Keystone logo
FERRANDI Paris

FERRANDI Paris

FERRANDI Paris

소개

FERRANDI Paris 프랑스와 해외에서 혁신의 주체가 될 요리법과 환대 분야의 엘리트를 교육하는 Conférence des grandes écoles(CGE)의 회원인 환대 학교입니다. FERRANDI Paris 100년 전에 고등 교육 기관으로 설립되었습니다. EESC)는 CCI Paris Ile-de-France Education 소속입니다.

이 학교에는 대표적인 요리 작품과 혁신 재능으로 유명한 여러 세대의 저명한 요리사와 요리 및 서비스 관리자가 있습니다.

언제 어디서나 우수한 수준으로 인정받는 이 학교는 기본 사항 숙달, 혁신 능력, 관리 및 기업가 기술 습득, 실제 상황에서의 실습에 초점을 맞춘 교육 과정을 제공합니다.

FERRANDI Paris 학교 그 이상으로 요리, 경영, 예술, 과학, 기술 및 혁신이 혼합된 발견, 영감 및 교류의 공간입니다 . 이는 환대 산업의 갱신 과제와 요리 창의성을 중심으로 해당 분야의 가장 위대한 이름을 하나로 묶습니다.

프랑스 환대 기술의 선두주자이자 부서 간 관광 협의회, Atout France 전략 위원회 및 관광 우수 회의의 회원인 이 학교는 매년 전 세계의 학생들을 끌어 모으고 있습니다.

선교

요리법과 환대 분야의 갱신 배우 훈련

  • 요식업 및 호텔 경영 분야의 모든 직업을 대상으로 건전하고 포괄적이며 인정받는 교육 과정을 제공하여 해당 부문의 요구 사항을 충족하는 맞춤형 솔루션을 제공합니다.
  • 새로운 소비 패턴, 디지털화, 기술 및 규제 개발, 새로운 관리 관행에 직면하여 변화를 동반하세요.
  • 케이터링 및 호텔 업계 전문가는 물론 기술을 완성하거나 경력을 바꾸고 싶어하는 사람들의 기업가적 성공에 기여하세요.

야망을 키우다

  • 전통과 혁신을 결합한 고유한 전문성과 함께 우수성에 대한 취향을 학생과 견습생에게 전달합니다.
  • 엄격함, 호기심, 대담함, 혁신에 대한 열망을 자극하는 교육 및 사고방식을 육성합니다.
  • 각 개인이 개인적으로나 집단적으로 풍부하고 영감을 주는 학습 경험을 얻을 수 있도록 인재를 식별하고 장려하여 자신의 능력에 대한 자신감을 얻고 직업을 위한 최선의 선택을 할 수 있도록 하십시오.

우리의 문화유산을 지키고 공유하세요

우리 문화 유산의 일부인 프랑스 요리 및 환대 기술을 전파하여 새로운 직업 선택에 영감을 주고 새로운 인재를 양성합니다.

FERRANDI Paris 독특한 코스와 지원을 제공합니다.

우리 졸업생 각자는 기술적으로 흠이 없고 책임감이 있으며 팀으로 일할 수 있고 새롭고 창의적이며 영향력이 큰 제안을 구현할 수 있는 기업에 바람직한 후보자입니다.

우리의 교육은 6가지 핵심 가치를 중심으로 구성됩니다.

  • 야망을 부채질하는 높은 기준
  • 코드에 도전하고 이니셔티브를 주도하며 두각을 나타내는 창의성
  • 자신감을 높이는 관대함, 성공의 원동력
  • 교류와 팀워크를 장려하는 유쾌함
  • 우리 전문직에서 지속 가능한 발전이라는 과제를 해결해야 할 책임
  • 정직성 모든 이익은 대중에게 봉사한다는 우리의 역사적 사명에 따라 학생과 견습생 교육에 재투자됩니다.

