입학 요건
- 대학 (C), 대학 (U), 대학 / 대학 (M) 또는 열기 (O) 스트림에서 코스 OSSD :
- 모든 12 학년 영어 (C) 또는 (U)
- 11 학년 수학 * (C), (U) 또는 (M)
또는
- Academic and Career Entrance Certificate (ACE)
또는
- 온타리오 고등학교 동등성 증명서 (GED) 및 :
- 11 학년 수학 * (C), (U) 또는 (M)
또는
- 위에 언급 된 필수 과정에 서있는 지원자
노트 :
* 필수 수학이 부족한 지원자는 적절한 사전 업그레이드를 완료하여 입학 자격을 얻을 수 있습니다.
영어 요구 사항
모국어가 영어가 아닌 지원자는 다음 방법 중 하나를 사용하여 영어 실력을 입증해야합니다.
- 온타리오 고등학교에서 제공하는 12 학년 대학 강의 또는 대학 스트림 영어 학점 또는 이와 동등한 학업 성취도 프로그램의 입학 요건에 따라
- 인터넷 기반 시험 (iBT)에서 최소 79 점을받은 TOEFL (English as a Foreign Language) 시험, 지난 2 년 동안의 시험 결과
- IELTS (International English Language Testing System) 지난 2 년 동안 4 개의 밴드 중 5.5 이상을 차지하지 않는 6.0의 전체 점수를 가진 학업 시험
- 지난 2 년간 시험 결과가있는 4 개 밴드 중 한 곳에서 점수가 50 점 미만인 종합 점수 60 점의 Canadian Academic English Language (CAEL) 시험
- Pearson Test of English Academic (PTE) 최소 점수 53 점, 지난 2 년 동안의 시험 결과
- 캠브리지 영어 점수 169 점, 언어 능력이 162 점 미만이며 지난 2 년 동안의 시험 결과가있는 캠브리지 영어 시험 (FCE / CAE / CPE)
- Fanshawe College 의 영어 평가 (ELE)는 테스트의 모든 부분에서 최소 70 %의 점수로 지난 2 년 이내에 테스트 결과가 표시됩니다.
- Fanshawe College ESL4 / GAP5 학생 : ESL4 / GAP5 레벨 8에서 최소 80 %, ESL4 / GAP5 레벨 9에서 75 %, ESL4 / GAP5 레벨 10에서 70 %
추천 학습 준비
- 11 학년 음식 문화 (M)
- 12 학년 영양 및 건강 (C)
- 11 학년 정보 및 통신 기술 : 디지털 환경 (O) 또는 12 학년 정보 및 통신 기술 : 멀티미디어 솔루션 (C)
- 모든 11 학년 또는 12 학년 기업가 정신 (C) 또는 (O)
- 11 학년 및 12 학년 접대 및 관광 (C)
- Academic and Career Entrance Certificate (ACE) : 비즈니스 또는 기술 수학 과정 및 컴퓨터 기술 과정
추천 개인 준비
- 식당과 호텔을 방문하여 음식 준비 및 서비스에 관심을 갖습니다.
- 다른 나라의 음식과 관습에 관심을 가지십시오
- 지도력 개발
- 환대의 분야에 들어가는 사람은 책임감 있고, 친절하며, 도전적인 산업에서 사람들과 함께 일하는 것을 즐기는 것이 좋습니다.
- 환대 산업에서의 고용은 자산이 될 것입니다.
고급 서
지원자는 다른 기관의 이전 학업 성취도 및 / 또는 사전 학습 평가 및 인정 (PLAR)을 토대로 선행을 신청할 수 있습니다. 상급 선고는 신청자가 프로그램의 2 단계 이상으로 직접 진입 할 수있는 자격을 부여합니다.
신청자 선정 기준
자격을 갖춘 신청자의 수가 프로그램의 사용 가능한 공간을 초과하는 경우 신청자 선정 기준은 다음과 같습니다.
- 온타리오 주 영주권자 선호.
- 2 월 1 일까지 신청서 접수 (이 날짜 이후, Fanshawe College 는 프로그램이 가득 찰 때까지 선착순으로 지원자를 고려합니다).
- 입학 요건 달성.
입학 요건
- 유효한 안전한 식품 취급자 인증서
- 유효한 Smart Serve 인증서
- 유효한 응급 처치 / 심폐 소생술 인증
채용 정보
졸업생은 다양한 식품 서비스 환경에서 다양한 수준의 요리사로 취업 할 수 있습니다. 제공되는 교육은 또한 호스 피탈 리티 산업 및 / 또는 요리사 / 식품 서비스 관리자의 자영업 가능성으로 이어질 수 있습니다.
입학
과정
코스
레벨 1
다음 필수 과목을 모두 수강하십시오.
- FDMG-1113 ---- 식품 제조 1
- BAKE-1021 ---- 베이크 실용 1
- BAKE-1002 ---- 빵 굽기 이론
- DEVL-1049 ---- 취업 준비
- WRIT-1042 ---- 이유 및 쓰기 1- 관광 / 환대
- FDMG-1104 ---- 기초 요리 지식
- FDMG-1114 ---- 레스토랑 제조 1
레벨 2
일반 교육 - 3학점 일반 교육 선택 과목을 수강합니다.
