프랑스 페이스트리의 기본 및 고급 기술
Ferrières
주요 정보
캠퍼스 위치
Ferrières-en-Brie, 프랑스
언어
영어, 프랑스 국민
연구 형식
캠퍼스에서
지속
7 개월
속도
풀 타임
수업료
EUR 11,500 / per course
신청 마감
정보 요청
가장 빠른 시작 날짜
03 Sep 2024
소개
제과 과정 수준의 견습생은 프랑스 제과에 대한 이론 지식과 실용적인 기술을 넓힐 수 있습니다. 그는 형태, 색상, 구조 및 조립 방법을 가지고 놀면서 고전적인 페이스트리 창작물을 만드는 방법과 표준적인 것을 해체하는 방법을 배웁니다. 그는 손님을 놀라게 하고 눈과 미뢰를 즐겁게 하는 방법을 배웁니다.
객관적인
- 기본 준비(반죽: 반죽, 성형, 디테일링, 성형, 베이킹, 크림, 무스, 가나슈, 아이스크림 및 셔벗, 휘젓기, 클래식 디저트, 케이크, 디저트, 파이 및 타르트, 현대 제품, 뷔페 창작, 독창적인 패스트리, 초콜릿 입문, 예술적 설탕 입문 ...)
- 제과점 및 레스토랑에서의 역할 및 위치 정의
- 전문 용어 마스터
- 전문 도구 및 건물 분류
- 장비를 식별하고 사용하는 방법을 배웁니다.
- 확립된 표준 및 조치에 따라 생산을 구성합니다.
- 식품 품목 및 식품 방부제 식별
- 식품 품목의 품질 기준 식별
- 사전 준비 마스터
- 전문적인 신뢰성과 효율성을 개발합니다(전문적인 미식 문화, 전문적인 우수 사례, 현장 방문, PAP의 다양한 생태계, 선택적 운영 인턴십).
- 작업 영역이 제대로 유지되는지 확인
- 위생 및 안전 기준 준수
코스 구조
- 반죽
- 비엔나와제리
- 크림
- 퍼프 페이스트리
- 슈 페이스트리
- 타르트
- 앙트레메
- 작은 케이크
- 방문 케이크
- 초콜릿
- 비스킷
- 제빵 소개 (전통 바게트, 과일 덩어리, 부드러운 빵, 서프라이즈 빵)
교육적 방법
- 배우다
- 이해하다
- 관행
- 평가하다
- 제어
입학 요건
이 수료증 과정은 경험을 쌓고 기술을 확장하려는 18세 이상의 신청자 또는 다른 전문 분야로 전환하고 표준 학문적 배경이 없는 사람들에게 열려 있습니다. 이 프로그램에 지원하려면 온라인 프로필을 만들고 이력서, 자기 소개서 및 ID 카드 사본을 업로드하십시오. 귀하의 파일을 처리한 후 학술 위원회와의 인터뷰 일정이 잡힙니다.
직업 전망
주방 팀이나 제과점에서 커미사로 발전할 가능성.