모든 분야와 모든 시간에서 우수함

  • 궁전, 라이프스타일 호텔, 미슐랭 스타 레스토랑, 비스트로노미 및 푸드 서비스
  • 수준 높은 요리와 숙박시설에서
  • 사람과 환경을 존중하면서

다양성에 열린 학교

우리는 요리, 호텔 경영, 서비스, 테이블 아트 분야의 자격을 제공할 뿐만 아니라 기술을 완성하거나 직업을 바꾸려는 목표를 가진 전문가를 받아들이는 등 전 세계의 다양한 배경을 가진 어린 학생들을 환영합니다.

중요한 것은 우리가 교육을 제공하는 까다로운 직업에 대한 열정, 호기심, 인내심입니다.

통계

  • 유학생:

    8%

  • 0
  • 학생 대 교수 비율:

    12 1로

캠퍼스 특징

    입학

    FERRANDI Paris 국제 학생들을 위해 Hospitality Management와 Culinary Arts 모두에서 영어로 진행되는 여러 프로그램을 제공합니다.

    1단계 – 온라인 지원

    여기를 클릭하여 액세스할 수 있는 당사 웹사이트의 '여기에서 신청' 섹션에서 신청서를 작성하십시오.

    • 취득한 최고학위 사본
    • 여권 사본
    • 이력서
    • 동기 부여 편지
    • 추천서(해당되는 경우)
    • 취득한 요리 자격증 또는 학위 사본(해당되는 경우)
    • 신청비 지불 증명서(해당되는 경우)
    • 영어 능력 증명(선택 사항이지만 권장됨)

    FERRANDI Paris 에서 국제 요리 프로그램을 수강하려면 프로그램 시작 시 최소 18세 이상이어야 합니다.

    서류는 공식 번역가를 통해 영어로 번역되어야 합니다. 사본은 허용되지만 원본 문서를 요청할 수 있습니다.

    신청서를 제출한 후 확인 이메일을 받게 되며 입학팀에서 귀하의 파일을 검토하게 됩니다.

    2단계 – 선발 인터뷰(프로그램에 따라 다름)

    집중 및 고급 전문 프로그램에 대한 자격을 갖춘 후보자는 입학사정관과 함께 20~30분 온라인 선발 인터뷰에 초대됩니다.
    이 미팅의 목적은 지원자의 배경, 경력 목표, FERRANDI Paris 입사 동기를 더 잘 이해하는 것입니다.
    고급 프로그램 지원자는 인터뷰 중에 지원하는 프로그램 분야(프랑스 제과 또는 프랑스 요리)에 대한 기술적인 질문도 받게 됩니다. 이 프로그램은 이미 기본 기술을 습득한 숙련된 전문가를 대상으로 하기 때문에 이는 중요합니다.

    3단계 – 입학 심사위원단

    우리는 매주 입학 심사위원단을 개최합니다. 입학위원회는 귀하의 신청서와 선택 인터뷰의 피드백을 자세히 검토하기 위해 회의를 가질 것입니다. 우리는 귀하의 학문적 배경, 전문적 경험, 국제적 노출뿐만 아니라 동기 부여 편지 및 해당되는 경우 추천서를 포함하여 지원서의 모든 공식적인 측면을 고려할 것입니다.

    4단계 – 입학 결정

    결정은 거의 매주 이루어지며 입학 심사위원단이 끝난 후 48시간 이내에 후보자에게 통보됩니다. 입학 담당자가 귀하의 결과를 이메일을 통해 공식 서신으로 알려드릴 것입니다. 긍정적인 결과가 나올 경우 공식 입학 허가서 외에 지원자는 등록을 위한 다음 단계가 포함된 문서도 받게 됩니다.

    학생 평가

    위치

    • Paris

      Rue de l'Abbé Grégoire, 28, 75006, Paris

      • Dijon

        Parvis de l'unesco, 12, 21231, Dijon

        질문