다음 필수 과목을 모두 수강하십시오.
- FDMG-3043 ---- 음식 준비 2
- FDMG-3044 ---- 가드 구유
- FDMG-1064 ---- 구매 및 메뉴 계획
- COMM-3080 ---- Comm for Tourism & Hospitality
- MATH-1210 환대를위한 수학 ----
- NUTR-1018 ----영양-소개
- ANTH-1012 ---- 문화인류학
레벨 3 - 인턴십
다음 필수 과정을 수강하십시오.
- FDMG-3001 ---- 인턴쉽 1
레벨 4
다음 필수 과목을 모두 수강하십시오.
- ENTP-3006 ---- 요리 기업가 정신
- FDMG-5003 ---- 식품 시설 설계
- HOSP-3007 호스피탈리티 ---- 번호
- BEVR-3011 ---- 와인
- FDMG-3046 ---- 장인 요리
레벨 5
다음 필수 과목을 모두 수강하십시오.
- 관리 기법 ---- 관리 MGMT-3012
- FDMG-5019 ---- 요리 지식 - 어드밴스
- FDMG-3045 ---- 현대 요리
- FDMG-5022 ---- 요리사의 테이블
- BEVR-1005 ---- 맥주, 증류주 역사 및 문화
추가 요구 사항
다음 필수 과목을 모두 수강하십시오.
일반적으로 레벨 4와 5에서 수강
- BAKE-3010 ---- 카페 생산
- FDMG-3047 ----식당 제조 2
일반 교육 - 선택 과목
일반 교육 학점 3학점 이수 - 일반적으로 레벨 2에서 수강
프로그램 레지던시
학생들은 프로그램 거주 요건을 충족하고이 프로그램을 졸업하기 위해 Fanshawe College 에이 프로그램에서 최소 20 학점을 이수해야합니다.
갤러리
프로그램 결과
졸업생은 다음과 같은 능력을 안정적으로 입증했습니다.
- 다양한 음식 서비스 환경에 기본적인 요리 계획, 준비 및 프레젠테이션을 제공합니다.
- 기본 및 고급* 음식 및 빵 이론 및 기타 관련 이론을 음식 준비의 모든 측면에 적용합니다.
- 건강하고 안전하며 잘 관리된 주방 환경을 제공하고 유해 박테리아 또는 기타 오염 물질이 없는 식품 및 음료 제품의 서비스에 기여합니다.
- 필요에 따라 주방 관리 기술에 대한 지식을 적용하여 운영 목표와 자원의 책임 있는 사용을 지원합니다.
- 식품 생산의 모든 측면에 기본적인 영양 원칙을 적용합니다.
- 식음료 준비 및 서비스 팀의 일원으로 효과적으로 수행합니다.
- 비용 관리 기술을 식품 서비스 운영에 적용합니다.
- 자기 관리 및 대인 관계 기술을 적용하여 직원 및 팀 구성원으로서의 성과를 향상시키고 식품 서비스 운영의 성공에 기여합니다.
- 환대 환경에 대한 요리, 리더십 및 관리 기술을 향상시키기 위해 지속적인 개인 전문성 개발 전략 및 계획을 개발합니다.
직업 기회
Fanshawe의 요리 관리 프로그램 졸업생은 지역, 지방, 국가 및 국제적으로 다양한 식품 서비스 환경에서 다양한 수준의 요리사로 취업 할 것으로 기대할 수 있습니다. 프로그램 전반에 걸쳐 제공되는 교육은 결국 다음과 같은 직업 기회로 이어질 수 있습니다.
- 수 셰프
- 수석 셰프
- 개인 요리사
- 기업 요리사
- 영양 요리사
- 제품 개발 요리사
- 푸드 스타일리스트
- 식품 서비스 공급 업체
- 요리사
- 식음료 디렉터
- 주방 관리자
- 케이터링 매니저
- 자영업
- 식품 서비스 관리자
다음은 Fanshawe의 요리 관리 프로그램 졸업생을위한 경력 기회의 몇 가지 예입니다.
수 셰프
수석 요리사의 행정 업무를 지원하고 주방 여단을 감독합니다. 다양한 상업용 주방 환경에서 재료를 준비하고 식사를 조리하십시오.
셰프 매니저
직원을 관리, 교육 및 감독하는 동시에 동기를 부여하는 작업 환경을 조성합니다.
헤드 키친 셰프
성공적인 식사 서비스를 보장하기 위해 메뉴를 만들고 품질 관리를 유지하는 등 주방 직원의 활동을 감독합니다.
학생 평가
English Language Requirements
듀오링고 영어 테스트로 영어 실력을 증명하세요! DET는 전 세계 4,000개 이상의 대학(이와 같은 대학)에서 인정하는 편리하고 빠르며 저렴한 온라인 영어 시험입니다.